Выборы в нашей деревушке
15865
157
Docent
Вы читать умеете? СФК в данном случае я никаких претензий не предъявлял.
Ну случая вы не упустите... Ну высмеяли политтехнологов, и что? Кому легче от этого?
Где я писал про бабушек? Тем сектанткам было около тридцати.
А ну раз были молодые значит можно? Шикарная логика...
Ну и остальные ваши посты примерно в той же логике выдержаны.
Владимир Ив
А когда в Нью-Йорке итальянская мафия устраивала ликвидации корешей, это что, тоже были чистки? (См.фильм "В джазе только девушки")

А про дурдом Вы серьёзно что ли?

Тогда Вы не понимете самой сути формирования политических кланов и команд.
Всякие службы безопасности и поиски информации о субъекте - это уже фаза одбора менежеров.
А базовые группы формируются именно так - в подобной обстановке. Только так и можно сформировать, если вдумаетесь.
Spirit
Не стоит Кремль сравнивать с мафией. То есть можно конечно - но на свой страх и риск. Я бы в этом не стал участвовать.
Кремль всё-таки пользуется правовыми механизмами "Обнаглел - украл - в тюрьму (ну или на больничную койку)".

Кстати, у Гороодецкого ещё есть шанс отползти - сняться с выборов под предлогом слабого здоровья. Ход компромату дан, его дохренища, уже всё равно ничего не остановить. Ну а если вовремя уйдёт в тень или уедет куда-нибудь в Испанию, то может и без отсидки дело обойдётся. Юриста-то его - который дал на него показания уже закрыли. Ну а Боярскому точно каюк - ибо он сам произёнес роковые слова "за миллион долларов я решу все проблемы" наговорив их на микрофон РУБОПа.
Формирования политических кланов или команд уже невозможно только потому что в обществе произошла смена логики социального поведенияю вторитетов уже нет и не будет. Поэтому организация какой-либо силы возможна толко на базе серьёзного проекта - как правило общественного или экономического. Идеологии разрушаются быстее чем способны объединить кого-либо.
Символдизм же это всего-лишь обёртка. А на это людей уже не поймаешь. Люди многому научились и потому их не обманешь.

Про дурдом - это конечно же шутка. Грубовато, но уж извиняйте. Я этикетами не владею.
Владимир Ив
Сравнивать можно - это не подсудно.
Делать выводы запрещено.

Про компромат. Ну куда вы с компроматом то. Думаете там ничего не знают? Да они уже в сто раз больше забыли, чем то, что вы педоставите.

А политесу то придётся научиться, ВИ! Если хотите политикой заниматься.
Вот чем владеют и опытные авторитетные мафиози и уголовники, так это вежливостью. Это потому, что знают цену слову...
kosta
Кибирев уже был в горсовете и весьма благополучно сотрудничал с теми, кого сейчас так активно критикует.
Чем дальше, тем больше складывается впечатление, что Сергей Феодосьевич это на самом деле "Игорь Владимирович", а не реальная оппозиция.
В горсовете я не был, а был депутатом Новосибирского областного Совета 2 и 3 созыва. В отличие от многих депутатов, а тем более политиканов, я сотрудничал с властью...Но в чем это сотрудничество заключалось?
1. Являюсь одним из авторов пяти принципиальных законов: "О контрольно-счетной палате НСО" ( в руках депутатов появился инструмент для возбуждения уголовных дел по признакам коррупции), "О социально-экономическом планировании развития Новосибирской области" ( закон хотя декларативно заставил власть отвечать за уровень жизни населения, а не только делить деньги и собственность), "Закон о государственном регулировании цен на товары первой необходимости" ( упразднен АНО после моего ухода), "Закон о поддержке малого и среднего бизнеса", "Закон о государственной поддержке населения при оплате услуг ЖКХ" ( совместно с Н.А.Мочалиным).
2. Кроме того, использовал свои полномочия и критику власти в интересах избирателей. Так, на прошлых выборах произошел анекдотический случай: когда я подписал заслуженному учителю с 40-летним стажем работы грозную записку что уволю всех с работы, если не будет предоставлена квартира уважаемому человеку. Учитель не успела доехать до Академгородка, как ей позвонили из отдела Стыниной и сообщили, что завтра она может получить ордер на квартиру. С властью нужно и можно сотрудничать в интересах своих земляков.

