Господа,

много воды излито по поводу наших кадидатов. Хочу спросить всех, кто не привержен действующей власти или сомнительным кандидатам. Какие вы видите за и против этих двух кандидатов? На результат мы с вами повлиять не можем все равно..
starikov
Скорее Старков, хотя я еще подумаю. Кибирев однозначно как то после дискуссий на форуме репутацию подмочил. Мутный он какой-то. :спок:
Ругивлад
А мне хоть кто но только не Городецкий, дущой за Старкова, но Кибирев видимо больше наберет, судя по голосовалке здешней, поэтому если я и собирусь голосовать то наверно придеться за Кибирева
starikov
Пока что Кибирев себя здесь (на форуме) только дискредитирует.
Ругивлад
К сведению уважаемых участников форума.
Персонаж VSV разместил сообщение N1874305714 - 19.02.09 00:52 (удалено модераторами). В приличном обществе за распространение подобных инсинуаций руки не подают, от дома отказывают.
Это сообщение является исключительно информационным.
Ах, да. Конечно, нужно голосовать за Кибирева. Или за Старкова
starikov
Старков и Плюшкин - мулька для растаскивания голосов против Г.
Scyr
А может и не мулька?

Зачем тогда балатируется Кибирев, ведь за ним кроме его скромных бюджетов вооообще ничего! У Старкова все таки старейшая партия (ЛДПР), хоть и сам он персонаж не разпиареный.

А вот г-на Плюшкина я в этой теме не обсуждал как раз потому что считаю его "коммерческим" кандидатом.
starikov
А может и не мулька?

А вот г-на Плюшкина я в этой теме не обсуждал как раз потому что считаю его "коммерческим" кандидатом.
И кто же "вложился" в Плюшкина, надеясь вернуть своё бабло с наваром?
starikov
эта старейшая партия всегда предназначалась для отвлечения активного протестного электората. И всегда с этим отлично справлялась. Другой цели участия в выборах я не вижу. Еще ни разу они выборы не выиграли ( исключения вроде бы есть, но в пределах случайной погрешности).
Ругивлад
Кибирев однозначно как то после дискуссий на форуме репутацию подмочил
Ну, а если бы Старков рискнул на форум сунуться, :ха-ха!: вы представляете, ЧТО бы вышло? Тут ведь не переорёшь, что регулярно делает их лидер на ТВ, надо будут по сути, а это всегда трудно. СФК пока держится достойно (имхо), хотя и допустил, чего не надо было бы.
Михаил_1
Пока что Кибирев себя здесь (на форуме) только дискредитирует.
Это называется по честному, вы бы на такое решились?:улыб:Если чел вышел один на перекрёстный огонь, то респект ему и уважуха, остальные попрятались в теплых номенклатурных норах, и, видимо, уповают на "технологии" :ха-ха!:
Kazanova
Да он не дискуссиями себя дискредитирует. Не сужу о его профессиональных качествах.
С моей точки зрения, в его постах проявляются неприятные лично для меня черты характера. Хотя на профессионализм это тоже влияет. Чего стоит только манерность в стиле "я хочу посоветоваться, мож мне обидеться, заплакать и уйти?", "...а когда я всё равно проиграю, то продолжу...". Нах такой руководитель?
"Все ...., один я Д'Артаньян", позёрство, попытки выглядеть остроумным...
Kazanova
Я уже писал г-ну Кибиреву какие ассоциации он у меня вызывает своими постами. Вот - посмотрите - один он умный - все остальные лохи полные. И при таком раскладе он еще и умудряется на жалость давить - мол обиженый он властью. :шок:
Михаил_1
Нах такой руководитель?
Всё познаётся в сравнении, а сравнивать нам не с кем, не желают господа САМИ или даже через штабс- секретарей общаться с нами. Один СФК рискнул. Выводы делайте сами. Идеальных людей не бывает и жеманиться как богатая невеста на выданье вряд ли стОит
Kazanova
Исходя из подобных критериев, в мэры надо избирать лидеров "Топ 100 писателей" НГС.:улыб:
Spirit
А может и не мулька?

