На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
…Кибирев пошёл ва-банкИ это всего из двух постов. Так кто разнервничался?
…стал активно продвигаться в Мск
…в мэрии началась выемка документов
…очередной чиновник засыпался
…вся мэрия от этого стоит на ушах
…один за другим уходят рапорты
…Кибирев сделал ход конём
…он задействовал свои связи в Мск
…без труда установил нужные контакты
Черные вертолеты Кибирева, при наземной поддержке силовиков Старкова, с полевым госпиталем Плюшкина в обозе - закончили развертывание на ближних подступах к Нску.
Вы до выборов-то дотянете, с такой динамикой обострения ФГМ?
Берегите себя.
Владимир Ив
old hamster
У тебя, дружок, больная фантазия. Да и Плюшкин это же ваш человек - "сторож избирательного поля" - читай самые первые посты в топиках о выборах - а не тупи тут.
Неужели ты такой наивный что думаешь, что Стариков не сумел собрать подписи и потому снялся с выборов, а Плюшкин такой супербэтмен что без какой-либо помощи собрал их да её и через горизбирком провёл?
Неужели непонятно что Старков оттягивает не себя протестные голоса которые будут подаваться против Городецкого?
Наивь несусветная.
Так что оставь свои приколы при себе, любитель ( в смысле непрофессионал) Городецкого. Белошвейка какая-то...
Неужели ты такой наивный что думаешь, что Стариков не сумел собрать подписи и потому снялся с выборов, а Плюшкин такой супербэтмен что без какой-либо помощи собрал их да её и через горизбирком провёл?
Неужели непонятно что Старков оттягивает не себя протестные голоса которые будут подаваться против Городецкого?
Наивь несусветная.
Так что оставь свои приколы при себе, любитель ( в смысле непрофессионал) Городецкого. Белошвейка какая-то...
VSV
experienced
Хотел голосовать за КПРФ, но коммуняк почемуто нет, наиболее популярный как я понял это Кибирев, но у меня вопрос Кибирев и ПИК-Систем не имели отношения к кидалову "Социальная инициатива"?
Почемуто мне запомнился рекламный проспект Социальной инициативы где Кибирев расхваливал мол как все хорошо будет
Почемуто мне запомнился рекламный проспект Социальной инициативы где Кибирев расхваливал мол как все хорошо будет
Владимир Ив
old hamster
"Пик Систем" - нет. А Кибирев - имел: он открыто высказался что "Социальная инициатаива" это пирамида, что мэр участвует в лохотроне. Гордецкий подал на Кибирева в суд, и выиграл. А когда через полгода после суда "Социнициатива" лопнула - и Кибирев оказался прав - мэр даже не извинился и тем более денег не вернул. Вот такие суды, вот такой мэр.
Владимир Ив
old hamster
Вы чего-то не то запомнили. Скорее всего перепутали с буклетом котрый выпускал «Фонд жилищного строительства Новосибирской области». Вряд ли он бы стал хвалить недобросовестного "конкурента".
Собрать 18 млн.руб не такая уж и проблема.
А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.
А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.
Сейчас читают
Любовница должна быть
11306
100
Люди как вещи....
7165
92
Остатки - сладки (безобидный топик №...)
6171
71
Владимир Ив
old hamster
Любопытно конечно, хорошо бы горизбирком выложил после выборов.
Но как деньги из фонда тратит - показательно: траты есть - эффект минимальный. И в городском хозяйстве та же песня.
Но как деньги из фонда тратит - показательно: траты есть - эффект минимальный. И в городском хозяйстве та же песня.
Spirit
old hamster
"Пик Систем" - нет. А Кибирев - имел: он открыто высказался что "Социальная инициатаива" это пирамида, что мэр участвует в лохотроне. Гордецкий подал на Кибирева в суд, и выиграл. А когда через полгода после суда "Социнициатива" лопнула - и Кибирев оказался прав - мэр даже не извинился и тем более денег не вернул. Вот такие суды, вот такой мэр.Ну, так напирайте на этот случай в пропаганде. Типа - где деньги, мэр?
Эх, времени мало осталось.
Кстати, апочему бы вам не разместить предвыборную агитку Кибирева на головной странице НГС? Это не менее эффектиыно чем листовки И более эффектно Посмотрите на счётчик - туда в день ахрдит по 140000 человек. Денег уйдёт меньше, че на листвки такого же количества.
