На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня вопрос ко всем: идет ли экономическая война в России, против её же собственного народа?
PalychForever2
veteran
Идет война народная, священная война! (с)
Нас скребут, а мы крепчаем
что, только что заметили?
Нас скребут, а мы крепчаем

что, только что заметили?

PalychForever2
veteran
опрометчиво.
Спьяну жизнь хреново видно - так же легче жить (с) Сектор Газа
Спьяну жизнь хреново видно - так же легче жить (с) Сектор Газа
о моём поведение- давай заведем отдельную тему,и там ты и научишь меня уму разуму, а в этой по существу ранее заданого вопроса
И кто же воюет? Одна часть народа против другой?
Может приведете парочку примеров, ведения государством экономической войны против своего народа?
Вот и разберем!
Вот и разберем!
Сейчас читают
Ноутбук Samsung P29 включается, но не грузится.
12204
24
Разные задачи для двух мониторов на одном компе?
21723
20
нужен жесткий диск
4760
19
не совсем верная постановка ситуации и вопроса...
в России - незаконной нам державе, есть много народов, некоторые из них воюют с другими, в т.ч. и экономическими способами... другие же и понятия не имают -кто их враг и што вообще происходит
в России - незаконной нам державе, есть много народов, некоторые из них воюют с другими, в т.ч. и экономическими способами... другие же и понятия не имают -кто их враг и што вообще происходит

и што вообще происходитКак што? Футбол вот надысь купили в Англиях, тяперича баскетбол покупают в Америках.
>>Футбол баскетбол ...
ну и по мелочам типа:
http://www.whatdoesitmean.com/index1275.htm
Russian Military Base Holding “True Files” On 9/11 Brutally Attacked ))
ну и по мелочам типа:
http://www.whatdoesitmean.com/index1275.htm
Russian Military Base Holding “True Files” On 9/11 Brutally Attacked ))
"тарифы жкх, цены на бензин " - так это особенности бизнеса по русски, а не война .
снова не верная постановка не "бизнес по русски" а "бизнес русскоговорящих" ))
Может приведете парочку примеров, ведения государством экономической войны против своего народа?Да пожалуйста: 30-е годы, раскулачивание...
Вот и разберем!
все сделать для того ,что бы нищал народ это бизнос по русски?А когда собственно "народ" был богатым?
Да пожалуйста: 30-е годы, раскулачивание...Я вот, очень сильно люблю Русские народные поговорки!! Мне кажется в них на каждый случай есть своя!!
Догадываетесь к чему клоню?
сколько государство создало рабочих мест, за последнее время, почему государство вкладывает деньги в банки а не в промышленность, и при всем этом растет чиновничий госаппарат который не чего не делает, да и ещё кто должен регулировать цены в нутри страны
сочему государство вкладывает деньги в банки а не в промышленностьА каким Вы видите механизм, вложения государством денег в промышленность? Я например реально знаю ситуацию, как целевое финансирование некоторых предприятий правительством (через сбербанк кстати) позволило избежать увольнения около 2000 человек!!
это единичный случай , но а тарифы жкх - монаполисты что хотят то и делают, возникает вопрос зачем нам законы?
вот ещё пример: в нашей стране пиво водка наркотики сигареты стоят дешево, а спорт дорого попробуйте дайвингом занятся или попрыгать с парашютом
И чего вы на дайвинг и всякие парашюты замахнулись, думаете на западе дайвинг дешевле водки и сигарет? 
Чем водку пить, купите гантели и тягяйте себе без продыху каждый день или вообще бесплатным бегом займитесь..

Чем водку пить, купите гантели и тягяйте себе без продыху каждый день или вообще бесплатным бегом займитесь..

У меня вопрос ко всем: идет ли экономическая война в России, против её же собственного народа?Вот еще один "орел" проснулся, у нас по моему идет вечная борьба с народом, точнее с изыманием лишних материальных средств в пользу всеми "любимого" государства, чему тут удивляться.
sapromaster
guru
1. Попробуйте в средней школе на стене обнаружить плакат о вреде курения. Увы. Их, плакатов, нет даже в престижных гимназиях.
2. Попробуйте хоть один фильм по телеку обнаружить, где бы не курили, смачно и весьма демонстративно. Дым везде, в любом вестерне, дешевом сериале и даже в фантастических фильмах. Как по плану. Или по разнарядке.
3. Мои сыновья даже в сборной были, за город "золото" и "серебро" выигрывали. Однако абсолютно всё - за свой счёт. Форма, шлемы, шпаги (коих уже почти дюжина куплена), билеты на соревнования, взносы на призы, даже за ночёвку и билеты на дорогу для тренера тоже мы платим. А недавно пришлось и на аренду зала сбрасываться. Вот такая нонче ... "поддержка спорта".
Хотя мне возразят, и возможно правильно ... пока ты - не олимпийский чемпион, вкладывай в себя сам.
2. Попробуйте хоть один фильм по телеку обнаружить, где бы не курили, смачно и весьма демонстративно. Дым везде, в любом вестерне, дешевом сериале и даже в фантастических фильмах. Как по плану. Или по разнарядке.
3. Мои сыновья даже в сборной были, за город "золото" и "серебро" выигрывали. Однако абсолютно всё - за свой счёт. Форма, шлемы, шпаги (коих уже почти дюжина куплена), билеты на соревнования, взносы на призы, даже за ночёвку и билеты на дорогу для тренера тоже мы платим. А недавно пришлось и на аренду зала сбрасываться. Вот такая нонче ... "поддержка спорта".
Хотя мне возразят, и возможно правильно ... пока ты - не олимпийский чемпион, вкладывай в себя сам.

