На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нууу, в принципе - вы это и делаете ))
не в обиду. Но так получается?
не в обиду. Но так получается?
Мадам, а вы пробовали вообще обращаться в эти самые компетентные органы? Смею Вас уверить - разбираться с заявлением "частное лицо против чиновника" никто не будет и в лучшем случае все будет спущено на тормозах. В худшем - оное частное лицо еще и отхватит успокоительного средства "дубинал" в переулке.
Не совсем так.
Время, которе ушло бы на поход и стояние в очереди на участке я посвящу работе - это даст мне уже озвученные пару ысяч ублей, которые еще немного приблизят гражданство другой страны. Где чиновники отвечают за свои обязательства.
Время, которе ушло бы на поход и стояние в очереди на участке я посвящу работе - это даст мне уже озвученные пару ысяч ублей, которые еще немного приблизят гражданство другой страны. Где чиновники отвечают за свои обязательства.
Ваша позиция понятна: всё плохо, нечего и пытаться голосовать - всё равно подтасуют; не доплачивают за работу в выходные в том размере, в котором положено, - не будем требовать у работодателя выполнения законных требований, просто дома повозмущаемся и всё; будем участвовать в подлоге и молчать, всё равно засудят в случае чего или дадут по кумполу...
Полное пораженчество.
Полное пораженчество.
Бу-га-га.
Вы, видимо, в частной конторе привыкли работать. В госконторе объявляется "а вам бабла нет. Кому не нравится - бланки заявлений на увольнение вот тут лежат".
Врач за 3 часа присутствия на участке получит 3 тыра и 2 суток отгула. Месдсестра взрослой поликлиники - за 6 часов 1.5 тыра и 2 суток отгула. Фельдшер школы (от детской поликлиники) - сутки отгула за 12 часов. И никого не трясут никакие законы о труде и прочее.
Законы - для граждан а не для чиновников.
Вы, видимо, в частной конторе привыкли работать. В госконторе объявляется "а вам бабла нет. Кому не нравится - бланки заявлений на увольнение вот тут лежат".
Врач за 3 часа присутствия на участке получит 3 тыра и 2 суток отгула. Месдсестра взрослой поликлиники - за 6 часов 1.5 тыра и 2 суток отгула. Фельдшер школы (от детской поликлиники) - сутки отгула за 12 часов. И никого не трясут никакие законы о труде и прочее.
Законы - для граждан а не для чиновников.
Я так понял - что у вас выходной?
Очередей на участке я не видел уже лет ... даже не не знаю сколько. Более 10 минут голосование не занимает.
ну и как бы - пока вы еще гражданин этой страны. Рановато на нее класть. Ну и как бы неприлично это для гражданина.
Очередей на участке я не видел уже лет ... даже не не знаю сколько. Более 10 минут голосование не занимает.
ну и как бы - пока вы еще гражданин этой страны. Рановато на нее класть. Ну и как бы неприлично это для гражданина.
У Вас есть опыт бодания с властями? У меня - есть. По этой причине я вместо участия в фарсе под названием "выборы" просто заработаю еще немного денег для получения гражданства другой страны.
Сейчас читают
Имеет ли он право на чтение моих писем????
14834
147
Ночной дозор
283958
1814
Жисть дерьмо
4535
68
Хммм... Страна на меня положила - почему я не должен делать то же самое в ответ? Страна дает пенсию моей теще 2700 рублей за почти 40 лет работы. Эта же страна дает пенсию 3200 рублей моей матери за 35 лет непрерывной работы на одном месте. Воровать у нас не приучены как-то. Приходится крутиться в рамках закона и подкидывать (когда удается) немного теще с тестем, матери... Жене опять таки надо денег - зарплата в поликлинике отнюдь не отрапортованные 20 тысяч, а жалкие 4500...
Участки у нас, видимо, разные - я регулярно видел там очереди, приходя к жене на дежурство. Поесть там приносил, книжку новую...
Участки у нас, видимо, разные - я регулярно видел там очереди, приходя к жене на дежурство. Поесть там приносил, книжку новую...
На нас кладет не страна. Страна - это мы. На нас ( и на страну ) кладет правительство. А мы ему за это нехило платим. Чета я запутался - кто на кого всетаки положил? ))
Нет, ну с гражданами отъезжающими всё более-менее понятно: им нет смысла голосовать, ибо пофиг.
Читаю Ваши посты и испытываю чувство глубокого умилия от того, что в наше жестокое и циничное время ещё есть наивные девушки.
Ну и слава Богу, что есть, значит, шансы у страны еще остались. 
Кстати, эта "наивная девушка" удостоилась быть вызванной - на дуэль словами - самым активным комментатором политического форума.

Кстати, эта "наивная девушка" удостоилась быть вызванной - на дуэль словами - самым активным комментатором политического форума.
vert
v.i.p.
Интересно, какое тут может быть уважение к кандидатам, если уже девушек на дуэль вызывают?

Ундина
v.i.p.
удостоилась быть вызванной - на дуэль словами - самым активным комментатором политического форума

Ундина
v.i.p.
А, это... это дуэлью я не назвала бы : )
Ундина
v.i.p.
Человек находился в возбужденном состоянии : )
И теперь может свой вызов аннулировать - по причине состояния? Извините, что расспрашиваю - я здесь человек новый. 

Ундина
v.i.p.
Я думаю, ему просто хотелось высказаться под влиянием эйфории своего рода... не важен был диалог как таковой (или дискуссия вообще): он и его идейный вдохновитель слышат только самих себя.
Сейчас эйфория сменится (или уже сменилась) упадком. Допускаю, что пара-тройка упаднических постов может появиться.
Сейчас эйфория сменится (или уже сменилась) упадком. Допускаю, что пара-тройка упаднических постов может появиться.
Уже было упадничество - в посте от 27.02, все-таки команда СФК довольно точно с помощью опроса спрогнозировала результат.
Ундина
v.i.p.
Вы считаете? По-моему, результат их опроса не отражает реальное положение дел...