На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ундина
v.i.p.
команда СФК довольно точно с помощью опроса спрогнозировала результат
P.S. я дала ГВФ 65%, КСФ - 5% : ) но были и более точные прогнозы

Могу сказать, что есть люди, спрогнозировавшие результат гораздо ближе и точнее: мы с коллегами устроили нечто вроде тотализатора, некоторые отличились : )
P.S. я дала ГВФ 65%, КСФ - 5% : ) но были и более точные прогнозы

Согласитесь, в спорте мало кто помнит "серебро" и "бронзу", кроме самих медалистов. Поэтому угадывать любые места, кроме первого - так, развлечение. Другое забавно - как сейчас, возможно, будет подаваться пресловутая форумная голосовалка. Видимо, так?
Ундина
v.i.p.
Видимо, так?
Скорее всего. Отработанный способ. Да и неудивительно: всегда есть победивший и проигравший, и тот, и другой представляют картину полярно - это всё объяснимо. Другое дело, что гораздо эффективнее с точки зрения работы на перспективу было бы посмотреть объективно, поднявшись над ситуацией... но это другой вопрос : )
Что обращает на себя внимание:
"Кибирев – Городецкий
(оппоненты)
Старков - Плюшкин
(функциональные кандидаты)" - КСФ напрасно позиционирует себя вне связки с Плюшкиным: у них немало общего - оба бывшие депутаты областного Совета, оба достаточно известны, оба достаточно скандальны (каждый в своей сфере: )... так что Кибирев нисколько не менее функционален, чем Плюшкин, на мой взгляд : )
Скорее всего. Отработанный способ. Да и неудивительно: всегда есть победивший и проигравший, и тот, и другой представляют картину полярно - это всё объяснимо. Другое дело, что гораздо эффективнее с точки зрения работы на перспективу было бы посмотреть объективно, поднявшись над ситуацией... но это другой вопрос : )
Что обращает на себя внимание:
"Кибирев – Городецкий
(оппоненты)
Старков - Плюшкин
(функциональные кандидаты)" - КСФ напрасно позиционирует себя вне связки с Плюшкиным: у них немало общего - оба бывшие депутаты областного Совета, оба достаточно известны, оба достаточно скандальны (каждый в своей сфере: )... так что Кибирев нисколько не менее функционален, чем Плюшкин, на мой взгляд : )
Ундина
v.i.p.
По ГВФ Вы карты недооценили, по СФК - здравый смысл переоценили.
Сейчас читают
как обрести жизненный опыт?
8894
54
Хронический ходок на лево
185215
718
Российским детям доступное дошкольное образование!
36777
117
На ФА СФК предлагали "не валять дурака", чтобы не перестараться в показном противостоянии власти
Они так видят
Высокомерно проигнорировали - снобы.

Интересно, Великие и Ужасные Московские Политтехнологи уже покинули этот город? 

Ундина
v.i.p.
Противостояние власти как способ борьбы за нее же - в настоящее время заведомо проигрышная стратегия, по-моему. Тем более с чудесной перспективой ввергнуть народ в пучину борьбы мэра с губернатором в условиях кризиса
При этом Кибирев открыто декларировал, что пост (или должность) мэра ему как таковой неинтересен - его цель победа над действующим губернатором (старые мозоли).

При этом Кибирев открыто декларировал, что пост (или должность) мэра ему как таковой неинтересен - его цель победа над действующим губернатором (старые мозоли).
http://shender.ru/paper/text/?.file=261
Читали это? Один абзац так руки чесались запостить.
Читали это? Один абзац так руки чесались запостить.
Ундина
v.i.p.
Этот:
"Если время предложит ему бандитские правила, он будет бандитом. Если время предложит какое-нибудь другое магнитное поле, - та же металлическая стружка ляжет другим рисунком"? : )
"Если время предложит ему бандитские правила, он будет бандитом. Если время предложит какое-нибудь другое магнитное поле, - та же металлическая стружка ляжет другим рисунком"? : )
Ундина
v.i.p.
Так что это было - донкихотство?
Ундина
v.i.p.
Тоже вполне вписывается.
У меня сработала ассоциация с предвыборной кампанией ЛЯРа и роли в ней некоторых действующих лиц...
У меня сработала ассоциация с предвыборной кампанией ЛЯРа и роли в ней некоторых действующих лиц...
Ундина
v.i.p.
Стратегическая ошибка и "грубая" тактика.