На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Избирательный округ 22
5051
26
По моему округу баллотируются следующие кандидаты:
1. Гаврилов Анатолий Иванович , 27.06.1949 г.р., место работы - ООО ПС фирма «Сибирь» в АТП-МОП, контролер контрольно-пропускного пункта, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения 19.12.2009 г.
2. Лесневская Ольга Васильевна, 27.01.1945 г.р., место работы - Новосибирский общественный фонд социально – экономических и политологических исследований «Общество – Власть», президент, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 19.01.2010 г.
3. Червов Дмитрий Валериевич, 14.02.1972 г.р., место работы - ООО Компания «Сибирь – Развитие», генеральный директор, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 22.01.2010 г.
4. Синяткин Евгений Михайлович, 07.06.1980 г.р., место работы - ООО «Сервисный центр окна», специалист, неполное высшее образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 26.01.2010 г.
5. Косенок Сергей Игоревич, 14.06.1990 г.р., место работы - среднее образование, временно не работает, самовыдвижение, дата выдвижения -27.01.2010 г.
6. Науменко Валерий Владимирович, 15.01.1961 г.р., место работы - НГТУ, заведующий лабораторией, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 27.01.2010 г.
Кто все эти люди?
Где узнавать их программы, читать/смотреть выступления, их прошлые заслуги и "заслуги"?
Про Червова нашел
Червов Дмитрий Валерьевич, генеральный директор ООО «Компания «Сибирь-Развитие» выдвигается от Единой России.
С ним мне все уже понятно. Хочу узнать про других.
Если кто не знает номер своего участка, тут можно по улице и номеру дома узнать
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/Vibory_2010
1. Гаврилов Анатолий Иванович , 27.06.1949 г.р., место работы - ООО ПС фирма «Сибирь» в АТП-МОП, контролер контрольно-пропускного пункта, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения 19.12.2009 г.
2. Лесневская Ольга Васильевна, 27.01.1945 г.р., место работы - Новосибирский общественный фонд социально – экономических и политологических исследований «Общество – Власть», президент, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 19.01.2010 г.
3. Червов Дмитрий Валериевич, 14.02.1972 г.р., место работы - ООО Компания «Сибирь – Развитие», генеральный директор, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 22.01.2010 г.
4. Синяткин Евгений Михайлович, 07.06.1980 г.р., место работы - ООО «Сервисный центр окна», специалист, неполное высшее образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 26.01.2010 г.
5. Косенок Сергей Игоревич, 14.06.1990 г.р., место работы - среднее образование, временно не работает, самовыдвижение, дата выдвижения -27.01.2010 г.
6. Науменко Валерий Владимирович, 15.01.1961 г.р., место работы - НГТУ, заведующий лабораторией, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 27.01.2010 г.
Кто все эти люди?

Про Червова нашел
Червов Дмитрий Валерьевич, генеральный директор ООО «Компания «Сибирь-Развитие» выдвигается от Единой России.
С ним мне все уже понятно. Хочу узнать про других.
Если кто не знает номер своего участка, тут можно по улице и номеру дома узнать
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/Vibory_2010
Лесневскую уже забыли? В перестройку она была заметна...
Станица В.В.Науменко (биография, отчеты о деятельности и т.п.)
Черный кот
guru
А разве не с 21 года в органы местного самоуправления можно выдвигаться?
Посмотрел свой округ - № 8 Среди кандидатов
1. Скатов Артем Вениаминович, 31.03.1982 г. р., место работы - Новосибирский областной Совет депутатов, помощник депутата, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 22.01.2010 г.
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
3. Шило Ростислав Александрович, 23.10.1940 г.р., место работы - МУП г. Новосибирска «Зоологический парк», директор; Совет депутатов города Новосибирска, депутат Совета депутатов города Новосибирска четвертого созыва, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 28.01.2010 г.
4. Черепанов Сергей Николаевич, 09.02.1957 г.р., место работы - ООО «Сибиряк», генеральный директор, среднее профессиональное образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 28.01.201
1. Скатов Артем Вениаминович, 31.03.1982 г. р., место работы - Новосибирский областной Совет депутатов, помощник депутата, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 22.01.2010 г.
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
3. Шило Ростислав Александрович, 23.10.1940 г.р., место работы - МУП г. Новосибирска «Зоологический парк», директор; Совет депутатов города Новосибирска, депутат Совета депутатов города Новосибирска четвертого созыва, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 28.01.2010 г.
4. Черепанов Сергей Николаевич, 09.02.1957 г.р., место работы - ООО «Сибиряк», генеральный директор, среднее профессиональное образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 28.01.201
За Червова без вариантов. Человек неплохой, и Сибирь - одна из мощнейших местных компаний, причём что важно как раз подходящая для решения актуальных проблем округа, вроде благоустройства. А что могут предложить остальные? Ничего.
Смотрю список, гы - по 16 округу отец с сыном конкурируют.
