Так что там нам обещали киргизы?
2014
15
http://lenta.ru/news/2009/03/04/bakiev/
http://vz.ru/politics/2009/3/5/262224.html

Вкратце смысл первой ссылки такой - киргизы думают насчет нового соглашения с США по военному сотрудничеству в поддержку афганской операции. Киргизия готова для переговоров и двери для США не закрыты. Даже если для США закрыт "Манас".
Смысл второй ссылки - "Манас" закрыт для США, однако вопрос о денонсации соглашений с Австралией, Данией, Италией, Испанией, Кореей, Нидерландами, Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией по их размещению на "Манасе" переносится на неопределенный срок.

Кто то тут всех убеждал в стратегическом партнерстве? Покажись, ясный молодец. :улыб:
kosta
Кто то тут всех убеждал в стратегическом партнерстве? Покажись, ясный молодец.
Он обещал не показываться на форуме, если СФК проиграет выборы, так, что не дождетесь ответа.
Kazanova
Так их много было добрых молодцев таких. Не только ВлИв. :улыб:
kosta
И где мой ящик пива или на чтоя там предлагал забиться???
kosta
Я утверждал и не вижу причин менять точку зрения....сша выперли, польша, франция и Ко ничего собой там не представляют. То что Киргизы готовы к дальнейшим переговорам, так "п.ь не пешки ворочать" или они должны на весь мир крикнуть, что они дружат с РФ против США и ни о чем разговаривать с США не будут?
прагматик
А кто Вам сказал, что США выперли?
США выперли с "Манаса" и только. Сейчас об этом сказали абсолютно ясно.
Может и вправду забьем на ящик пива, что ограниченный контингент США Киргизию не покинет?
польша, франция и Ко ничего собой там не представляют
Э-э-э, только вот из этих Тра-ля-ля и КО почти половина страны-члены НАТО. А там, где есть база блока, там при необходимости будет и база США. Или это Вам не очевидно?

А насчет "п..ть не грузчиком работать" - так это Вы правы. Именно это киргизы и делают на всех возможных фронтах. С России бабло срубили, теперь и со Штатов срубят. :улыб:
kosta
А кто Вам сказал, что США выперли?
Да и обратного мне никто не говорил...
ограниченный контингент США Киргизию не покинет
Что вы подразумеваете под ограниченным контингентом? Да и если их выперли с манаса, то где еще их военная база?
половина страны-члены НАТО
Та хоть все, реально из этого самого нато воюют тока США и немного британци.
А там, где есть база блока, там при необходимости будет и база США. Или это Вам не очевидно?
Мне очевидно, что где есть база США может быть база ната.
России бабло срубили, теперь и со Штатов срубят
Ласковый теленок у двух маток сосет.
прагматик
Да и обратного мне никто не говорил...
Дык Бакиева почитайте.
Да и если их выперли с манаса, то где еще их военная база?
Проблема в создании базы? В Киргизии кончились свободные площади и аэродромы? Вы уже в курсе, как всегда?
Ласковый теленок у двух маток сосет.
Т.е. стратегический партнер в Вашем понимании - это тот, который сосет?
kosta
Проблема в создании базы? В Киргизии кончились свободные площади и аэродромы? Вы уже в курсе, как всегда?
1 Что за контингент там остается?
2 на кокой базе он будет жить?
Просто вы написали как данность, но не ответели на вопросы, уточните определения и вполне возможно мы с вами поспорим...
Т.е. стратегический партнер в Вашем понимании - это тот, который сосет?
дело в том что подобные партнеры более ничего не могут делать, только сосать, но пусть делают так как киргизия и пока присосались к нам, чем как грузия которая сосет у сша....я думаю вы понимаете, что они и их территории лишь разменные монеты в противостоянии сша и РФ, да и китая тоже по большому счету и РФ показала что монеты у нее есть.
прагматик
более ничего не могут делать, только сосать, но пусть делают так как киргизия и пока присосались к нам, чем как грузия которая сосет у сша....
Очень странный подход.Не боитесь,что с таким подходом нам скоро самим сосать придется.:хехе:
Гром
Нисколько....просто не вижу причин...
kosta
Ну а через Россию прошел тихо и спокойно первый транспорт с техникой для американского военного контингента в Афганистане.
Ech_Aleks
Ну а через Россию прошел тихо и спокойно первый транспорт с техникой для американского военного контингента в Афганистане.
? Точно- первый?
Еропланы с военными грузами для ограниченного контингента через нас уже хвост знает сколько лет летают.
rata
Ограниченного контингента где? В киргизии? И что же там за контингент такой может вы раскажете? А то Коста молчит...
kosta
вот на ленте.ру сабж:
Киргизия разорвала соглашение по "Манасу" с 11 странами
Парламент Киргизии денонсировал соглашение со странами антитеррористической коалиции, использовавшими авиабазу в аэропорту "Манас". Договор действовал с Австралией, Данией, Италией, Испанией, Кореей, Нидерландами, Норвегией, Новой Зеландией, Польшей, Турцией и Францией. Ранее этот договор был расторгнут с США.

Наверно общественного резонанса испугались :ха-ха!:
PalychForever2
Наверно общественного резонанса испугались
Вот получат свои четыре "арбуза" тогда и разговор серьёзный пойдёт кого пускать, кого нет (имхо).