Уверяю вас, что депутаты которые на разбираются в бюджетном и законодательном процессе подобны болванчикам, которых дурит власть. Именно поэтому власть считается со мной и боится меня, бросая на горстку патриотов Новосибирска превосходящие силы правоохрантительных органов - более 40 штабов, огромные финансовые ресурсы и одна из причин этого в том, что я хорошо знаю власть, изучил все ее ходы и выходы за 10 лет, и если Бог даст я использую свои знания и опыт всех властных структур для того, чтобы СВЕРХУ заставить власть работать на народ и реализовать модель экономики смешанного типа, в которой сочетается преимущество капитализма и достоинство социализма. В рамках закона и установок Центра.

Гарантированно не буду воровать и не дам никому. Ибо обладаю редким качеством быть счастливым оттого, что делаю счастливыми окружающих. От сибирской природы и кристально чистой речки Ангара из моего детства во мне живет чувство стремления к справедливости , которому я следую даже вопреки собственным интересам.

Сегодня ко мне обратился молодой парень инвалид-колясочник, который потерял ногу и руку в Чечне и которому мэрия не дает разрешение на приватизацию квартиры. При первой же дискуссии с В.Ф. Городецким я готов предложить ему обмен: он подписывает заявление этого парня, а я отдаю ему заявление о снятии своей кандидатуры. Так считаю и имею массу фактов, что сегодня власть преступна, манипулирует сознанием сотен тысяч людей, и вероятность победы очень низкая. Так пусть хоть одна семья - инвалид, жена и ребенок - будут счастливы от моего участия в выборах.
Кроме того, использовал свои полномочия и критику власти в интересах избирателей.
... я подписал ... грозную записку что уволю всех с работы
уже интересно. это полномочия депутата?
Dogus
Благодаря вмешательству «силовиков» кампания по выборам мэра Новосибирска отойдет от уже расписанного сценария.
Силовики - это «Городская альтернатива»?
Действительно, интересная трактовка, скажу более - забавная.
Михаил_1
Кроме того, использовал свои полномочия и критику власти в интересах избирателей.
... я подписал ... грозную записку что уволю всех с работы
уже интересно. это полномочия депутата?
Я был кандидатом в Мэры. Именно и за моего участия выборы прошли в два тура, хотя я потратил
на выборы мизерные деньги по сравнению с ВФГ и ЯРЛ., отянув оппозиционные голоса - 13.8%.
И именно свою позицию кандидата в Мэры я использовал, для того чтобы решить проблему Учителя!
Тогда у меня была еще более суровая позиция -" Чиновникам Мэрии - частную тюрьму!
А сегодня понимаю ,что мы сами виноваты - нас стригут как овец , разворовывают нашу собственность,
а мы голосуем за эту Власть..
Vinipux
А поздно не будет? Агитаторы Городецкого меня уже недели две назад посетили, и в прессе Городецкий на слуху(это понятно почему :ухмылка: ) Но и Киберев мог бы пошуметь заранее, а промоутеров, сиречь агитаторов, нанять побольше.
Дорогой Брат Вини Пух! Может мне смету Вам представить? Для Победы надо Миллионов 30 руб.( у Городецкого на кандидатском счету 18 млн. руб, а сколько реально потрачено?)
У меня их нет .В течении 12лет я только тратил деньги на благотворительность и на выборы! Всегда не был ни кому обязан. Я представляю интересы беднейших слоев населения, малого и среднего бизнеса, интилегенции.
