На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Толоконский вошел в число лучших губернаторов Росс
2225
11
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Толоконский вошел в число лучших губернаторов России http://news.mail.ru/inregions/siberian/54/3550334/ -- нет слов...
Деодат
old, but not obsolete
Что касается губера..в общем особо пожаловаться на его работу сложно, обычному обывателю. Если судить по минимуму-все нормально. И кризис не особо сказывается, ну у нас город спекулянтов. И батареи не разморозили. Бабули будут за него. :). Нижняя часть айсберга конечно велика.
А про поддержку Солодкиных- особо понравилось что он организовал стад митинг. Именно опечатка СТАД мне очень понравилась. Конечно будет поддерживать, если они его на трон посадили, как в прессе проскакивало. Иначе всей верхушке бояр могут быть проблемы.
А про поддержку Солодкиных- особо понравилось что он организовал стад митинг. Именно опечатка СТАД мне очень понравилась. Конечно будет поддерживать, если они его на трон посадили, как в прессе проскакивало. Иначе всей верхушке бояр могут быть проблемы.
Пал Саныч
activist
Сколько стОит? За чей счет банкет?
ЛЕОПОЛЬДУШКА
veteran
Если ещё вспомнить увеличение минималки до 7800р с 1 апреля..
appraiser
old hamster
Закончено расследование уголовного дела в отношении заместителя губернатора Новосибирской области главы департамента АПК Виктора Гергерта
http://news.ngs.ru/more/61806/
http://news.ngs.ru/more/61806/
Merchendaizer
member
Искренне поздравляем нашего губернатора с, поистине заслуженным достижением! Ведь у нас самая честная администрация, самые низкие тарифы ЖКХ, самые работающие заводы, самая развивающаяся промышленность, самое хлебосольное сельское хозяйство, самый процветающий малый и средний бизнес, самые лучшие дороги в масштабах всей России.
Большое спасибо, Виктору Ароновичу за наше счастливое проживание в самой замечательной области страны!
PS Пока в этой стране деньги решают всё, улучшения не будет!
Большое спасибо, Виктору Ароновичу за наше счастливое проживание в самой замечательной области страны!
PS Пока в этой стране деньги решают всё, улучшения не будет!
эковата
guru
"У нас нарушается ст. 7 Конституции РФ, о праве каждого гражданина на достойную жизнь. Я требую повышения прожиточного минимума, ведь именно на нем замешаны все экономические коллапсы страны и города. Где это видано, что бы все население страны, за исключением некоторых олигархов и чиновников, влачило жалкое существование. Слава губернатору, что у нас нет такого экстремизма.
Сейчас читают
где познакомиться в Новосибирске с приличным парнем? (часть 2)
226593
1000
Бесконечно...
9958
63
Ищу свидетелей ДТП
10297
50
elephant
v.i.p.
Вообще такая шляпа эта новость 
Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять? Разве что "отдельной строкой в платежке" за размещение заказного материала
ну так ладно бы в какой-никакой там Российской газете, на Слон.ру, Газета.ру, Ньюсру.ком или на худой конец в Ведомостях. А то же на какой-то занюханой ветке новостей... 

Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять? Разве что "отдельной строкой в платежке" за размещение заказного материала

Интересен механизм отражения поддержки Солодкиных на "Рейтинге регионов"? Вот хоть убейте не могу понять?Вспоминается английский анекдот.
" - Вы слышали, что сына миссис Смит досрочно освободили из тюрьмы за примерное поведение?
- Представляю, как она им теперь гордится!"
Дмiтрiй
veteran
Не на пенсию ли с почетом провожать собираются?.....
Не на пенсию ли с почетом провожать собираются?.....Лучший между прочим выход для него.
Владимир Ив
old hamster
Это для него лучший выход, а вот для тех кого он покрывал лучший выход для него - "труба крематория". Скончался и остался во всём виноват он один - как Ельцман, Марьясов или Беляков. На него спишут все недостачи и растраты. Если же просто на пенсию уйдёт - трудно станет прикрыть хвосты. На его место ещё незнамо кого назначат и этот новый может вскрыть кое что кое про кого.