Злыдь
Нууу, в принципе - вы это и делаете ))
не в обиду. Но так получается?
Ундина
Мадам, а вы пробовали вообще обращаться в эти самые компетентные органы? Смею Вас уверить - разбираться с заявлением "частное лицо против чиновника" никто не будет и в лучшем случае все будет спущено на тормозах. В худшем - оное частное лицо еще и отхватит успокоительного средства "дубинал" в переулке.
Scyr
Не совсем так.
Время, которе ушло бы на поход и стояние в очереди на участке я посвящу работе - это даст мне уже озвученные пару ысяч ублей, которые еще немного приблизят гражданство другой страны. Где чиновники отвечают за свои обязательства.
Злыдь
Ваша позиция понятна: всё плохо, нечего и пытаться голосовать - всё равно подтасуют; не доплачивают за работу в выходные в том размере, в котором положено, - не будем требовать у работодателя выполнения законных требований, просто дома повозмущаемся и всё; будем участвовать в подлоге и молчать, всё равно засудят в случае чего или дадут по кумполу...
Полное пораженчество.
Ундина
Бу-га-га.
Вы, видимо, в частной конторе привыкли работать. В госконторе объявляется "а вам бабла нет. Кому не нравится - бланки заявлений на увольнение вот тут лежат".
Врач за 3 часа присутствия на участке получит 3 тыра и 2 суток отгула. Месдсестра взрослой поликлиники - за 6 часов 1.5 тыра и 2 суток отгула. Фельдшер школы (от детской поликлиники) - сутки отгула за 12 часов. И никого не трясут никакие законы о труде и прочее.

Законы - для граждан а не для чиновников.
Злыдь
Я так понял - что у вас выходной?
Очередей на участке я не видел уже лет ... даже не не знаю сколько. Более 10 минут голосование не занимает.
ну и как бы - пока вы еще гражданин этой страны. Рановато на нее класть. Ну и как бы неприлично это для гражданина.
Ундина
У Вас есть опыт бодания с властями? У меня - есть. По этой причине я вместо участия в фарсе под названием "выборы" просто заработаю еще немного денег для получения гражданства другой страны.
Злыдь
Вы, видимо, в частной конторе привыкли работать. В госконторе объявляется "а вам бабла нет. Кому не нравится - бланки заявлений на увольнение вот тут лежат".
Хммм... Страна на меня положила - почему я не должен делать то же самое в ответ? Страна дает пенсию моей теще 2700 рублей за почти 40 лет работы. Эта же страна дает пенсию 3200 рублей моей матери за 35 лет непрерывной работы на одном месте. Воровать у нас не приучены как-то. Приходится крутиться в рамках закона и подкидывать (когда удается) немного теще с тестем, матери... Жене опять таки надо денег - зарплата в поликлинике отнюдь не отрапортованные 20 тысяч, а жалкие 4500...

Участки у нас, видимо, разные - я регулярно видел там очереди, приходя к жене на дежурство. Поесть там приносил, книжку новую...
Злыдь
На нас кладет не страна. Страна - это мы. На нас ( и на страну ) кладет правительство. А мы ему за это нехило платим. Чета я запутался - кто на кого всетаки положил? ))
Злыдь
Нет, ну с гражданами отъезжающими всё более-менее понятно: им нет смысла голосовать, ибо пофиг.
Ундина
Читаю Ваши посты и испытываю чувство глубокого умилия от того, что в наше жестокое и циничное время ещё есть наивные девушки.
Астэллар
Ну и слава Богу, что есть, значит, шансы у страны еще остались. :хехе:
Кстати, эта "наивная девушка" удостоилась быть вызванной - на дуэль словами - самым активным комментатором политического форума.
АлександрNS
Интересно, какое тут может быть уважение к кандидатам, если уже девушек на дуэль вызывают?:улыб:
vert
Ну, кодекс чести у каждого свой:хехе:
АлександрNS
удостоилась быть вызванной - на дуэль словами - самым активным комментатором политического форума
Ундина
А как ЭТО называется? :хехе:
АлександрNS
Человек находился в возбужденном состоянии : )
Ундина
И теперь может свой вызов аннулировать - по причине состояния? Извините, что расспрашиваю - я здесь человек новый. :хехе:
АлександрNS
Я думаю, ему просто хотелось высказаться под влиянием эйфории своего рода... не важен был диалог как таковой (или дискуссия вообще): он и его идейный вдохновитель слышат только самих себя.
Сейчас эйфория сменится (или уже сменилась) упадком. Допускаю, что пара-тройка упаднических постов может появиться.
Ундина
Уже было упадничество - в посте от 27.02, все-таки команда СФК довольно точно с помощью опроса спрогнозировала результат.
АлександрNS
Вы считаете? По-моему, результат их опроса не отражает реальное положение дел...