И кто же "вложился" в Плюшкина, надеясь вернуть своё бабло с наваром?
На регистрацию деньги большие не нужны - мог быть кто угодно. Но информация достоверная.
Docent
Исходя из подобных критериев, в мэры надо избирать лидеров "Топ 100 писателей" НГС.
Неудачный пример, свидетельствующий только о чем-то личном в отношении объекта (другой "лагерь", где-то чего-то не случившееся итд).
Пусть выходят из своих "палат". Не хотят? Тогда и должны быть "мимо кассы" (имхо).
Kazanova
Вообще-то, власть в России всегда была чем-то сакральным. Претендент на власть, выходящий в Сеть как рядовой пользователь, не должен быть допущен во власть хотя бы потому, что он занимается профанацией сакрального.
Docent
Вообще-то, власть в России всегда была чем-то сакральным
Ну это им так хотелось бы, уверен, что большинство (по крайней мере в инете) считают их просто чиновниками, и ничем более. А тех, кому в чиновничестве видится нечто сакрально-божественное можно лишь только пожалеть. Прошли времена "помазанников Божьих", "вождей всех народов", и, надеюсь, безвозвратно.
Претендент на власть, выходящий в Сеть как рядовой пользователь, не должен быть допущен во власть хотя бы потому, что он занимается профанацией сакрального.
Холопство это, батенька, холопство, выжигать его надо, калёным железом, иначе РФ так и останется "страной рабов, страной господ", а нам надо вперёд и выше, и чванливые вельможи только тормозят наше развитие.
Kazanova
уверен, что большинство (по крайней мере в инете) считают их просто чиновниками
К счастью, большинство электората пока в инет не ходит, да и большинство из ходящих политикой не интересуется (сравните популярность БЗ и ПФ).

Холопство это, батенька, холопство, выжигать его надо, калёным железом
В конце 1980-х - начале 1990-х кучка яйцеголовых (та, которая организовала межрегиональную группу) тоже занималась десакрализацией власти. И где они теперь?

Взять того же Ю.Афанасьева, ректора Историко-архивного института (ныне РГГУ), который в 1989-м вопил про "сталинско-брежневский верховный совет". В начале 2000-х Афанасьев сдал дела Невзлину (подельнику Ходорковского, скрывающегося от российского правосудия в Израиле). Т.е. в те времена РГГУ был рассадником либерализма. А намедни ректор РГГУ Ефим Пивовар вручил диплом почетного доктора Э.Моралесу.

Так что если кого и "выжигают каленым железом", то либерал-экстремистов, а не этатистов.
Docent
К счастью, большинство электората пока в инет не ходит
Наеборот, к несчастью. От посещения инета налёт "сакральности" у чиновников быстро бы уменьшился в размерах (конечно, сакрально-твердолобые холопы продолжали бы свою песню дикую про "царя-батюшку").
В конце 1980-х - начале 1990-х кучка яйцеголовых (ну, та, которая организовала межрегиональную группу) тоже занималась десакрализацией власти. И где они теперь?
Ай-ай-ай, ну как же так вы коряво лопухнулись? Не надо путать "мягкое с горячим", все эти выкидыши от якобы демократии, занимавшиеся сломом России, должны быть вынесены за скобки. Один мой хороший друг, говорил, мне, что он, разговаривая с зам. министра большой европейской страны чувствует себя на равных, а у нас какой-нибудь "замклерк", приехав из Столицы чем занимается? Уверен, что отгадаете с одного раза- "разносами", и все наши "сакралы" сидят "поджав хвосты", потому, что зависимы от милости "замклерка" абсолютно. Кибирев появившись в инете заявил себя как европейского политика и руководителя, который пойдёт на контакт с обществом, а не будет прятаться по кабинетам от народа (если это конечно не ловкий ход в избирательной компании). С такого зарождается гражданское общество, где власть ответственна перед народом, и чего категорически не хотят "сакралисты" (имхо)
Docent
Вам не нравится Конституция Российской Федерации (в частности, статья 3) ?
Михаил_1
А где там написано про то что власть не должна быть сакральной?:миг:
Kazanova
Один мой хороший друг, говорил, мне, что он, разговаривая с зам. министра большой европейской страны чувствует себя на равных, а у нас какой-нибудь "замклерк", приехав из Столицы чем занимается? Уверен, что отгадаете с одного раза- "разносами", и все наши "сакралы" сидят "поджав хвосты", потому, что зависимы от милости "замклерка" абсолютно
Опять-таки, это не противоречит идеи сакральности - источник сакральности власти на местах - во Властях Предержащих, и клерк - представитель этих Властей - должен по определению заставлять мелких чиновников поджимать свой хвост.
Docent
Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления

