Реч мэра.
2895
20
romario70
member
мне понравилась. конструктивно и жызнено.
При чем тут Харьков?Бог с ним, Харьковом, на http://www.kibirev.su/ ролики покруче будут.
Владимир Ив
old hamster
Чем вам ролики на этом сайте не нравятся? На Кибирева пока не работали настоящие профессионалы - но всё ещё будет.
Ролики убоги технически, вульгарны художественно и примитивны содержательно.
"Гениальность, казалось бы, такая яркая вещь, а распознается не сразу. Убожество же из человека так и прет." Довлатов©
"Гениальность, казалось бы, такая яркая вещь, а распознается не сразу. Убожество же из человека так и прет." Довлатов©
Сейчас читают
понимаешь ли ты истинную цель Христа
28493
149
Паранойя?
4758
79
умер В.С.Черномырдин ...
6334
63
Ругивлад
Ангел или Бес
Тоже не впечатлило. Киберу надо рэп читать нараспев - прикольный рэпер бы получился. Слишком бросается показушность в глаза.
Владимир Ив
old hamster
А вам во всём важна только внешняя форма? Я лично предпочитаю оценивать какие идеи они несут.
Вы с идеями выдвинутыми Кибиревым согласны или нет?
Форма конечно имеет большое значение когда нужно делать рекламу и пр. Но здесь-то в основном взрослые люди собираются и рассматривают вопросы по сути. Подростковый же подход - неприемлем - поскольку за деревьями можно не увидеть леса.
Просмотрев ролики я подумал следующее - сделаны непрофессионально, но зато идейно есть над чем подумать.
И теперь сравните это с роликами Городецкого - которые безусловно высокопрофессионально сделаны, но идейно бедны, ничего из себя не представляют! Беда Кибирева в том, что у него нет большого бюджета, но это не порок. Он в рамках возможного сделал то на что хватило денег, а профессионалы стоят дорого.
Зато идею ни за какие деньги не купишь - и Городецкий яркий пример тому. Как только Кибирев заявил о проекте создания Интеллект-центра - Городецкий заявил о создании "5 ресурсных центров"... Плагиат. А плагиат - явный признак интеллектуального и творческого безплодия.
Так что всё на что вы способны - цепляться к форме. А она действительно далека от идеала.
Вы с идеями выдвинутыми Кибиревым согласны или нет?
Форма конечно имеет большое значение когда нужно делать рекламу и пр. Но здесь-то в основном взрослые люди собираются и рассматривают вопросы по сути. Подростковый же подход - неприемлем - поскольку за деревьями можно не увидеть леса.
Просмотрев ролики я подумал следующее - сделаны непрофессионально, но зато идейно есть над чем подумать.
И теперь сравните это с роликами Городецкого - которые безусловно высокопрофессионально сделаны, но идейно бедны, ничего из себя не представляют! Беда Кибирева в том, что у него нет большого бюджета, но это не порок. Он в рамках возможного сделал то на что хватило денег, а профессионалы стоят дорого.
Зато идею ни за какие деньги не купишь - и Городецкий яркий пример тому. Как только Кибирев заявил о проекте создания Интеллект-центра - Городецкий заявил о создании "5 ресурсных центров"... Плагиат. А плагиат - явный признак интеллектуального и творческого безплодия.
Так что всё на что вы способны - цепляться к форме. А она действительно далека от идеала.
Владимир Ив
old hamster
В чём же вы видите показушность?
Возможно вас не сильно напрягает в квартире в валенках ходить, как это делают многие на ОбъГЭС? Вот это показушность что надо.
Тут был форум "За честные выборы!", проводившийся коммунистами (что само по себе фарс - люди пошедшие на сговор с администрацией говорят о честных выборных технологиях) - и одна 40-летняя курица во всеуслышание заявила что у нас в городе дела идут отлично, тепло и всё тип-топ. И это в момент, когда довольно большой по меркам Нска массив, огромное количесвто людей сидят без тепла. Не знала скажите? Не хотела знать - отвечу я.
Власть о проблемах людей знать не желает. Вот это я называю показушностью.
Проспект "К 115-летию города" - вот настоящая высокопрофессионально выполненная показуха.
И всё-таки постарайтесь сказать в чём вас лично напрягают ролики Кибирева - по сути. Какие в них есть изъяны с точки зрения идей?
Возможно вас не сильно напрягает в квартире в валенках ходить, как это делают многие на ОбъГЭС? Вот это показушность что надо.
Тут был форум "За честные выборы!", проводившийся коммунистами (что само по себе фарс - люди пошедшие на сговор с администрацией говорят о честных выборных технологиях) - и одна 40-летняя курица во всеуслышание заявила что у нас в городе дела идут отлично, тепло и всё тип-топ. И это в момент, когда довольно большой по меркам Нска массив, огромное количесвто людей сидят без тепла. Не знала скажите? Не хотела знать - отвечу я.
Власть о проблемах людей знать не желает. Вот это я называю показушностью.
Проспект "К 115-летию города" - вот настоящая высокопрофессионально выполненная показуха.
