Антиалкогольная кампания. Алкоголизм в стране.
9100
88
ну уж нет.а сколько процентов населения пьют или так или иначе меняют сознание?
я про мир
пьют и меняют сознание--разные вещи.ну уж нет.а сколько процентов населения пьют или так или иначе меняют сознание?
я про мир
то, что большинство долбит наркотики,
как легальные, так и нелегальные,
только подтверждает,
что большинство--слабаки и деградаты.
стадо, не могущее жить без допинга.
пьют и меняют сознание--разные вещи.вы это серьезно?
зачем тогда пить, если ниче не меняется?
пить--это одно.пьют и меняют сознание--разные вещи.вы это серьезно?
менять сознание с помощью, например, ЛСД--совсем другое.
алкоголь меняет сознание, само собой,
но это, как бы сказать поточнее,
изменение без изменения.
изменение без изменения.А чем поганки лучше алкоголя? Объясните мне- профану.
ну а сам я ничего не пью,скажите, а вот если вы не пьете, лсд и подавно не нюхали, так откуда познания, что "пить - это изменения без изменения"?
и сразу же готовы порассуждать за лсд
это, мягко говоря, на детский лепет смахивает
Сейчас читают
дозор
147151
1001
НАТО отказалось уничтожать поля опийного мака
14725
75
Нужна соратница для совместного похудения и занятия спортом!
34086
118
ладно - лучше\хуже, вот в чем они впринципе отличаются?
щас эксперт нам все расскажет
щас эксперт нам все расскажет
а ГДЕ я про поганки писал??изменение без изменения.А чем поганки лучше алкоголя? Объясните мне- профану.
если не пью, не значит, что не пробовал.ну а сам я ничего не пью,скажите, а вот если вы не пьете, лсд и подавно не нюхали, так откуда познания, что "пить - это изменения без изменения"?
пил в своей жизни раз 15,
так что про алкоголь есть что сказать.
и потом, что, мало научных работ на данную тему?
так вы и про секс, наверное, по книжкам знаете?
и про все остальное??
да и правильно
и про все остальное??
да и правильно
не смешно.
ибо тема не фига не смешная.
Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.
(и по героину тоже).
ибо тема не фига не смешная.
Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.
(и по героину тоже).
а что говорят по этому вопросу научные труды?
или можете свое чего сказать?
а что говорят по этому вопросу научные труды?а Яндекса нет, чтоб самому глянуть?
(впрочем, тут не интерес к проблеме виден,а желание потроллить.)
своё я в принципе сказал, что хотел.
интерес к проблеме - это не правильно как то.
вы, наверное, про решение проблемы говорите.
так вы решили проблему - не пьете, можно порадоваться. это без прикола.
только вызывает сомнение, что решение такое осознанное, но это не важно.
так что если знаете решение проблемы - напишите скорее, а то 1е место, сами же пишите.
или вату катать изволите?
вы, наверное, про решение проблемы говорите.
так вы решили проблему - не пьете, можно порадоваться. это без прикола.
только вызывает сомнение, что решение такое осознанное, но это не важно.
так что если знаете решение проблемы - напишите скорее, а то 1е место, сами же пишите.
или вату катать изволите?
только вызывает сомнение, что решение такое осознанноеболее чем осознанное.
так что если знаете решение проблемы - напишите скорее
я верующий, и сознательно исключил алконаркоту из своей жизни.
решение проблемы невозможно при нынешнем преступном путинском режиме.
я верующий,спорный конечно момент, как хуже - подсесть на что-то, что на мозг воздействует через тело, или же на то, что сразу на мозг.
решение проблемы невозможно
или же на то, что сразу на мозг.не надо передёргивать.
я просто верующий, а не религиозник.
просто верую, и ни к каким конфессиям или сектам
не отношусь, и никто мне мозг не промывает,
думаю всегда своей головой.
просто вижу, ЧТО творит алкоголь с моим народом и моей страной...
и потом, не надо переходить на мою персону.
вижу, ЧТО творит алкоголь с моим народом и моей страной...так все видят, но продолжают пить, курить, и матом ругаться.
и потом, не надо переходить на мою персону.
вот каждый о себе бы беспокоился, а не о всем человечестве, глядишь, поздоровее станем.
на вашу персону не перехожу, но заявлять о том, о чем не знаете.....
а ГДЕ я про поганки писал??Извините, если ошибся, но вы там что-то про "изменение сознания" постили, а это обычный термин у "поганочников" и ЛСДшников (так говорили в меде, когда я там учился). Так как лсд. видимо очень дорого. я и предположил, что вы поганками "изменяете сознание", извините ещё раз, если ошибся.
Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.(и по героину тоже).Это что, типа: "Россия вперёд!!!", не понимаю гордости с которой вы это сообщаете, да и не первые мы вроде как по суммарному потреблению алкоголя и наркотиков. Или всё таки всех опередели?
я верующий, и сознательно исключил алконаркоту из своей жизни.Т.е. всё это было, а потом вы их сознательно исключили, так? Про алкоголь вы писали, что бывали дни весёлые, а про "измененное сознание", что-то не очень делитесь инфой.