От куда деньги? Могу только уповать на истину" Сила не в деньгах и власти ,а в правде!" А она должна стать достоянием масс! После первого марта - подготовка и проведение референдума, доведение дел о
коррупции до логического завершения. Сегодня пытаюсь убедить Кремль и крупный бизнес, что предлагаемая мной модель развития регионов - единственно правильный выход к благополучию и к стабильности регионов. Вот тогда и настанет время таких как я - предпринимателей с государственным миро воззрением.
сергей_кибирев
Сергей Феодосьевич, коррупция это, конечно, плохо, воровство тоже плохо. Со всем этим будете бороться это понятно. А что касается развития самого города, какие проекты планируете ускорить, какие приостановить? Что нового введете? Так сказать чего же физ.лицам от Вас ожидать?
сергей_кибирев
Я всё это понимаю. Но боюсь те беднейшие слои населения, малого и среднего бизнеса, интилегенция не читающая Политичиский форум НГС и другие саиты на которых Вы отметились о Вас просто не знает! Да, те кто следит хоть краем глаза за общественной и политической жизнью города восновном будут голосовать против Городецкого. И с корей всего за Вас. Но много ли таких? Врятли. Большинство верят газетам и зомбоящику, увы. Буду рад ошибится.
SK
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/ я не смог найти кандидатов на пост мэра, выборы, которого состоятся 1 марта 2009г.
SK
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/ я не смог найти кандидатов на пост мэра, выборы, которого состоятся 1 марта 2009г.
Не, там любопытно Другое
Кто эти "процветающие" предприятия, отвалившие на выборы Г. 18,2 млн.руб. во время в общем то кризиса и роста безработицы? Может Петухов сможет и названия озвучить? Просто интересно.
SK
Через ж..у автогеном
Вот работнички, в Центризбиркоме данные есть, Петухова в Бабруйск!
Гром
Кто эти "процветающие" предприятия, отвалившие на выборы Г. 18,2 млн.руб. во время в общем то кризиса и роста безработицы? Может Петухов сможет и названия озвучить? Просто интересно.
Кто знает детали? По моему, фонд кандидата должен быть прозрачным. В самом деле, интересно.
Спонсоров в студию!
АлександрNS
Вот работнички, в Центризбиркоме данные есть, Петухова в Бабруйск!
Сам в Бобруйск жывотное...
Глаза-то протри. Инфа как появилась так никуда и не делась... Смешно... И эти люди...
АлександрNS
Новосибирскэнерго. Напилив в прошлом году суммы исчисляемые миллиардами (по незаконно завышенному тарифу, в сговоре с администрацией города) часть они перечислили в фонд Городецкого. Так что мы все поучаствовали в одурачивании самих себя.
Кроме того есть куча мелких предпринимателей, которые "добровольно" перечислили деньги в этот фонд, взамен спокойной жизни.
Владимир Ив
Новосибирскэнерго.
Владимир Ив

Сегодня, в 2-25 и в 8-36, информация о кандидатах в мэры на сайте Новосибирской городской муниципальной избирательной комиссии отсутствовала. Примите это как факт.
Вот победит Кибирев, и назначит Вас главным по новосибирским интернетам...
АлександрNS
С чего бы это? Они раз выставив эту инфу не меняют её пока не пройдут выборы. Эта инфа была там с того момента как кандидатов зарегили - её видели многие люди.
Ты попался на лжи и теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре.
Кстати - не первый раз уже.
Сделать себе имидж разбирающегося в политике человека у тебя не получится. Ну а бред гнать любой может.