Только агитку конструктичную не Городецкого ругать, а Кибирева хвалить. Портрет, слоган, ссылка на сайт.
Предлагаю два слогана
"Я дам вам ВСЁ"
"Я - ваш кумир"
"Квартет И" за семь слов много не возьмет.
"Я дам вам ВСЁ"
"Я - ваш кумир"
"Квартет И" за семь слов много не возьмет.

А вот куда он уже потратил 6268986,52 вот это загадка.По непроверенным данным, именно штаб Городецкого оплатил Сенсационное исследование британских ученых.
Авторитетно подтверждено - 95% группы поддержки СФК - милейшие люди, остальные 5% - это сам Вождь.
Ура!!!
Кибирев - не идиот!!!
Владимир Ив
old hamster
Главная страница НГС - это СМИ. Они не аккредитовались как СМИ на выборы и потому не имеют права размещать такие материалы.
Такой вариант рассматривался, увы - он невозможен...
Эх Спирит, это понятно, но нереализуемо... хотя именно это и стоило бы сделать. Кибирев и сам это понимает - это же классика, а он хорошую школу в этом отношении прошёл и уж поверьте предпринимает все возможные способы ведения кампании. Сколько пива - столько песен...
Эх Спирит, это понятно, но нереализуемо... хотя именно это и стоило бы сделать. Кибирев и сам это понимает - это же классика, а он хорошую школу в этом отношении прошёл и уж поверьте предпринимает все возможные способы ведения кампании. Сколько пива - столько песен...
Кибирев и ПИК-Систем не имели отношения к кидалову "Социальная инициатива"?Нет, СФК имеет прямое отношение к другой программе строительства жилья.
Этапы большого пути: накачка бюджетных денег-увод акций-явка с повинной - ВЫБЕРИТЕ МЕНЯ МЭРОМ.
«Почему-то никто меня не называет Кибирев-строитель "

Spirit
old hamster
Ну, разместите коммерческую рекламу кибиревской фирмы. Никакой политики, а реклама того, что производят.
Типа - продукция нашей фиры удовлетворит самые изысканные запросы.
И СФ с дружеской улыбкой.
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация , в просто репортаж о достижениях города. Иначе могут думать только скинхэдо-фошисты...
Типа - продукция нашей фиры удовлетворит самые изысканные запросы.
И СФ с дружеской улыбкой.
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация , в просто репортаж о достижениях города. Иначе могут думать только скинхэдо-фошисты...
Показывают же в новостях мэра. Мол это не агитация
Славное личико мэра мелькает на плакатах в сети магазинов квартал и крепость.На фоне дешевого пойла и отстойного ассортимента данной сети. Он не алкоголик? Алкашня радуется-мэр с ними в магазине, хоть и на плакате,но почти в доску "свой"...
Славное личико мэра мелькает на плакатах в сети магазинов квартал и крепость.На фоне дешевого пойла и отстойного ассортимента данной сети. Он не алкоголик? Алкашня радуется-мэр с ними в магазине, хоть и на плакате,но почти в доску "свой"...
Это тоже не агитация.
Просто директора магазинов вдруг синхронно ощутили непреодолимое желание повесить портрет хорошего человека...
Это наверное какой-то синдром синронизации желаний, который наука ещё не изучила...
Вот недавно четыре губернатора сами, не сговариваясь синхронно подали прошение об отставке президенту...
Просто директора магазинов вдруг синхронно ощутили непреодолимое желание повесить портрет хорошего человека...
Это наверное какой-то синдром синронизации желаний, который наука ещё не изучила...
Вот недавно четыре губернатора сами, не сговариваясь синхронно подали прошение об отставке президенту...
За кого голосовать то?
Или не ходить и в этот раз
Или не ходить и в этот разДа это не имеет значения!

Я лично традиционно для себя не пойду. Но агитировать за подобные поступки не собираюсь..
В складывающейся политической обстановке борьба за пост мэра Новосибирска без поддержки команды особого смысла не имеет. Ну, разве что если очень хочется - других конструктивных мотивов не обнаруживаю.
А победить в одиночку, это значит потом всё рстащут, самого подставят и будешь за всё отвечать...
