Это вопрос не церкви - она у нас не занимается воспитанием.Ну это пока. РПЦ активно пытается лезть со своими талмудами в школу. Уже обсуждалось на форуме. Готовить себе кадры так сказать сызмальства. Может это и хорошо для кого-то, но своим детям я бы мозги засорять не дал.
РПЦ активно пытается лезть со своими талмудами в школу.Какая-то каша в Вашей озлобленной голове. С талмудами лезут другие.
Владимир Ив
old hamster
Уж лучше РПЦ, чем гомосеки с "половым воспитанием". Вы вот что бы выбрали: РПЦ или гомосеков?
Конечно оно лучше когда ни те ни другие, но это чисто для иллюстрации - истина познаётся в сравенинии.
Конечно оно лучше когда ни те ни другие, но это чисто для иллюстрации - истина познаётся в сравенинии.
Ne budu ni kem
old hamster
А может лучше чтобы в школах не было ни тех ни других?
vert
v.i.p.
А может лучше чтобы в школах не было ни тех ни других?Ага. Только либерасты.
Владимир Ив
old hamster
Вы вероятно хотели сказать "Да с обоими я несогласный!" (С) ???
Понятно что оба хуже. Но РПЦ по сравнению с гомосеками гораздо предпочтительней.
Понятно что оба хуже. Но РПЦ по сравнению с гомосеками гораздо предпочтительней.
Сейчас читают
Изменников не кормить!
160459
1000
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 3)
603757
1000
Кофейня №13
230631
1000
kosta
old hamster
Вы вот что бы выбрали: РПЦ или гомосеков?Ну вот что за нафиг?
... истина познаётся в сравенинии.
Вот Вы что выбрали - по почкам бейсбольной битой или по печени? Или бы предпочли все-таки не получать ни того, ни другого?
Ne budu ni kem
old hamster
Не - только военкомы с обязательным курсом НВП.
Выросло уже поколение которое не может АК разобрать с завязанными глазами
Выросло уже поколение которое не может АК разобрать с завязанными глазами
Владимир Ив
old hamster
Я бы по печени выбрал. Печень лучше переносит травмы. Правда если происходит разрыв перенхиматозной ткани придётся делать операцию, но умереть вероятности немного (если цивилизация рядом) А вот от удара по почкам можно заделаться инвалидом на всю жисть или вообще скопытиться, если лопнет почечная капсула... Именно поэтому печень находится спереди, а почки сзади - так вроде безопаснее. Бог и об этом подумал...
Михаил_1
v.i.p.
я хотел сказать, что одно хуже на Х, а второе - на kX. Но зачем вообще делать хуже? хоть на Х, хоть на kX...
Владимир Ив
old hamster
Всё что я хотел сказать что с моей точки зрения РПЦ не самое страшное зло. Но РПЦ лезут в программу отрыто, а подспудно в школу проникают другие процессы. И гомики тут не единственные кто угрожает школе. А от РПЦ вполне возможно и польза будет.