На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Избирательный округ 22
5054
26
По моему округу баллотируются следующие кандидаты:
1. Гаврилов Анатолий Иванович , 27.06.1949 г.р., место работы - ООО ПС фирма «Сибирь» в АТП-МОП, контролер контрольно-пропускного пункта, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения 19.12.2009 г.
2. Лесневская Ольга Васильевна, 27.01.1945 г.р., место работы - Новосибирский общественный фонд социально – экономических и политологических исследований «Общество – Власть», президент, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 19.01.2010 г.
3. Червов Дмитрий Валериевич, 14.02.1972 г.р., место работы - ООО Компания «Сибирь – Развитие», генеральный директор, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 22.01.2010 г.
4. Синяткин Евгений Михайлович, 07.06.1980 г.р., место работы - ООО «Сервисный центр окна», специалист, неполное высшее образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 26.01.2010 г.
5. Косенок Сергей Игоревич, 14.06.1990 г.р., место работы - среднее образование, временно не работает, самовыдвижение, дата выдвижения -27.01.2010 г.
6. Науменко Валерий Владимирович, 15.01.1961 г.р., место работы - НГТУ, заведующий лабораторией, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 27.01.2010 г.
Кто все эти люди?
Где узнавать их программы, читать/смотреть выступления, их прошлые заслуги и "заслуги"?
Про Червова нашел
Червов Дмитрий Валерьевич, генеральный директор ООО «Компания «Сибирь-Развитие» выдвигается от Единой России.
С ним мне все уже понятно. Хочу узнать про других.
Если кто не знает номер своего участка, тут можно по улице и номеру дома узнать
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/Vibory_2010
1. Гаврилов Анатолий Иванович , 27.06.1949 г.р., место работы - ООО ПС фирма «Сибирь» в АТП-МОП, контролер контрольно-пропускного пункта, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения 19.12.2009 г.
2. Лесневская Ольга Васильевна, 27.01.1945 г.р., место работы - Новосибирский общественный фонд социально – экономических и политологических исследований «Общество – Власть», президент, высшее образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 19.01.2010 г.
3. Червов Дмитрий Валериевич, 14.02.1972 г.р., место работы - ООО Компания «Сибирь – Развитие», генеральный директор, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 22.01.2010 г.
4. Синяткин Евгений Михайлович, 07.06.1980 г.р., место работы - ООО «Сервисный центр окна», специалист, неполное высшее образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 26.01.2010 г.
5. Косенок Сергей Игоревич, 14.06.1990 г.р., место работы - среднее образование, временно не работает, самовыдвижение, дата выдвижения -27.01.2010 г.
6. Науменко Валерий Владимирович, 15.01.1961 г.р., место работы - НГТУ, заведующий лабораторией, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 27.01.2010 г.
Кто все эти люди?

Про Червова нашел
Червов Дмитрий Валерьевич, генеральный директор ООО «Компания «Сибирь-Развитие» выдвигается от Единой России.
С ним мне все уже понятно. Хочу узнать про других.
Если кто не знает номер своего участка, тут можно по улице и номеру дома узнать
http://izbirkom.novo-sibirsk.ru/Vibory_2010
Лесневскую уже забыли? В перестройку она была заметна...
Станица В.В.Науменко (биография, отчеты о деятельности и т.п.)
Черный кот
guru
А разве не с 21 года в органы местного самоуправления можно выдвигаться?
Посмотрел свой округ - № 8 Среди кандидатов
1. Скатов Артем Вениаминович, 31.03.1982 г. р., место работы - Новосибирский областной Совет депутатов, помощник депутата, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 22.01.2010 г.
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
3. Шило Ростислав Александрович, 23.10.1940 г.р., место работы - МУП г. Новосибирска «Зоологический парк», директор; Совет депутатов города Новосибирска, депутат Совета депутатов города Новосибирска четвертого созыва, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 28.01.2010 г.
4. Черепанов Сергей Николаевич, 09.02.1957 г.р., место работы - ООО «Сибиряк», генеральный директор, среднее профессиональное образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 28.01.201
1. Скатов Артем Вениаминович, 31.03.1982 г. р., место работы - Новосибирский областной Совет депутатов, помощник депутата, высшее образование, выдвинут НОО КПРФ, дата выдвижения - 22.01.2010 г.
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.
3. Шило Ростислав Александрович, 23.10.1940 г.р., место работы - МУП г. Новосибирска «Зоологический парк», директор; Совет депутатов города Новосибирска, депутат Совета депутатов города Новосибирска четвертого созыва, высшее образование, выдвинут НРО Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», дата выдвижения - 28.01.2010 г.
4. Черепанов Сергей Николаевич, 09.02.1957 г.р., место работы - ООО «Сибиряк», генеральный директор, среднее профессиональное образование, выдвинут НРО ПП ЛДПР, дата выдвижения - 28.01.201
За Червова без вариантов. Человек неплохой, и Сибирь - одна из мощнейших местных компаний, причём что важно как раз подходящая для решения актуальных проблем округа, вроде благоустройства. А что могут предложить остальные? Ничего.
Смотрю список, гы - по 16 округу отец с сыном конкурируют.
По 23 округу студентка 19 лет, на 34 студент 18 лет. Хорошо - свежая голова. Вообще молодых много.
На 27 один снял кандидатуру самовыдвинутую, но тут же выдвинулся от СР (то же на 32).
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.
