На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундина
v.i.p.
команда СФК довольно точно с помощью опроса спрогнозировала результат
P.S. я дала ГВФ 65%, КСФ - 5% : ) но были и более точные прогнозы

Могу сказать, что есть люди, спрогнозировавшие результат гораздо ближе и точнее: мы с коллегами устроили нечто вроде тотализатора, некоторые отличились : )
P.S. я дала ГВФ 65%, КСФ - 5% : ) но были и более точные прогнозы

Согласитесь, в спорте мало кто помнит "серебро" и "бронзу", кроме самих медалистов. Поэтому угадывать любые места, кроме первого - так, развлечение. Другое забавно - как сейчас, возможно, будет подаваться пресловутая форумная голосовалка. Видимо, так?
Ундина
v.i.p.
Видимо, так?
Скорее всего. Отработанный способ. Да и неудивительно: всегда есть победивший и проигравший, и тот, и другой представляют картину полярно - это всё объяснимо. Другое дело, что гораздо эффективнее с точки зрения работы на перспективу было бы посмотреть объективно, поднявшись над ситуацией... но это другой вопрос : )
Что обращает на себя внимание:
"Кибирев – Городецкий
(оппоненты)
Старков - Плюшкин
(функциональные кандидаты)" - КСФ напрасно позиционирует себя вне связки с Плюшкиным: у них немало общего - оба бывшие депутаты областного Совета, оба достаточно известны, оба достаточно скандальны (каждый в своей сфере: )... так что Кибирев нисколько не менее функционален, чем Плюшкин, на мой взгляд : )
Скорее всего. Отработанный способ. Да и неудивительно: всегда есть победивший и проигравший, и тот, и другой представляют картину полярно - это всё объяснимо. Другое дело, что гораздо эффективнее с точки зрения работы на перспективу было бы посмотреть объективно, поднявшись над ситуацией... но это другой вопрос : )
Что обращает на себя внимание:
"Кибирев – Городецкий
(оппоненты)
Старков - Плюшкин
(функциональные кандидаты)" - КСФ напрасно позиционирует себя вне связки с Плюшкиным: у них немало общего - оба бывшие депутаты областного Совета, оба достаточно известны, оба достаточно скандальны (каждый в своей сфере: )... так что Кибирев нисколько не менее функционален, чем Плюшкин, на мой взгляд : )
Ундина
v.i.p.
По ГВФ Вы карты недооценили, по СФК - здравый смысл переоценили.
Сейчас читают
Что тревожит бессмертных?
5715
49
Как отметили день конституции, форумцы?
2594
39
Ангар, пятница, 10 сентября, 19-00.
61121
875
На ФА СФК предлагали "не валять дурака", чтобы не перестараться в показном противостоянии власти
Они так видят
Высокомерно проигнорировали - снобы.

Интересно, Великие и Ужасные Московские Политтехнологи уже покинули этот город? 

Ундина
v.i.p.
Противостояние власти как способ борьбы за нее же - в настоящее время заведомо проигрышная стратегия, по-моему. Тем более с чудесной перспективой ввергнуть народ в пучину борьбы мэра с губернатором в условиях кризиса
При этом Кибирев открыто декларировал, что пост (или должность) мэра ему как таковой неинтересен - его цель победа над действующим губернатором (старые мозоли).

При этом Кибирев открыто декларировал, что пост (или должность) мэра ему как таковой неинтересен - его цель победа над действующим губернатором (старые мозоли).
http://shender.ru/paper/text/?.file=261
Читали это? Один абзац так руки чесались запостить.
Читали это? Один абзац так руки чесались запостить.
Ундина
v.i.p.
Этот:
"Если время предложит ему бандитские правила, он будет бандитом. Если время предложит какое-нибудь другое магнитное поле, - та же металлическая стружка ляжет другим рисунком"? : )
"Если время предложит ему бандитские правила, он будет бандитом. Если время предложит какое-нибудь другое магнитное поле, - та же металлическая стружка ляжет другим рисунком"? : )
Ундина
v.i.p.
Так что это было - донкихотство?
Ундина
v.i.p.
Тоже вполне вписывается.
У меня сработала ассоциация с предвыборной кампанией ЛЯРа и роли в ней некоторых действующих лиц...
У меня сработала ассоциация с предвыборной кампанией ЛЯРа и роли в ней некоторых действующих лиц...
Ундина
v.i.p.
Стратегическая ошибка и "грубая" тактика.