Марш, марш левой, марш марш правой!
1597
9
Kazanova
Форумский макрофаг
http://www.gazeta.ru/social/2010/02/12/3323132.shtml
Представляю как оживятся людишки со специфическими наклонностями. один из которых сейчас охотно даёт показания за все свои 25 лет "деятельности".
Представляю как оживятся людишки со специфическими наклонностями. один из которых сейчас охотно даёт показания за все свои 25 лет "деятельности".
Не, ну, то, что касается оздоровления - безусловно полезно.
Касаемо военно-патриотической подготовки - лично мне это не нравится, но для государства в целом это, пожалуй, полезно.
Ну и рефрен подготовки к армии - ага, как будто всех под ружьё хотят поставить.
источник, кстати
Касаемо военно-патриотической подготовки - лично мне это не нравится, но для государства в целом это, пожалуй, полезно.
Ну и рефрен подготовки к армии - ага, как будто всех под ружьё хотят поставить.
источник, кстати
http://www.gazeta.ru/social/2010/02/12/3323132.shtmlСтрелять из калаша в 14 лет? Какие стрельбы в 14 лет? Маразм...
Могу понять собрать -разобрать.Да и то не считаю это сильно важным.Так ,разве ,в целях самообразования.
А по поводу отсутствия специалистов....
Я учился на оператора радиоперехвата и пеленгации.Учился 8 месяцев.Вся фигня типа буштабирования и изучения пеленгационной техники.Направление было в Коченево.На "холодильнике" помудрив с моими доками ,мне выписали билет в питер.В часть которая отродясь не занималась такой ерундой.Ну и стоило оплачивать мою учебу?Да и я мог бы найти более интересные дела,в 18 то лет...
С таким подходом к делу у ДОСААФ никогда не будет хватать кадров.
Ога, вы своих сыновей отправьте, где их ждут "товарищи", подобные тем, которые дают показания за 25 лет "воспитания" кадетов.
Отношения к службе в армии в этом топике я не высказывал, ток что не надо меня агитировать.
А в кадетское постараюсь не отдать - не люблю муштру и маразм. Но это индивидуально.
PS. Да, и про "25 лет" либо не упоминайте, либо поясните суть - потому как Вы, наверное, подразумеваете какую-то неизвестную мне историю.
А в кадетское постараюсь не отдать - не люблю муштру и маразм. Но это индивидуально.
PS. Да, и про "25 лет" либо не упоминайте, либо поясните суть - потому как Вы, наверное, подразумеваете какую-то неизвестную мне историю.
Сейчас читают
Вы видели 30-35-летних, выглядящих на 20-25 лет? (Часть 5)
320888
999
Sawfish, Оксана -- с днем рождения!
33924
60
Удачный брак
12348
132
МаниловщинаЧто, конкретно. "маниловщина"?
Ни чего из этих прожектов реализовать не на бумаги, не получится.
Вот ТАКОЕ как раз и получится. Если чего хорошее, так большие сомнения, а дряннота всякая- вполне.