На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Интернет-правительство. Россия.
2607
14
Владимир Ив
old hamster
Медвед и Интенет
Всё-таки как бы я скептически не относился к действиям правительства в условиях кризиса, но шаги по внедрению интернета в делопроизводство - это подлинный рывок вперёд.
Это важнее чем нанотехнологии и оборонка, ведь это позволит навести порядок в стране и поможет наладить дела во всех областях деятельности.
Смотрел выступление Медведа по Вести 24 (спецом сел перед ТВ ящиком) и был очень обрадован тем как говорил и как зыркал Наш президент. Всем вломил!
Вот бы так здараво действовали и в вопросах экономики и в прочих сферах.
А ведь очевидно что в данном случае Медвед просто в теме и может любого министра, который начнёт ему горбатого лепить, выкупить на раз и вставить горячих по полной. Дай Бог чтобы он так же петрил и в других вопросах, и таких же головастых помощником мог подобрать.
Ну, с почином!
Всё-таки как бы я скептически не относился к действиям правительства в условиях кризиса, но шаги по внедрению интернета в делопроизводство - это подлинный рывок вперёд.
Это важнее чем нанотехнологии и оборонка, ведь это позволит навести порядок в стране и поможет наладить дела во всех областях деятельности.
Смотрел выступление Медведа по Вести 24 (спецом сел перед ТВ ящиком) и был очень обрадован тем как говорил и как зыркал Наш президент. Всем вломил!
Вот бы так здараво действовали и в вопросах экономики и в прочих сферах.
А ведь очевидно что в данном случае Медвед просто в теме и может любого министра, который начнёт ему горбатого лепить, выкупить на раз и вставить горячих по полной. Дай Бог чтобы он так же петрил и в других вопросах, и таких же головастых помощником мог подобрать.
Ну, с почином!
Kazanova
Форумский макрофаг
Слова хороши, посмотрим на дела
Владимир Ив
old hamster
Посмотрим как местные господа будут саботировать распоряжения свыше...
Но я бы хотел чтобы победил Кибирев и тогда Нск может вырваться в лидеры по интернетизации. Лафа будет нам это точно, если удастся оседлать волну.
Но я бы хотел чтобы победил Кибирев и тогда Нск может вырваться в лидеры по интернетизации. Лафа будет нам это точно, если удастся оседлать волну.
townee
v.s.p.
И если эту волну цензоры не оседлают...
PalychForever
experienced
Посмотрите сайт мэрии Новосибирска. Для показушничества хватит. До Хантымансийска, конечно не дотягивает, но у других дела и того хуже.... 

Spirit
old hamster
Как мало нужно русскому человеку...
Пара слов об интернет-власти, и вот уже - да за такого президента я жисть свою никчёмную готов отдать!!!

Пара слов об интернет-власти, и вот уже - да за такого президента я жисть свою никчёмную готов отдать!!!

Владимир Ив
old hamster
Не не хватит этого для такого пользователя как Медвед. Он в сайтах понимает и показушную говноконфету может от функционального полнопрофильного портала отличить. Он ведь потребовал перейти с бумажного документооборота на электронный - а это уже дело серьёзное. Очень серьёзное.
Любопытно какие будут санкции за неисполнение этого указания.
Вот с ТСЖ получилось что наш город недополучил 9 млрд. рубшаков господдержки ЖКХ, сколько мы недополучим из-за отставания в сфере электронного документооборота?
То что Интернет становится более востребованным не может не радовать. Коммуникативные связи в обществе будут гораздо крепче.
Любопытно какие будут санкции за неисполнение этого указания.
Вот с ТСЖ получилось что наш город недополучил 9 млрд. рубшаков господдержки ЖКХ, сколько мы недополучим из-за отставания в сфере электронного документооборота?
То что Интернет становится более востребованным не может не радовать. Коммуникативные связи в обществе будут гораздо крепче.
Сейчас читают
НОЧНОЙ ДОЗОР
149301
999
Хокку
92955
866
26 октября 18.00. Блиндаж,генеральский зал.
30446
339
Как мало нужно русскому человеку...Да ну, что Вы...
![]()
Это у ВладимираИв предвыборная политтехнология такая: доказывать, что Городецкий саботирует веяния центра, а Кибирев, напротив, - настоящий "медвед".
Владимир Ив
old hamster
Это у ВладимираИв предвыборная политтехнология такая: доказывать, что Городецкий саботирует веяния центра, а Кибирев, напротив, - настоящий "медвед".Это в вашей голове такое представление обо мне. На самом деле интересы людей из правительства и интересы новосибирцев (а стало быть и Кибирева - как выразителя этих интересов) - в значительной мере совпадают. Всё-таки в Мск умных людей достаточно и они понимают что если не удовлетворить запросы людей в самом насущном - жилье, работе, здравоохранении, защищённости - то это чревато социальной напряжённостью и возможно взрывом.
Так что будете вы передёргивать или нет - это ничего не изменит. Саботаж местных "медведей" не прекратится, требования людей будут только нарастать, а Москва будет всегда искать дееспособных людей которые готовы решать проблемы народа.
Docent
old hamster
интересы новосибирцев (а стало быть и Кибирева - как выразителя этих интересов)Из постов самого СФК, да и Ваших, я так и не понял, почему Кибирев в большей степени выразитель интересов н-цев, чем Городецкий.

