Еще раз о Грузии
2406
12
Убик
Я Вас Не Люблю
Продолжаем публикацию мнения независимых экспертов о маленькой гордой стране, идущей по демократическому пути развития к свободе, равенству и братству.
Да, вся Грузия за Саакашвили. Она за это проголосовала и на нормальных выборах, и на досрочных выборах. Люди хотят делать реформы. И на всю Грузию, это чтобы наши чиновники усвоили, четыре человека, имеющие право на охрану и четыре человека, имеющие право на эти мигалки – спикер Парламента, Министр Внутренних дел, которого ласково зовут Ванечка, Вано. Сам президент и премьер-министр. В принципе, считается очень дурным тоном ездить с этими маячками, президент с ними не ездит.
Здоровья Вам, и долгих лет, Михаил Николозович
Да, вся Грузия за Саакашвили. Она за это проголосовала и на нормальных выборах, и на досрочных выборах. Люди хотят делать реформы. И на всю Грузию, это чтобы наши чиновники усвоили, четыре человека, имеющие право на охрану и четыре человека, имеющие право на эти мигалки – спикер Парламента, Министр Внутренних дел, которого ласково зовут Ванечка, Вано. Сам президент и премьер-министр. В принципе, считается очень дурным тоном ездить с этими маячками, президент с ними не ездит.
Здоровья Вам, и долгих лет, Михаил Николозович
о маленькой гордой стране, идущей по демократическому пути развития к свободе, равенству и братству.
А когда придут,куда еще их пошлют?
О чем собссно ваш очередной пост?
А когда придут,куда еще их пошлют?
О чем собссно ваш очередной пост?
"Знаете, сколько политических партий в Грузии... Сто тридцать штук!... В Парламенте оппозиционная фракция на фракции, одни сплошные фракции." (с) В. Новодворская о Грузии.
"курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (с) Хлестаков о своей значимости.
Найдите, как говорится, десять отличий.
"курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (с) Хлестаков о своей значимости.
Найдите, как говорится, десять отличий.
Продолжаем публикацию мнения независимых экспертовКто такие "продолжаем" - Мы, Николай Второй, или из-под данного ника действует организация? Называть экспертом негодяя, который утверждает "Никто Цхинвал, когда там были жители, не обстреливал" может только солидарный негодяй. Смердяковых, переплюнувших советскую журналистику в лакировке действительности, дифирамбах и лизоблюдстве, М. Соколов назвал политическими пилигримами. Это такие же "независимые эксперты", как rotten - "социогуманитарный мыслитель".
Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.
А в чем именно заключается положительное влияние инспекторов ГИБДД на обстановку на улицах? Очень давно за рулем,но ни разу никакого позитива от этого не видел.
Сейчас читают
Корейская косметика (Мизон, Тонни Моли, Скин Фуд, Мишша и т.д.)
398263
1000
Это жуткое слово - измена!
8983
53
Покрытие гель-лак
127850
240
А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
===============================
Скорее я буду снижать скорость при наличии видеокамер (или рано нам ишо? ).Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.
===============================
Скорее я буду снижать скорость при наличии видеокамер (или рано нам ишо? ).Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.
А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?Я например иногда в течение дня ни одного ГАИшника не встречаю, и почему-то ни я, ни другие водители вокруг не устраиваем вакханалии в этот момент на дороге? Не находите это странным?
Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.Конечно-конечно. Наш народ - либо "добрым боженькой" запугать. Либо возле каждого второго по служителю правопорядка поставить. Вот тут-то счастье на земле и настанет.
Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
А теперь представьте, что штрафовать за превышение скорости вообще НЕКОМУ.
Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
============================================
Ну... не совсем правильноЯ скорость почти не превышаю.Машина у меня такая
---------------------------------------------------
========================================
А вот это я представить не могу!
: Что-что ,а деньги с меня содрать,всегда желающие найдутся
============================================
Ну... не совсем правильноЯ скорость почти не превышаю.Машина у меня такая
---------------------------------------------------
========================================
А вот это я представить не могу!
: Что-что ,а деньги с меня содрать,всегда желающие найдутся