Впрочем, может у кого есть такие козыри, про которые никто не знает, которые заставят всех выполнять всё строго по команде - тогда другое дело....
Я повторяюсь, но думаю для Кибирева главное - заявить о себе в Новосибирске как о политическом деятеле общегородского масштаба ( нормальный масштаб то, может у кого больше - пусть скажет), и с учётом такого авторитета сформировать команду для завоевания на выборах большинства в горсовете, а самого Кибирева сделать председателем горсовета.
Должность эта не маленькая, просто у нас полностью отвыкли от того, что выборные органы что-то из себя представляют.
Необходимы только идеи и воля...

Я лично традиционно для себя не пойду. Но агитировать за подобные поступки не собираюсь..
В складывающейся политической обстановке борьба за пост мэра Новосибирска без поддержки команды особого смысла не имеет. Ну, разве что если очень хочется - других конструктивных мотивов не обнаруживаю.
А победить в одиночку, это значит потом всё рстащут, самого подставят и будешь за всё отвечать...
Впрочем, может у кого есть такие козыри, про которые никто не знает, которые заставят всех выполнять всё строго по команде - тогда другое дело....
Я повторяюсь, но думаю для Кибирева главное - заявить о себе в Новосибирске как о политическом деятеле общегородского масштаба ( нормальный масштаб то, может у кого больше - пусть скажет), и с учётом такого авторитета сформировать команду для завоевания на выборах большинства в горсовете, а самого Кибирева сделать председателем горсовета.
Должность эта не маленькая, просто у нас полностью отвыкли от того, что выборные органы что-то из себя представляют.
Необходимы только идеи и воля...
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
За кого голосовать то?-попробуйте вопросы иначе для себя поставить; За что голосовать? Мне всёравно,что будет после выборов или нет?Или не ходить и в этот раз
Chuck_Norris
v.i.p.
Странное дело, скоро выборы, а где предвыборная кампания? Где календарики? Где листовки? Где встречи с бабушками во дворах?Голосовать не за кого вообще
Пока Толоконского не скинут, Городецкий будет оставаться "у руля" да и некоторым силам выгодно, чтобы был Городецкий... представители этих "сил" на машинах без номеров стояли у каждого избирательного пункта в прошлые выборы и раздавали билеты в кинотеатр им.Маяковского на утренний сеанс за "правильный выбор".... все прозрачно..
Spirit
old hamster
Главная страница НГС - это СМИ. Они не аккредитовались как СМИ на выборы и потому не имеют права размещать такие материалы.Если это домашняя страничка, то пусть Сидоркин "по зову сердца" вывесит. Ну и Городецкого рядом, чтобы обидно не было.
Типа - для хороших парней ничего не жалко!

Chuck_Norris
v.i.p.
Если не секрет - а как определялась "правильность" выбора?спрашивали у выходящих "за кого голосовали?", кто отвечал "За Городецкого" - билеты им давали...
я просто постоял некоторое время рядом.. послушал...
Владимир Ив
old hamster
Вы Спирит забываете, что для того чтобы вести борьбы с властью за власть нужно быть экономически неуязвимым, чего ни у кого не получалось.
Кибирев на прошлых выборах вытаскивал своих агитаторов из ментовских обезьянников и терял тиражи - это как называется вообще?
Как вы видите поход Кибирева в горсовет если нужно выставить довольно большое количество кандидатов и самое главное РАСКРУТИТЬ их!? Кандидатов то полно - людей недовольных властью и разделяющих позицию Кибирева - достаточно. Но риск провалиться велик, а для многих это будет приговором для их бизнеса или карьеры...
В этот раз кто пойдёт на выборы агитировать за оппозиционого кандидата? Любители экстрима и мазохисты обожающие дубинал?
Вы тут умные вещи говорите, но иногда ну чисто дети... Сколько не говори - канал наглядной агитации де-факто перекрыт - вы за своё... нет листовок, нет газет. Да и не будет теперь - пока у власти есть все шансы получить от оппозиции серию чувствительных ударов - она не подставится никогда. Не дураки же там сидят.
Я смотрю на людей и думаю, если Кибирев снимется с выборов - процент испорченных голосовалок будет очень велик, или явка упадёт. Возможно это тоже хороший выход - пощёчина власти.
Кибирев на прошлых выборах вытаскивал своих агитаторов из ментовских обезьянников и терял тиражи - это как называется вообще?