По 23 округу студентка 19 лет, на 34 студент 18 лет. Хорошо - свежая голова. Вообще молодых много.
На 27 один снял кандидатуру самовыдвинутую, но тут же выдвинулся от СР (то же на 32).
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.
По 23 округу студентка 19 лет, на 34 студент 18 лет. Хорошо - свежая голова. Вообще молодых много.
На 27 один снял кандидатуру самовыдвинутую, но тут же выдвинулся от СР (то же на 32).
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.
Сейчас читают
Где дешевле всего купить ноутбук?
6136
3
Одуревшим от рекламы посвящается! - чать 1
205954
1370
Миллиардер
72764
357
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.Кандидат "жжет", почему сразу не в президенты...
А по теме, нафиг кандидаты, поддерживаю ер(красиво и правильно стелют), но голосовать буду за ЛДПР или КПРФ, без меня им ни куда....
А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?
Вы не поняли что ли, что таких и пр. на "подтанцовку" выпускают?
Конечно понял, но видать выпускателя "по объявлению" нашли, за такого кандидата можно проголосовать тока пьяным, ошибшись квадратиком, к тому же вообще не вижу смысла, конкуренция и так есть.
Конкуренция сейчас, заключается в полном отсутствии оной (имхо). Я удивляюсь, почему алкашей, нарков и "воров в законе" не зарегистрировали в качестве "кандидатов", ведь на их фоне, те, которых выберут очень даже замечательно будут смотреться.
Реальных претендентов что-то не видно, а почему? Их нет вообще или "на дальних подступах"....
Реальных претендентов что-то не видно, а почему? Их нет вообще или "на дальних подступах"....
А фиг с ним голосую за ЛДПР(мне жириновский импонирует) и вам предлагаю тоже....на прошлых выборах была конкуренция, но клон ер отобрал часть голосов......миронова в пампасы.
Не надо предложений, тем более за клоунов. С тех пор как самого честного и неподкупного кандидата удалили из избирательных списков, я - не голосую (я имею в виду кандидата "против всех").
я - не голосуюНу и зря...опозиция так или иначе будет, ер врядли опустится до кпсс, но в наших силах, что бы она была больше, да и голосовать вы будете не за клоуна, а за дрруго, вполне возможно, вменяемого человека(которогов ер не взяли :D), ну пусть будет КПРФ, не важно, только не ер(вменяемые сторонники власти так и поступят).
ХИ первый раз в жизни буду голосовать....
ер врядли опустится до кпссСлово "опустится" надо понять на "поднимется". Прав был неуважаемый мною дядя Зю, что КПСС была мощнее. продуктивнее и интеллектуальнее ЕР (что-то так).
ХИ первый раз в жизни буду голосовать....Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?
Слово "опустится" надо понять на "поднимется"Как хотите, суть не меняется...
Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?Как вам угодно, до некоторого времени у меня не было регистрации, я призываю не за "жира" , а просто голосовать и не за ер, хотя политка партии мне кажется правильной Обидно, что на прошлых выборах 12 % получил миронов-"унылое чмо".
Если он "унылое чмо". то почему обидно, ась?
Обидно что 12% голосующих кретины.
По не очень известной статистике психиатров, около 5% населения психически больны :), т.е. 5 человек на 100, остальные, либо не разбираются в политситуации, либо прикалываются (за Жира), либо всё по фигу, либо всегда за власть
[i]
[i]
А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?Если такой умный, то почему такой бедный?
сли такой умный, то почему такой бедный?Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.

Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все естьсли такой умный, то почему такой бедный?Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.Такой как мы все...
Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все естьРаспространённое, внушенное заблуждение. Вор, всегда будет воровать (каким бы богатым он не был), а честный, хоть и будет небогатым- нет, это всё, что я хотел сказать. Зомбикам не понять, да и нафиг их.
Да ладно утрировать. Кстати, почему молодые идут на выборы? Кто-нить в курсе?
Вообще на местном уровне сохранилась полная демократия. Если на некоторых округах менее двух сильных кандидатов - это проблема тех округов. На других нормально.
Вообще на местном уровне сохранилась полная демократия. Если на некоторых округах менее двух сильных кандидатов - это проблема тех округов. На других нормально.
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.Пожалуй.
Ознакомился с ситуацией также на 3 и 5 округах.
На обоих активная реклама только единоросов. Так что высокая вероятность их победы. Причём кампании ведутся грамотно - 100% поквартирный обход, причём с использованием скрытой диктофонной записи диалогов на 5 округе. В случае с 5 округом ещё и в СМИ идёт косвенная реклама - сплошняком статьи о Горводоканале, директор которого баллотируется. Остальные кандидаты по сравнению с ним почти не рекламируются. Что странно пенсионер снял кандидатуру ни в чью пользу ("выбирайте молодых", я устал от грязи), Кирпиков который толком не рекламируется зато запустил антипохиловскую (директор ГВК) листовку.
Кстати любопытная инфа для тех кто не в курсе http://www.svobodanews.ru/content/tran/1954132.html