вот ещё пример: в нашей стране пиво водка наркотики сигареты стоят дешево, а спорт дорого попробуйте дайвингом заняться или попрыгать с парашютомОпаньки, дайвинг и парашют, чёж Вы так сразу, очень скажу я Вам странный при мер на счет дайвинга посреди среднесибирского плоскогорья!! Откуда до ближайшего подходящего для ныряния водоема несколько тысяч км. Это получается правительство виновато в том, что у нас бананы и апельсины дороже чем в Эквадоре и Тунисе!! Давайте возьмем чего попроще, например Горные лыжи, вполне доступный вид спорта на данный момент, или я не прав? А посещение спортзала - 1000 рублей в месяц - КРУГЛОСУТОЧНО!! Кто в этом виноват?
Ну а на счет водки согласен, 0,5 должна стоить не меньше
200 рублей, а пачка сигарет не меньше 100, и 80% в цене должен быть акциз!!ответьте мне "мало понимающиму" почему в СССР на все хватало денег, а нашим демократам нет
ответьте мне "мало понимающиму" почему в СССР на все хватало денег, а нашим дерьмократом нетИ снова здрасьте (ужо эту тему перетерали мульён раз!!)!! На что, простите, в СССР хватало денег? ВАм если не секрет сколько лет? При СССР жили?
sapromaster
guru
а много вы видели в СССР коттеджей от полтыщи кв.м. и выше?
каждый "демократ" должен успеть нынче себе такой построить. да в Египет сгонять, а потом в Испанию, и т.д. и т.п.
каждый "демократ" должен успеть нынче себе такой построить. да в Египет сгонять, а потом в Испанию, и т.д. и т.п.
хорошо моря нет, наверно и неба тоже нетСогласен с Вами полностью, вот на прошлых выходных, хотел в гольф поиграть - облом, можно подумать у нас в России травы нет

Согласен с Вами полностью, вот на прошлых выходных, хотел в гольф поиграть - облом, можно подумать у нас в России травы нет
поэтому сей строй защищяете
поэтому сей строй защищяете
но мы ушли от главного: мы сейчас живем только на то что построенно в СССР
sapromaster
guru
а Вам то чем этот строй не нравится?
Путин ведь мощнейшие прибавки к пенсиям недавно пообещал ... Сказал, что постоянно будут увеличивать....
Путин ведь мощнейшие прибавки к пенсиям недавно пообещал ... Сказал, что постоянно будут увеличивать....
73Ну слава Богу, живой можно сказать свидетель, просим!!! Повоевать не довелось?Ну расскажите на конец на что в СССР хватало денег а на что нет? Вот например в моем родном городе при советской власти я не мог себе позволить купить горные лыжи а сейчас вполне, при советской власти у нас не было катка а сейчас два. При советской власти моего дядьку заставили снести второй этаж загородного дома! Может от этого у него трехэтажный дом, но один этаж под землей

но мы ушли от главного: мы сейчас живем только на то что построенно в СССРКто построил СШ ГЭС и кто построил ТРАНССИБ?
Если забыли освежу память: образование, медицинаЯ закончил школу при советской власти, до сих пор не забуду, как мы пели на половине предметов на которых не нашлосб учителей, и как химичка объясняла нам, что опыты ставить не начем т.к. нет пробирок и не будет
А что касаемо медицины, то как тогда заслуженные врачи людей калечили, так и сейчас, вы не поверите но в 1984 году а лежал в больнице и мои родители через знакомых вынуждены были доставать гемодез и реополиглюгин!! Если я не ошибаюсь самые простые лекарства?поэтому сей строй защищяетеНет я сей строй не защищаю, я против утверждений, что при СССР все было хорошо!!
у ВАС наверно несчастная жизнь раз вы все говорите о себе любимомНУ моя жизнь - моя жизнь, просто я говорю о том что знаю, в отличие от тех кто про СССР слыщал краем уха но кричит на всех углах, что все было супер!!
не все в СССР было хорошо, но сейчас намного хужеЕсли Вы хотя бы у половины из тех, кто сейчас у власти не найдете в прошлом партбилета КПСС, то я поверю, что мы живем не при "СССР" только немного видоизмененном!!
что вы знаете если не секретС 1981 года, я вступил в осознанный возраст и как жилось простому человеку при Советской власти - ЗНАЮ!