Доказать то что горизбирком непрофессионально делает свою работу голыми заявами типа "поверьте мне на слово" ты не сможешь. Твоё слово в свете всех предидущих постов - ничего не стоит. А ведь в принципе Петухов мог бы тебя взять и прищучить за то что порочишь его профессиональную репутацию. Но ведь хай поднимется - "цензура"!!! Сатрапы слово сказать не дают!!!
Владимир Ив
А сейчас страница горизбиркома вообще не открывается :улыб:
Админа Петухова - в Бабруйск, и самого тоже:хехе:
Владимир Ив
С чего бы это? Они раз выставив эту инфу не меняют её пока не пройдут выборы. Эта инфа была там с того момента как кандидатов зарегили - её видели многие люди.
Вы, никак, админ горизбиркома? Полемист из Вас плохой, агитатор – слабенький, видать и админ Вы неважный.
Ты попался на лжи и теперь пытаешься сделать хорошую мину при плохой игре. Кстати - не первый раз уже.
Обоснуй(те)
Сделать себе имидж разбирающегося в политике человека у тебя не получится
Это не имидж.
Ну а бред гнать любой может.
А вот это сильно, это Вы меня по настоящему приложили, Сенека Вы эдакий.
Доказать то что горизбирком непрофессионально делает свою работу голыми заявами типа "поверьте мне на слово" ты не сможешь.
Я уже доказал – что Вы теряете самообладание по ничтожному поводу, разобидевшись на упрек Петухову за небрежную работу техперсонала.
Твоё слово в свете всех предидущих постов - ничего не стоит.
?????
А ведь в принципе Петухов мог бы тебя взять и прищучить за то что порочишь его профессиональную репутацию. Но ведь хай поднимется - "цензура"!!! Сатрапы слово сказать не дают!!!
А Вы на меня Говоруну пожалуйтесь, только выучите или на бумажку перепишите отчество и должность, а то обидится - путаетесь. По высокому разряду он вашего патрона принимал, даже визитки не удостоил.
А Петухову отнесите НЗ скриншоты с моими постами, пускай прищучивает, сатрап.

И не тыкайте мне, пожалуйста.
АлександрNS
Ну ты больной, почем это у меня она совершенно ординарным образом открывается и у остальных тоже, а у тебя нет? Тебе не кажется, что это твои личные проблемы?
Петухов то чем тебе досадил? Тем что Городецкому отказывает в снятии Кибирева, а Кибирев пошёл ва-банк, т.е. стал активно продвигаться в Мск?
Что в мэрии началась выемка документов а очередной чиновник засыпался и вся мэрия от этого стоит на ушах?
Чего разнервничались-то?
Так что не надо делать крайними кого-либо (и Петухова тем более), когда у самих рыльце в пушку...
Вы хоть представляете какое мнение Мск складывает об нашей деревеньке, когда туда один за другим уходят рапорты то по Баглицкому, то по Гольдбергу, то вот сейчас по очередному товарисчу???
И кто сюда после этого даст 200 млн. допсредств на достройку станции метро? Вы бы дали?
Членовозок в гараже чиновников полно - а но они имижда не поднимут...
Так что друзья во что вы не садитесь - всё в музыканты не годитесь...
SK
Странное дело, скоро выборы, а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки? Где встречи с бабушками во дворах? Где улыбчивые фэйсы на столбах? Где споры на ТВ?
Или выборы это уже официальная формальность? Так не интересно.
Если вспомните у нас только одна предвыборная кампания по выборам мэра была жёстко представлена в телеэфире. Когда действующему мэру противостоял владелец телеканала.
На сегодняшний день в Нске действуют запретительные цены на ТВэфир и стараются то же самое сделать с радио. Пресса отмалчивается, хотя пресс-конференции даются, но проведя четыре встречи Кибирев не увидел ни одной мамой малюсенькой строчки в газете.
Пока единственный доступный канал информации - из рук в руки, встречи и интернет.
Самое же главное, что разобравшись с ситуацией Кибирев сделал ход конём и достигает поставленной цели используя все возможные средства. Поэтому он задействовал свои связи в Мск. И заметьте без труда установил нужные контакты, нашёл аргументы.
Думаю, что это гораздо более важно для города, чем всё то патетическое красноречие официальных лиц мэрии о том, что дела идут прекрасно.