имхо, здесь указано место представителей власти как чиновников, гос.служащих.
Михаил_1
Это по-Вашему :улыб:

Но ведь многие цари - начиная от библейского Саула и заканчивая Михаилом Романовым были выбраны народом, но в их сакральности никто (по крайней мере, в те времена) не сомневался.
Docent
Но ведь многие цари...
и срок их "помазанничества" тоже был строго оговорен?
Михаил_1
Нет.

Но у нас пока срок - штука хитрая. Вы ведь прекрасно помните, что Ельцин, когда его срок истек, выдвинул Путина, а тот, в свою очередь, Медведева.

Т.е. фактически выбор нового руководителя у нас в руках предыдущего.
Docent
Опять-таки, это не противоречит идеи сакральности - источник сакральности власти на местах - во Властях Предержащих, и клерк - представитель этих Властей - должен по определению заставлять мелких чиновников поджимать свой хвост.
Ну вот вам "что в лоб, что по лбу", я же совсем другой пример поставил на доминанту, а не "замклерка". А вы взяли и опять "обсакралились", ну нельзя же так бессовестно передёргивать.
Kazanova
Кибирев появившись в инете заявил себя как европейского политика и руководителя, который пойдёт на контакт с обществом, а не будет прятаться по кабинетам от народа (если это конечно не ловкий ход в избирательной компании).
Кибирев был государственным мужем уже длительное время - депутатом, руководителем ФГУП. Уже несколько лет государственный муж.
И вот ведь как сложилось - до декабря месяца прошлого года у него не было потребности заявляться в инете. Дальше решайте сами - ход это или не ход.

А насчет контакта с обществом - СФК довольно ловко вертится, легко меняя точки зрения в угоду слушателям.

Запустил цитатку про Лондона.
"Уверен, что во власть должна придти новая плеяда руководителей, который получили опыт как менеджеры в бизнесе и готовы реализовать этот опыт в интересах государства и своих земляков. К ним я отношу Я.Р. Лондона"

Посмотрел, что ЯРЛ не нравится даже его сторонникам, и быстренько откорректировал позицию:
"А далее – соответствие этого человека необходимому уровню компетентности и профессионализма руководить отраслевым департаментом. Будет или не будет соответствовать этим критериям Я.Р.Лондон – не знаю."

Так что не удивляйтесь, если после возможного избрания СФК столь же быстро открестится от всего сказанного.
kosta
А где Вы видели других политиков?
Старая шутка-загадка про профессиональных "экспертов", тестирующих музыкальную аппаратуру (скользкое, увёртливое и без ушей), вполне применима и к ним.
Docent
Т.е. фактически выбор нового руководителя у нас в руках предыдущего.
И это, по вашему, то что надо. Я вот одного не понимаю, вы всерьёз про "сакральных" или "прикалываетесь"? Неужели вам не ..............что обыкновенного чиновника назначили быть "сакральным", и он "сакралит", и в ЭТО надо верить???!!!!!
Если большинство так считает, то это признак глубокого психического расстройства у этого большинства.(имхо)ю
Лично я готов и соблюдаю законы нашей Родины, по мере сил моих делаю, чтобы было лучше и светлее, НО, сакрализировать кого-либо, считаю опасным заблуждением.
vert
Ну вот СФК пытается активно позиционировать себя, как "другого". :улыб:
kosta
Запустил цитатку про Лондона...
Посмотрел, что ЯРЛ не нравится даже его сторонникам, и быстренько откорректировал позицию...
При этом не забываем, что по его собственным словам на этом форуме, он согласился поддерживать ЯРЛ в его незабываемой политической борьбе за пост мэра потому, что тот пообещал ему должность вице-мэра : )
Хорошая такая мотивация... : )
Ундина
Вот интересно, при возможном избрании СФК, "добровольные проверки на детекторе лжи" начнут с мэра? :улыб:
Kazanova
Нет, не "прикалываюсь".

