распределители
1617
7
да, господа, распределители и прочие кормушки. в свете последних событий и глобального, не побоюсь этого муторного слова, подорожания и вымывания импорта из ассортимента, уж не возродятся ли вновь "кухни красного креста" для номенклатуры и им подобных "сироток"?
Сейчас распределяют миллиарды долларов "на спасение финансовой системы".
Куда уходят денежки мало кому ведомо.
Этоне вам не жалкие "столы заказаов" времён "развитОо социализма".
Куда уходят денежки мало кому ведомо.
Этоне вам не жалкие "столы заказаов" времён "развитОо социализма".
А никуда "бабки" не уходят!)) они так и остаются в банках. А папы этих банков здорово поднимаются на игре с разницей валют. Когда цена валюты станет стабильной, баблосы вывалятся на людей в виде кредитов. Наступят хорошие времена)) Я с одной стороны понимаю подобные действия, это бизнес и банкиры зарабатывают. А с другой стороны нет, деньги были выделены на кредитование. И банкиры в рамках нашего закона поменяли условия кредитования, и просят немыслимые залоги. Все честно. И правительство вроде позаботилось о народе. Только вот по прежнему обогащаются в конских масштабах маленькая кучка "своих". А остальные сосут чупа-чупсы. Ну сладко ведь, а значит ладно.)))
А никуда "бабки" не уходят!)) они так и остаются в банках.Смелое заявление.Только в каких банках и на чьих счетах.
Это я про 139млрд.долл., покинувшим за последнее время страну по "непонятным" причинам" за бугор.
А папы этих банков здорово поднимаются на игре с разницей валют. Когда цена валюты станет стабильной, баблосы вывалятся на людей в виде кредитов. Наступят хорошие времена))Под 50-80%годовых? Только вот нужны будут деньги под такой процент промышленности,если она к тем "хорошим временам",так ожидаемых вами еще не умрет?
Да и когда наступят эти "хорошие" времена,ведь банки счас имеют в валютной позиции более 100%годовых текущей доходности и могут просто тупо сидеть и ждать,когда эта доходность снизиться до 60-80% годовых за счет временного лага,-а потом опять погонят в гору...Акулы(банки)вкусили вкус крови(супердоходность) и врядли будут в ближайшее время обращать внимание на трупик(нашу промышленность).
У меня кроме пивных банок других, к сожалению, нет. А так бы точно, хотя бы намекнул, когда хорошие времена настанут)
ээ, братцы, понесло вас тут опять...я о простой быдловской кормушке. во времены былые, когда все было низзя, но многим хотелось, а некоторым было можно...икорка по цене кильки за тот же килограм, сырокопчененькая по цене варенки, маслице финское по цене кефира...а ведомственные буфеты и закрытые, обкомовские столовые? я к чему все? неужто нищенствовал в те времена наш родной номенклатурщик? да вроде нет...неужто устав компартии не позволял в одной очереди за туалетной бумагой стоять? то же нет...
как ныне сироты из депутатского корпуса и номенклатурных кабинетов будут изгаляться, облегчая себе существование в теперешних кризисных условиях? неуж то никакой программы - спасайся кто может? не верится...
как ныне сироты из депутатского корпуса и номенклатурных кабинетов будут изгаляться, облегчая себе существование в теперешних кризисных условиях? неуж то никакой программы - спасайся кто может? не верится...
современная номенклатура понятия не имеет - сколько стоит хлеб. Ей все равно, у нее зарплата не советская.
Сейчас читают
4 Стихии или...
6536
36
Человек и человекоподобные ходячие мертвецы.
13904
57
Книги по саморазвитию
11696
41
как ныне сироты из депутатского корпуса и номенклатурных кабинетов будут изгалятьсясейчас того, монетизация, для людей с лицами похожими на зад