И всё-таки постарайтесь сказать в чём вас лично напрягают ролики Кибирева - по сути. Какие в них есть изъяны с точки зрения идей?
Так что всё на что вы способны - цепляться к форме.Не только к форме - еще и "...примитивны содержательно". Надеюсь, Вы избавите меня от необходимости подробно разъяснять это утверждение.
Владимир Ив
old hamster
Не избавлю.
Излагайте по существу, нечего тут "лысого гонять".
Излагайте по существу, нечего тут "лысого гонять".
Ну Вы и садист. Не избавили. Излагаю по существу ролика.
Но рецензирую только 5 секунд из 30.
Финал ролика потрясает изощренным цинизмом авторов. В то время, как закадровый голос (Сергея Феодосьевича?) проникновенно призывает муравьев, пчел, львов и тигров «остановить нечестные игры», его тотемное животное, единолично сожравшее весь мед, веселится совсем в другой компании. Мизансцена выстроена предельно откровенно – Винни Пух, свинья, сова и осел кощунственно глумятся над обобранными животными, горестно размышляющими - "кто похитил наши медовые запасы?".
P.S.
Ролики с Сергеем Феодосьевичем в главной роли комментировать не буду - из уважения к нему, как к пожилому человеку.
Но рецензирую только 5 секунд из 30.
Финал ролика потрясает изощренным цинизмом авторов. В то время, как закадровый голос (Сергея Феодосьевича?) проникновенно призывает муравьев, пчел, львов и тигров «остановить нечестные игры», его тотемное животное, единолично сожравшее весь мед, веселится совсем в другой компании. Мизансцена выстроена предельно откровенно – Винни Пух, свинья, сова и осел кощунственно глумятся над обобранными животными, горестно размышляющими - "кто похитил наши медовые запасы?".
P.S.
Ролики с Сергеем Феодосьевичем в главной роли комментировать не буду - из уважения к нему, как к пожилому человеку.
Владимир Ив
old hamster
У тебя слишком разигралось воображение.
Вся эта майя только у тебя в голове, а в ролике звучит только призыв к справедливости.
Но это твой дело понимать так как ты захочешь.
Слава Богу наш народ более прост и понятлив.
Есть такая категория людей которая везде ищут второе дно и плодят сущности без необходимости. Такие люди неизбежно запутываются в своих выводах.
Вся эта майя только у тебя в голове, а в ролике звучит только призыв к справедливости.
Но это твой дело понимать так как ты захочешь.
Слава Богу наш народ более прост и понятлив.
Есть такая категория людей которая везде ищут второе дно и плодят сущности без необходимости. Такие люди неизбежно запутываются в своих выводах.
"Не стреляйте в пианиста, он играет, как умеет"
Вы попросили - я написал; что показали - то и увидел.
А народ наш далеко не так прост, как Вашему боссу хотелось бы.
Вы попросили - я написал; что показали - то и увидел.
А народ наш далеко не так прост, как Вашему боссу хотелось бы.
Злыдь
волнистый бугагайчик
Забавно получается - указанный домен зарегистрирован 31,12,2008 и всего на год. Сдается мне, это нифига не его домен, а чья-то попытка показать "какой он нехороший".
Хотя я могу и ошибаться.
domain: KIBIREV.SU
type: CORPORATE
nserver: ns1.timeweb.ru
nserver: ns2.timeweb.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7383********
phone: +7913*********
e-mail: *****************
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2008.12.31
paid-till: 2009.12.31
source: RU-CENTER
Хотя я могу и ошибаться.
domain: KIBIREV.SU
type: CORPORATE
nserver: ns1.timeweb.ru
nserver: ns2.timeweb.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
person: Private person
phone: +7383********
phone: +7913*********
registrar: RUCENTER-REG-FID
created: 2008.12.31
paid-till: 2009.12.31
source: RU-CENTER
В самом деле забавно - неужели еще один фейк? Хотя внизу даже копирайт прикрутили - "Кибирев С.Ф. © 2009", нехристи. И еще дизайн диавольский смастырили на коленке, видать, для пущей дискредитации.
Домен на год и регистрируется, а потом продляется.
Для регистрации на частное лицо необходима копия паспорта.
Приведенная вами информация вообще ничего не раскрывает о владельце домена и его назначении.
А вообще регистрация домена 31 декабря - большая редкость. Все вроде водку пьянствуют или стол накрывают
Для регистрации на частное лицо необходима копия паспорта.
Приведенная вами информация вообще ничего не раскрывает о владельце домена и его назначении.
А вообще регистрация домена 31 декабря - большая редкость. Все вроде водку пьянствуют или стол накрывают
опять же, домен в зоне совьет юнион...
Странно, почему не в .ру
Странно, почему не в .ру
зона SU подешевела и многие сичтают модным сайт в зоне SU.
Кстати в зоне RU домен тоже забит и стоит переадресация на сайт kivirev.su. Вобщем все правильно, надо забивать максимально, чтобы конкуренты не использовали. В зоне COM тишина
Кстати в зоне RU домен тоже забит и стоит переадресация на сайт kivirev.su. Вобщем все правильно, надо забивать максимально, чтобы конкуренты не использовали. В зоне COM тишина