Как вы видите поход Кибирева в горсовет если нужно выставить довольно большое количество кандидатов и самое главное РАСКРУТИТЬ их!? Кандидатов то полно - людей недовольных властью и разделяющих позицию Кибирева - достаточно. Но риск провалиться велик, а для многих это будет приговором для их бизнеса или карьеры...
В этот раз кто пойдёт на выборы агитировать за оппозиционого кандидата? Любители экстрима и мазохисты обожающие дубинал?
Вы тут умные вещи говорите, но иногда ну чисто дети... Сколько не говори - канал наглядной агитации де-факто перекрыт - вы за своё... нет листовок, нет газет. Да и не будет теперь - пока у власти есть все шансы получить от оппозиции серию чувствительных ударов - она не подставится никогда. Не дураки же там сидят.
Я смотрю на людей и думаю, если Кибирев снимется с выборов - процент испорченных голосовалок будет очень велик, или явка упадёт. Возможно это тоже хороший выход - пощёчина власти.
Spirit
old hamster
Дак понятно, что политика вещь опасная, тем более в России. Пусть тогда сидят по своим норкам, кому страшно, и размазывают сопли по собственной физиономии.
25 человек по-отдельности конечно пиарить трудно. Выход такой. Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители. Это сразу облегчает залачу.. При этом очень желательно, чтобы в организацию входили один-два-три харизматических известных человека. Организация без личностей всё равно, что еда без соли. Для людей гарантией является именно личность, а организация отражает масштаб личности.
Против организации и побаиваются применять провокации, особенно против организации имеющей связи.
Бизнесмены во всём мире в политику напрямую (публичную) стараются не лезти. У них есть свои организации, они договариваются с чисто политическими организациями, ведущими профессионально политическую борьбу.
А бизнесмены ПОМОГАЮТ этим организациям, часто многим сразу, чтобы в любом случае иметь выигрыш.
А у нас дебилы директора лезут в выборные органы, а там их шантажируют и они несчастные сами голосуют за законы против себя. Так им и надо.
Вот и надо искать будущих профессионалов. У Кибирева неоценимого депутатского опыта много, будет заодно вести курсы - школа молодого депутата. (Именно - молодого, все старые кадры депутатов - нахрен). Может и книжку напишет - Краткий курс депутатской работы.
В общем - Школа Кибирева.
Можно заодно и в соседних с Н-ском городках тренироваться на выборах, если будут - Кольцово, ВАСХНИЛ - городки набитые интеллигенцией...
В общем, Кибиреву за оставшиеся дни надо устроить небольшой фестиваль себя.
Пропаганда правда несколько , так сказать, не очень современная. Но если придёт талантливая молодёжь - осовременится.
25 человек по-отдельности конечно пиарить трудно. Выход такой. Пиарят организацию, а канлилаты идут как её представители. Это сразу облегчает залачу.. При этом очень желательно, чтобы в организацию входили один-два-три харизматических известных человека. Организация без личностей всё равно, что еда без соли. Для людей гарантией является именно личность, а организация отражает масштаб личности.
Против организации и побаиваются применять провокации, особенно против организации имеющей связи.
Бизнесмены во всём мире в политику напрямую (публичную) стараются не лезти. У них есть свои организации, они договариваются с чисто политическими организациями, ведущими профессионально политическую борьбу.
А бизнесмены ПОМОГАЮТ этим организациям, часто многим сразу, чтобы в любом случае иметь выигрыш.
А у нас дебилы директора лезут в выборные органы, а там их шантажируют и они несчастные сами голосуют за законы против себя. Так им и надо.
Вот и надо искать будущих профессионалов. У Кибирева неоценимого депутатского опыта много, будет заодно вести курсы - школа молодого депутата. (Именно - молодого, все старые кадры депутатов - нахрен). Может и книжку напишет - Краткий курс депутатской работы.
В общем - Школа Кибирева.
Можно заодно и в соседних с Н-ском городках тренироваться на выборах, если будут - Кольцово, ВАСХНИЛ - городки набитые интеллигенцией...
В общем, Кибиреву за оставшиеся дни надо устроить небольшой фестиваль себя.
Пропаганда правда несколько , так сказать, не очень современная. Но если придёт талантливая молодёжь - осовременится.