По 23 округу студентка 19 лет, на 34 студент 18 лет. Хорошо - свежая голова. Вообще молодых много.
На 27 один снял кандидатуру самовыдвинутую, но тут же выдвинулся от СР (то же на 32).
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.
Сейчас читают
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
31302
250
Сайт знакомств. Почему вы там?
159444
1000
Какие сегодня карточки на выборах дают?
2711
15
2. Савченко Мария Владимировна, 29.03.1985 г.р., место работы - ИП «Мыздрикова В. Г.», администратор торгового зала, среднее профессиональное образование, самовыдвижение, дата выдвижения - 25.01.2010 г.Кандидат "жжет", почему сразу не в президенты...
А по теме, нафиг кандидаты, поддерживаю ер(красиво и правильно стелют), но голосовать буду за ЛДПР или КПРФ, без меня им ни куда....
А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?
Вы не поняли что ли, что таких и пр. на "подтанцовку" выпускают?
Конечно понял, но видать выпускателя "по объявлению" нашли, за такого кандидата можно проголосовать тока пьяным, ошибшись квадратиком, к тому же вообще не вижу смысла, конкуренция и так есть.
Конкуренция сейчас, заключается в полном отсутствии оной (имхо). Я удивляюсь, почему алкашей, нарков и "воров в законе" не зарегистрировали в качестве "кандидатов", ведь на их фоне, те, которых выберут очень даже замечательно будут смотреться.
Реальных претендентов что-то не видно, а почему? Их нет вообще или "на дальних подступах"....
Реальных претендентов что-то не видно, а почему? Их нет вообще или "на дальних подступах"....
А фиг с ним голосую за ЛДПР(мне жириновский импонирует) и вам предлагаю тоже....на прошлых выборах была конкуренция, но клон ер отобрал часть голосов......миронова в пампасы.
Не надо предложений, тем более за клоунов. С тех пор как самого честного и неподкупного кандидата удалили из избирательных списков, я - не голосую (я имею в виду кандидата "против всех").
я - не голосуюНу и зря...опозиция так или иначе будет, ер врядли опустится до кпсс, но в наших силах, что бы она была больше, да и голосовать вы будете не за клоуна, а за дрруго, вполне возможно, вменяемого человека(которогов ер не взяли :D), ну пусть будет КПРФ, не важно, только не ер(вменяемые сторонники власти так и поступят).
ХИ первый раз в жизни буду голосовать....
ер врядли опустится до кпссСлово "опустится" надо понять на "поднимется". Прав был неуважаемый мною дядя Зю, что КПСС была мощнее. продуктивнее и интеллектуальнее ЕР (что-то так).
ХИ первый раз в жизни буду голосовать....Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?
Слово "опустится" надо понять на "поднимется"Как хотите, суть не меняется...
Как это соотнести с предложением мне голосовать за Жира?Как вам угодно, до некоторого времени у меня не было регистрации, я призываю не за "жира" , а просто голосовать и не за ер, хотя политка партии мне кажется правильной Обидно, что на прошлых выборах 12 % получил миронов-"унылое чмо".
Если он "унылое чмо". то почему обидно, ась?
Обидно что 12% голосующих кретины.
По не очень известной статистике психиатров, около 5% населения психически больны :), т.е. 5 человек на 100, остальные, либо не разбираются в политситуации, либо прикалываются (за Жира), либо всё по фигу, либо всегда за власть
[i]
[i]
А чем вам умные люди, типа Науменко не нравятся?Если такой умный, то почему такой бедный?
сли такой умный, то почему такой бедный?Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.

Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все естьсли такой умный, то почему такой бедный?Наверное потому, что умный. Сейчас за "суперумными" с суперсостояниями начали приходить....А ему это нафиг надо, он такой же как все...и в этом его преимущество.Такой как мы все...
Бедного опасно избирать. Ему больше воровать надо, чтобы стать богатым. А у богатого уже все естьРаспространённое, внушенное заблуждение. Вор, всегда будет воровать (каким бы богатым он не был), а честный, хоть и будет небогатым- нет, это всё, что я хотел сказать. Зомбикам не понять, да и нафиг их.
Да ладно утрировать. Кстати, почему молодые идут на выборы? Кто-нить в курсе?
Вообще на местном уровне сохранилась полная демократия. Если на некоторых округах менее двух сильных кандидатов - это проблема тех округов. На других нормально.
Вообще на местном уровне сохранилась полная демократия. Если на некоторых округах менее двух сильных кандидатов - это проблема тех округов. На других нормально.
На 29 Джулай.. ну ка сделаю прогноз - ~60%.Пожалуй.
Ознакомился с ситуацией также на 3 и 5 округах.
На обоих активная реклама только единоросов. Так что высокая вероятность их победы. Причём кампании ведутся грамотно - 100% поквартирный обход, причём с использованием скрытой диктофонной записи диалогов на 5 округе. В случае с 5 округом ещё и в СМИ идёт косвенная реклама - сплошняком статьи о Горводоканале, директор которого баллотируется. Остальные кандидаты по сравнению с ним почти не рекламируются. Что странно пенсионер снял кандидатуру ни в чью пользу ("выбирайте молодых", я устал от грязи), Кирпиков который толком не рекламируется зато запустил антипохиловскую (директор ГВК) листовку.
Кстати любопытная инфа для тех кто не в курсе http://www.svobodanews.ru/content/tran/1954132.html