Владимир Ив
old hamster
Просто потому что он готов новосибирцев слушать и слышать, а не вымогать деньги у строителей, мелких предпринимателей, наживаться на перевозчиках и выставлять свои "откатные претензии" ИКЕЕ, допустим.
Сам план его работы в мэрии предполагает очень широкое участие людей в делах администрации.
Городецкий никогда ни с кем на самом деле не советуется - для него свой карман и воля начальства важнее благополучия горожан.
Или вы снова станете утверждать, что Кибирев колеблется с генеральной линией ЕР? Он разрабатывает интернетизацию мэрии и широкое вовечение людей в управленческие процессы уже давно - а позиция Медведева была провозглашена буквально первой декаде февраля.
Сам план его работы в мэрии предполагает очень широкое участие людей в делах администрации.
Городецкий никогда ни с кем на самом деле не советуется - для него свой карман и воля начальства важнее благополучия горожан.
Или вы снова станете утверждать, что Кибирев колеблется с генеральной линией ЕР? Он разрабатывает интернетизацию мэрии и широкое вовечение людей в управленческие процессы уже давно - а позиция Медведева была провозглашена буквально первой декаде февраля.
Из постов самого СФК, да и Ваших, я так и не понял, почему Кибирев в большей степени выразитель интересов н-цев, чем Городецкий.Наверное потому что Кибирев акцентирует внимание на своей программе борьбы с коррупцией, а Городецкий про коррупцию вообще ничего не говорит.![]()
Вообще Кибирев как-то активнее себя проявляет чем Городецкий, от этого наверное и впечатление большей заинтересованности Кибирева.
Как теперь принято у единороссов, их кандидаты теперь никогда не участвуют в политических дебатах, а выступают только на мероприятиях организованных ЕдРо.
Поэтому отсутствие комментариев Городецкого на все обвинения не должно удивлять.
Ждите, может перед самыми выборами по всем каналам покажут какие нибудь передачи или документальные фильмы не связанные напрямую с выборами, но с участием кандидата от ЕдРо.
Dogus
veteran
Он разрабатывает интернетизацию мэрии и широкое вовечение людей в управленческие процессы уже давно - а позиция Медведева была провозглашена буквально первой декаде февраля.Ну если даже Медведев проникся...
Интересно, а где остальные кандидаты? Там еще врач какой-то был, Плюшкин кажись. Почему то никого не слышно и не видно, один Кибирев у всех на устах.
Docent
old hamster
Или вы снова станете утверждать, что Кибирев колеблется с генеральной линией ЕР?Не буду. Борьба с коррупцией модная тема на всех выборах.

Владимир Ив
old hamster
Речь-то шла именно о интернет-правительстве, интернет-мэрии. Поднимите глаза и почитайте заголовок топа. Коррупция это лишь одна из нескольких проблем которые способна решить интернет-технология во власти.
Вы Доц, как-то сдавать стали как аргументатор. Ещё полгода назад куда убедительнее были. Что плохо сидеть не в своих манях и защищать не свою позицию?
Вы Доц, как-то сдавать стали как аргументатор. Ещё полгода назад куда убедительнее были. Что плохо сидеть не в своих манях и защищать не свою позицию?