На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Непризнание РФ
2291
9
Убик
Я Вас Не Люблю
Нашел замечательную телегу: Российская Федерация (Россия, РФ) на протяжении многих лет нарушает основные положения собственной Конституции,
фактически не являясь ни демократическим, ни правовым государством, не обеспечивая верховенства и вообще соблюдения прав и свобод человека и гражданина (в том числе свободы слова, совести, собраний и шествий), сделав невозможным на практике проведение как свободных выборов, так и референдумов, и превратив их в имитационное прикрытие для присвоения и узурпации власти, не будучи социальным государством, обеспечивающим достойную жизнь и свободное развитие человека, не гарантируя поддержки конкуренции и свободы экономической деятельности и т.д. и т.п.
Писатель Нестеренко гениальный, - лучше и не напишешь.
фактически не являясь ни демократическим, ни правовым государством, не обеспечивая верховенства и вообще соблюдения прав и свобод человека и гражданина (в том числе свободы слова, совести, собраний и шествий), сделав невозможным на практике проведение как свободных выборов, так и референдумов, и превратив их в имитационное прикрытие для присвоения и узурпации власти, не будучи социальным государством, обеспечивающим достойную жизнь и свободное развитие человека, не гарантируя поддержки конкуренции и свободы экономической деятельности и т.д. и т.п.
Писатель Нестеренко гениальный, - лучше и не напишешь.
Что за писатель? На социальной фантастике, поди, специализируется?))
- Российская Федерация (Россия, РФ) на протяжении многих летЕсли этот писатель до сих пор на свободе (а это наверняка так), то его заявления насчет "отсутсвия свободы слова" - пустой треп, ибо те государства, где свобода слова действительно отсутствует, заявления о переходе на сторону потенциального противника безнаказанными не оставляют.
нарушает основные положения собственной Конституции, фактически не
являясь ни демократическим, ни правовым государством, не обеспечивая
верховенства и вообще соблюдения прав и свобод человека и гражданина в
том числе свободы слова
.........
В связи с этим я считаю себя свободным от любых обязательств перед
так называемой "Российской Федерацией" и рассматриваю ее территорию как
оккупированную нелегитимным режимом. В случае военного или иного
конфликта между так называемой "Российской Федерацией" и любой
страной-членом НАТО, любой страной-союзницей НАТО или иной страной (за
исключением тех, чьей официальной идеологией/религией является коммунизм
или ислам), я обязуюсь оказывать противнику(-ам) так называемой
"Российской Федерации" моральную, политическую и иную поддержку
доступными мне способами, не выходящими за рамки международного
законодательства. В случае моего призыва в вооруженные формирования так
называемой "Российской Федерации" для участия в подобном конфликте, я
при первой возможности перейду на сторону противника так называемой
"Российской Федерации".
............
26.08.2008

Ндя
Гнида редкостная. Может он просто хочет чтоб его любили ?
Гнида редкостная. Может он просто хочет чтоб его любили ?

ибо те государства, где свобода слова действительно отсутствует, заявления о переходе на сторону потенциального противника безнаказанными не оставляют.А что там делают?![]()
Помню когда Мур снял фильм о Буше-младшем вот скандалища то был. И ему за это награды впаяли.
А потом он уехал лечиться на Кубу, с которой США не поддерживает отношений (эмбарго).
Так вот никто этого дядю не посадил и не посадит.
Потому что все поймут, что тут личные амбиции некоего Джорджа.
А в России Путина мудаком не назовешь. Тут же модератор закроет.
более того, экс-депутат Мананников, вроде до сих пор судится за то что вышел с плакатом "Путин лучше Гитлера". Власть, между прочим не сообщает, согласна ли она с таким высказыванием или не согласна. Но в суде оспаривает.
Ваш пример про США ничего не доказывает: никто и не спорит с тем, что у них есть свобода слова.
А насчет России и Путина - кажется, Ваш пост пока еще не снесли
А насчет России и Путина - кажется, Ваш пост пока еще не снесли

Сейчас читают
Аятолла Али Хаменеи умер? Что будет с Ираном ?
3253
39
Еще немного и накрыло бы Находку
10687
76
Запад был всегда против России - СССР лишь случай!
8595
69
А насчет России и Путина - кажется, Ваш пост пока еще не снеслиЕще не было звонка из Кремля.![]()

Интересно, сколько Вам платят за то, что Вы так грубо пиарите предателя? Явно "не густо".
И где это Вы видели в США - свободу слова??? То что, кто-то за плату чего-то свял про наемного президента... фи. Вы попробуйте что-нибудь про какого-нибудь моргана, что-нибудь ляпнуть или кого еще из реально владеющих Властью... я на Вас посмотрю - успеете из редакции выйти или как...
Помнится в СССР писали о каком-то авторе... дядька решил книжечку издать про правящие династии мира (их уже меньше 50-и всего-то осталось)... даже за свои бабки хотел и тиражик небольшой.. пару тысяч всего... Гы. Наивняк был.

Помнится в СССР писали о каком-то авторе... дядька решил книжечку издать про правящие династии мира (их уже меньше 50-и всего-то осталось)... даже за свои бабки хотел и тиражик небольшой.. пару тысяч всего... Гы. Наивняк был.