В Башкирии Прерзидента назвали губернатором и готовят заменить.
Заменяет у нас как известно Президент РФ. Угадайте кто будет руководить республикой?
http://newsru.com/russia/10mar2009/duma_bash.html
Экономическая предпосылка:
Тогда, как говорица, "Мы идем к вам!"
Заменяет у нас как известно Президент РФ. Угадайте кто будет руководить республикой?
http://newsru.com/russia/10mar2009/duma_bash.html
на пост главы республики могут претендовать председатель жилищного комитета администрации Петербурга, уроженец Башкирии Юнис ЛукмановНу хоть не заведующий медельной секией какого-нибудь универмага
Экономическая предпосылка:
В ноябре 2008 года АФК "Система" получила в управление предприятия башкирского ТЭКа, а в конце февраля налоговики, которые хотели национализировать эти активы, отозвали иски из арбитражного суда. В конце января основной владелец "Системы" Владимир Евтушенков подтвердил намерения "Системы" довести свою долю в башкирских заводах до контроля.Кто-то еще сомневается, что замена избранного президента на Питерца будет произведена исключительно в интересах населения республики?
Тогда, как говорица, "Мы идем к вам!"
Ne budu ni kem
old hamster
А причем тут Башкирия и Южная Осетия и возможное обострение её отношений с Грузией? Зачем все мешать то?
Mike_103
activist
Смена режима в Башкирии была бы очень желательна для всех проживающих там жителей. За исключением, может быть, клана нынешнего президента. Почитайте в сети про Башкирию. Это нечто.
Молодцы, молодцы.
При поддержке братьев-чеченцев защитили братьев-осетин.
Ну теперь не только князькам первых, но и князькам вторых несите миллиардики рубликов (см. начало топика).
И есть ли у кого сомнения, что все эти рублики очень быстро превратятся в еврики и баксики.
Поддержав тем самым братьев-европейцев и братьев-американцев в нелёгкую годину.
Ну теперь не только князькам первых, но и князькам вторых несите миллиардики рубликов (см. начало топика).
И есть ли у кого сомнения, что все эти рублики очень быстро превратятся в еврики и баксики.
Рахимов, как выясняется, имеет больше аргументов, чем Строев.
http://rian.ru/politics/20090310/164377859.html
http://rian.ru/politics/20090310/164377859.html
Сторонники смены режима всегда кричат громче всех, это не только РБ касается.
Режим Рахимова Москве мешает в части планов по полному захвату башкирских предприятий. То же можно сказать и про режим в Татарстане.
А вот в чего в Осетии захватывать - непонятно. Наша власть еще не участвовала в проектах не приносящих реальную прибыль. Наверное эта территория все таки интересна с точки зрения нефтегазовой инфраструктуры. Также выгодна любая война. Быстрая победоносная заварушка может прибавить политического рейтинга. Вобщем, что то они оттуда отожмут для себя.
Режим Рахимова Москве мешает в части планов по полному захвату башкирских предприятий. То же можно сказать и про режим в Татарстане.
А вот в чего в Осетии захватывать - непонятно. Наша власть еще не участвовала в проектах не приносящих реальную прибыль. Наверное эта территория все таки интересна с точки зрения нефтегазовой инфраструктуры. Также выгодна любая война. Быстрая победоносная заварушка может прибавить политического рейтинга. Вобщем, что то они оттуда отожмут для себя.
Ne budu ni kem
old hamster
Нет ЮО никаких нефтегазовых месторождений. Разве что рядом нефтепровод идет из Айзербаджана. А денег туда (в ЮО) уже вгрохано из бюджета столько, что если пересчитать на каждого жителя - американская помощь Грузии будет выглядеть копейками.
Сейчас читают
ПолуЛетний дозор
148928
1000
Пятница, 18-30 "Хижина Робинзона" летнее кафе
8552
107
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 5)
420829
998
Dogus
veteran
Я имел ввиду не добычу полезных ископаемых, а их транспортировку. Взять в ЮО и Абхазии вроде нечего. Если что-то и есть - то навернякатак глубоко, что добыча нерентабельна.
А в шельфе в Абхазии тоже нет ничего?
А в шельфе в Абхазии тоже нет ничего?
vert
v.i.p.
До чего добрый русский народ-они за твоей спиной бахвалятся,что трахают наших женщин,обворовывают(способов у них много)русских лохов,а ВЫ товарищ восхищаетесь их коньячком и вокальными данными!!!Удивительно! Кинорежиссер Иоселиани говорит,что раньше они русских презирали,а теперь ненавидят,поэтому дружбы типа,не будет!Вот о таких как Вы,я и говорил...Пзв другу в Тбилисо.....Друг мой Илюшенька, а ты, часом, не с бодуна?
Всегда была и будет разница между народом и политиками. И как бы не хотели отдельные политики поссорить народы, это не повод разбрасываться друзьями. Тем более, что некоторые мои друзья погибли там из-за разборок своих политиков.
К вопросу о женщинах. Если наши женщины дают всем подряд, это вопрос уже к ним самим (проводите антиинтернациональное воспитание).К тому же, кто Вам мешает трахать грузинских женщин? К Вашему сведению, они также дают. Правда, не кому попало, а достойным мужчинам. Может быть, это обстоятельство Вас бесит?
P.S. А киндзмараули я не пью. Но по другим причинам, о которых я уже писал.И мужской хор звучит гораздо лучше хора мальчиков.
Молодцы, молодцы.А я тебе про что?
Ковровые бомбардировки по всем окраинам во славу ... ???
Мы умеем жить в мире и дружбе, это многие соседи этого не умеют, ату их?
Мы умеем жить в мире и дружбе, это многие соседи этого не умеют, ату их?
Я бы многое, не прочь вернуть, что было в СССР, но сейчас это вряд ли возможно. У нас в крови - жить в мире и дружбе. Потому на нас и рыпаются все, кому не лень. Но терпение России рано-или поздно лопается и она идет раздавать дюлёф всем, кто на нее что-то вякал. До сих пор - успешно, не смотря на все препоны госаппарата своей же собственной страны.
Может пора таки вспомнить слова Ярославича?:
"Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но если кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стоит и стоять будет русская земля!"
Помните, что он ответил купчишкам трусливым? Напомню: "На защиту?.. Защищаться не умею! Сами бить будем! Без меры бить будем!"
Может пора вспомнить завет предков: "Жив буду - сам побью, а помру - сынам накажу."?
Может пора таки вспомнить слова Ярославича?:
"Пусть без страха жалуют к нам в гости. Но если кто с мечом к нам войдет, от меча и погибнет. На том стоит и стоять будет русская земля!"
Помните, что он ответил купчишкам трусливым? Напомню: "На защиту?.. Защищаться не умею! Сами бить будем! Без меры бить будем!"
Может пора вспомнить завет предков: "Жив буду - сам побью, а помру - сынам накажу."?