м-иуниципальное и ты-охмуряло-соблюдай приличия, а то и меня понесет, а взаимный бан не входит в мои планы В ответ на:Перешел на оскорбления. значит сказать нечего по сути.
И в какои опе эти страны?Если у вас есть знакомые, проживающие ТАМ. то узнайте в какой они "опе"- в десять раз меньшей. чем у нас.
Остальное комментировать не буду, так как вы явно пьянЫ.
Перешел на оскорбления.не ну что вы, я писал, что охмуряло хорошая шутка и на оскорбление не тянет и в прошлом посте пошутил, если приняли близко, то извените...
Если у вас есть знакомые, проживающие ТАМ. то узнайте в какой они "опе"- в десять раз меньшей. чем у нас.1) ТАМ это где?
2) Если они ТАМ(где угодно), то они туда уехали как мега специалисты в своем деле, а такие люди всегда, ну или почти всегда, будут на 2 ступеньки выше простого обывателя, т.е. страны в целом.
3) все мои знакомые(даже шапочно, а их ой как много, вы же усились в универе) как минимум успешные люди,есть и те кто заграницей, но это с моей точки зрения неудачники.
Остальное комментировать не будупожалуйсто коментируйте без вас скучно и форум теряет свой смысл.
так как вы явно пьянЫ."Можно напиться с двух банок пива?" трасса 60
.
и в прошлом посте пошутил, если приняли близко, то извенитеДа, ладно, извЕняю. что уж тут...
ТАМ это где?Германия, США, Новая Зеландия, Австралия, Бельгия, Австрия, Швейцария...
то они туда уехали как мега специалисты в своем делеДа, они мега специалисты ненужные здесь в России, но в целом. общую обстановку они сообщают.
но это с моей точки зрения неудачникиОй да! С какого-такого перепоя вы так решили?
пожалуйсто коментируйте без вас скучно и форум теряет свой смысл.Спасибо, конечно, но я думаю, что Форум будет существовать спокойно, даже, если я откажусь участвовать в дискуссиях. Сами понимаете. незаменимых нет.
Можно напиться с двух банок пива?" трасса 60Ха! Вспомнился Ильф и Петров про чела, который нажрался на рубль , уж извините.
извЕняю.Ну спОсиба, что бы я без вас-со-словарем делал, ваша следующая вершина должна быть пунктуация.
Германия, США, Новая Зеландия, Австралия, Бельгия, Австрия, Швейцария...обширная география.....остается удивляться: если стока народу уехало, откуда пробки...
Да, они мега специалисты ненужные здесь в РоссииЗначИт такие специалисты, "нельзя объять не объятное"
С какого-такого перепоя вы так решили?"вы не поверите" из сравнения тех кто остался в РФ и кто заграницей, вывод первые 2 года у 2-х зп была больше, а сейчас они как были гастробайтерами так и остались,а 1-е растут не по дням, а по часам.
Форум будет существовать спокойно\
кончно будет, но даже охмурялом назвать некого-скукота.
Вспомнился Ильф и Петров про чела, который нажрался на рубль , уж извините.ну, по тем деньгам и 2 дня пить можно.
обширная география.....остается удивляться: если стока народу уехало, откуда пробки...Дорога одна на миллионный город.
ЗначИт такие специалисты, "нельзя объять не объятное"Там даже грамотные энтомологи котируются. А унас, только посмеются над "энтомологом"
а сейчас они как были гастробайтерами так и остались,а 1-е растут не по дням, а по часам.Похоже. никого из ученых (а другие там, кроме них и спортсменов не очень-то нужны) у вас там никого нет знакомых.
Дорога одна на миллионный город.и какая же? пробки то везде...
Там даже грамотные энтомологи котируютсяа нам эти самые, зачем нужны?если человек получил образованме в не нужной для страны отрасли\специализации пусть валит, он либо дурак либо неудачник.
Похоже. никого из ученыхда.. энтомологов не было, но физики, математики и, в первую очередь, програмеры, тогда да.. кстате, расширьте мой кругозор, кто такие энтомологи и есть ли у них что-то общее с геологами, спелеологами и ихтиологами?
и какая же? пробки то везде...Ну. дорога-то практически - одна, чего вы удивляетесь, не понимаю.
а нам эти самые, зачем нужны?если человек получил образованме в не нужной для страны отрасли\специализации пусть валит, он либо дурак либо неудачник.А попробуйте пошевелить извилиной и понять ПОЧЕМУ они нужны в более успешных обществах, чем наше. Ведь сейчас наши ученые пользуются атласами, составленными не то, что в Брежневские, а в Сталинские времена. Сталину были нужны энтомологи. а нам, сейчас, якобы нет, как это понять?
и есть ли у них что-то общее с геологами, спелеологамиДа-с-с-с, "расширять кругозор" придётся не мне, а вам. который ищет общее между энтомологами и спелеологами
Сейчас читают
Производство в России
8223
63
В чем причины такого явления?
6165
45
чо бы чо бы
23769
201
расширьте мой кругозор, кто такие энтомологи
нет не видел, но если любителям насекомых плохо у нас в стране, значет страна в порядке.
расширьте мой кругозор, кто такие энтомологиЭто, которые насекомых изучают. Как Вы понимаете, насекомые окружают нас начиная от кухни, кончая лесами и полями. Они уничтожают посевы, леса, дома. Но они сейчас не интересны, так как к "трубе" не имеют никакого отношения.
Я все понимаю, но предпочитаю наличие физиков и не вижу трагедии в узде Н энтомологов в наших природных условиях и 2-3 за глаза и с моей точки это призвание и платить им деньги все равно что филателисту марки покупать.
нет не видел, но если любителям насекомых плохо у нас в стране, значет страна в порядке.Посмотрели бы вы на леса без листвы или поля пожранные саранчой, было бы другое мнение. Впрочем "метать бисер" перед вами я не намерен.
Не надо метать, к тому же ваш бисер очень похож на козьи шарики.
Не надо метать, к тому же ваш бисер очень похож на козьи шарики.Это в восприятии козы, уж извините.