В России иначе невозможно - или сакральность власти, или упадок и разрушение. Верить в это или не верить - Ваше право, но исторический опыт показывает, что любой строй у нас становится на эту стезю.
kosta
Я тоже улыбнулась по этому поводу : )
kosta
А насчет контакта с обществом - СФК довольно ловко вертится, легко меняя точки зрения в угоду слушателям.
Это делает ему честь, видно хоть, что чел соображать умеет. А если бы сюда вытащить товарисчей с забронзовевшими мозгами, да без "штабсов", вот бы потеха была. :ха-ха!:
А СФК делал ошибки, но дураком не выставился.
Так что не удивляйтесь, если после возможного избрания СФК столь же быстро открестится от всего сказанного.
Пусть! Зато они будут знать, что надо идти к нам за голосами и это уже большой шаг вперёд.
Kazanova
да без "штабсов"
Другие г-да своих мотиваций вообще не озвучивают. Вы уверены, что они "мягкие и пушистые"?
Или если молчит, то значит хороший парень?
Kazanova
А СФК делал ошибки, но дураком не выставился.
Имхо забыли.
"Добровольные" проверки всех сотрудников мэрии на детекторе лжи - это и есть дурость. Сразу же после этого судебные иски к новоиспеченному мэру гарантированы.
Про ранние его перлы вспоминать не буду.
Docent
В России иначе невозможно - или сакральность власти, или упадок и разрушение
Это вы и такие как вы решили, что мол невозможно без напыженного и хмурящего бровки "сакрала", вам так удобнее решать свои дела и делишки. Вы, не верите в русский народ, а хоть раз пробовали без "сакральщины"? Нет? Ну так о чем разговор.?
Своей "сакральщиной" вы задолбали мыслящую и активную часть населения. Опора на холопов, даёт вам абсолютное численное преимущество и очевидный проигрыш в развитии государства
Kazanova
Или если молчит, то значит хороший парень?
Вообще-то, власть в России всегда была чем-то сакральным. Претендент на власть, выходящий в Сеть как рядовой пользователь, не должен быть допущен во власть хотя бы потому, что он занимается профанацией сакрального.
Вот именно от этого и необходимо отказаться, чтобы идти вперёд к светлому будущему.

Вы, Доцент, талантливо выразили суть того, что следует преодолеть!

НЕОБХОДИМА ТОТАЛЬНАЯ ДЕСАКРАЛИЗАЦИЯ ВЛАСТИ.

Кибирев интуитивно это понимает, потому и пришёл на форум. И никакой дискредитации не нет и не было. На форумах ак раз разговаривают в таком духе. Он установил контакт с аудиторией.

А что, было бы лучше, если бы он ВЕЩАЛ, а не разговаривал?

Человек показал, что он способен разговаривать. Пусть это покажут остальые претенденты.
И выяснится, что там один чиновникк-менеджер, клоун и подсадная утка...
Spirit
Он установил контакт с аудиторией.
Контакт? Есть контакт! От винта!
Человек показал, что он способен разговаривать.
А как зашкалило ЧСВ у ряда пользователей форума от подобных разговоров - просто диву даешься. :улыб:
Spirit
Человек показал, что он способен разговаривать.
Разговаривать? Он что, в конферансье собрался?

В плане общения с народом руководитель должен уметь, прежде всего, слушать, а этого-то как раз и не заметно.
Ундина
Иногда действительно лучше жевать.
Жвачные ныне только на котлеты годятся или их доят и стригут. Так, что не надо тут.
Docent
В плане общения с народом руководитель должен уметь, прежде всего, слушать, а этого-то как раз и не заметно.
Как там у АСП : " кири-ку-ку- царствуй лёжа на боку!"
"Слушать" может и манекен, а высказать своё понимание ситуации далеко не каждый.
Вы уверены, что вас слушают, или поступают по методу : " мели Емеля -твоя неделя". Есть ли у вас лично хоть одно доказательство, что власть ЛИЧНО ВАС выслушала? Ась? А СФК такие доказательства есть!