Россия вышла на первое место в мире по алкоголю.(и по героину тоже).Ну врде не первое место, но хреново. Водяра дешевая, ее жрут больше всего у нас((((
В СССР пиво стоило 25 коп., а водка - 4 руб. Разница - 16 раз. Сейчас водка дороже пива всего в 2-3 раза. Это какой-то геноцид((
Дело не в цене водки, а в общем состоянии общества. В России пили, в СССР пили. а уж в РФ тут уж все предпосылки созданы для повального пьянства. И поднятие цены, только увеличит прибыль частных водочных королей, и увеличит смертность простого населения от "палёной водки" и спиртосодержащих жидкостей. Получится так, что и народишко повымирает и баблеца снимут больше. Ну как всегда...за желанием "нажиться" не просматриваются побочные эффекты.
а сравните цены на алкогольные напитки и нормальные фруктовые соки, молочные продукты...
Пить соки получается существенно дороже, чем пиво
Пить соки получается существенно дороже, чем пиво
гы, а если бесплатно начнут наливать?
и еще доплачивать начнуть, только пей?
как думаете, пить будут?
как думаете, пить будут?
В Чехии также. И почему-то не спиваются они пивом. Зато у нас водяру жрут и дохнут и все рады, что цены на водку после развала СССР почти бесплатны.
Дело не в цене водки, а в общем состоянии общества. В России пили, в СССР пили. а уж в РФ тут уж все предпосылки созданы для повального пьянства.Кто хочет пусть пьет. В Скандинавии тоже пили круто. А теперь не вымирают так. Я про смертность. Для меня это важнее всего. Вот в СССР так не вымирали как сейчас.
гы, а если бесплатно начнут наливать?Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная.
как думаете, пить будут?
Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная.т.е. считаете, что главная поблема алкоголизма - это ценовая доступность?
поставь вагон спирта почти даром, и каждый с бидончиком подойдет?
хотя да, подойдет. я б тоже нахаляву то.
вопрос - все ли выпьют
"Что-то недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжело больны, или втайне ненавидят окружающих. Правда, возможны исключения. " (с)
sapromaster
guru
Якщо людина нэ пье, вона або хвора, або падлюка
Не главная проблема, но додна из главных.Еще больше пить будут. Хотя водка сейчас и так почти бесплатная.т.е. считаете, что главная поблема алкоголизма - это ценовая доступность?
поставь вагон спирта почти даром, и каждый с бидончиком подойдет?
хотя да, подойдет. я б тоже нахаляву то.
вопрос - все ли выпьют
Большинство пьет водку потому, что она дешевая до жути. А от крепкого алкоголя - большая смертность и отравления. Примерно так.
Черный кот
guru
А Вы, простите, никогда обезболивающее, к примеру, не принимали?
Черный кот
guru
Тут вчерась передача чтоли была....Дорога для алкашей водочка то нынче. Они предпочитают либо паленку либо самогончик. Я уже говорил про водку дешевую и честно заявляю что купил три бутылки и все три стоят уже с месяц...
Черный кот
guru
Ну соки около 37 рублей литр и пиво так же где-то а то и дороже (то которое я пью, во всяком случае)
Myzza1
junior
http://www.gzt.ru/Gazeta/novosti-v-gazete/273027.html
"Пиво имело шанс потеснить водку, и его кто-то решил придавить, — замечает Школьников. — В России даже речи нет о сухом натуральном вине, которое является кардиопротектором при его умеренном потреблении. Результат понятен: магазины будут по-прежнему полны дешевой водкой. Будет также подорожавшее пиво и дорогое и почти сплошь фальсифицированное вино".Вот так вот(
Сегодня нет никаких научных данных об опасности потребления пива, зато есть результаты, показывающие, что водка и непитьевой алкоголь, продаваемый в аптеках и киосках, убивают 170 тыс. мужчин трудоспособного возраста в год, считают демографы.
" Все это напоминает королевство кривых зеркал или портрет Дориана Грэя. Самые лучшие планы превращаются в свою противоположность " , — с горечью констатирует ученый. [И. В.]
Настоящее вино дОрого, а то, что продают, в большинстве сделано из фруктовых концентратов (где-то читал об этом), короче ни вкуса ни запаха. Страна у нас северная, виноград почти нигде не растёт. Водка? Ну, конечно, зло, но вот в пятницу можно хорошо отойти от потрясений недели выпив пару - тройку бутылок водки (не сразу, конечно, а с 7-ми вечера, до 7-ми утра).
вот в пятницу можно хорошо отойти от потрясений недели выпив пару - тройку бутылок водки (не сразу, конечно, а с 7-ми вечера, до 7-ми утра).Так очень скоро можно "отойти" от этих потрясений очень далеко.
И может случиться, что ещё до того, как трижды пропоёт петух, т.е. и до 7 часов утра.
И может случиться, что ещё до того, как трижды пропоёт петух, т.е. и до 7 часов утраХорошо, "капитан" убедил, вместо 120 гр. в час, будет 60 :).
http://www.gzt.ru/Gazeta/first-page/276795.html
Новый год скоро(
Новый год скоро(