Еще раз о Грузии
2406
12
Убик
о маленькой гордой стране, идущей по демократическому пути развития к свободе, равенству и братству.

А когда придут,куда еще их пошлют?
О чем собссно ваш очередной пост?
Убик
"Знаете, сколько политических партий в Грузии... Сто тридцать штук!... В Парламенте оппозиционная фракция на фракции, одни сплошные фракции." (с) В. Новодворская о Грузии.
"курьеры, курьеры, курьеры... можете представить себе, тридцать пять тысяч одних курьеров!" (с) Хлестаков о своей значимости.

Найдите, как говорится, десять отличий. :rofl:
Убик
Продолжаем публикацию мнения независимых экспертов
Кто такие "продолжаем" - Мы, Николай Второй, или из-под данного ника действует организация? Называть экспертом негодяя, который утверждает "Никто Цхинвал, когда там были жители, не обстреливал" может только солидарный негодяй. Смердяковых, переплюнувших советскую журналистику в лакировке действительности, дифирамбах и лизоблюдстве, М. Соколов назвал политическими пилигримами. Это такие же "независимые эксперты", как rotten - "социогуманитарный мыслитель".
walker3
Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.
savwchuk
А в чем именно заключается положительное влияние инспекторов ГИБДД на обстановку на улицах? Очень давно за рулем,но ни разу никакого позитива от этого не видел.
Dr.Loh
А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
savwchuk
Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
===============================

Скорее я буду снижать скорость при наличии видеокамер (или рано нам ишо? ).Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.
savwchuk
А Вы скорость не снижаете до положенного значения, если предполагаете наличие инспектора впереди?
Я например иногда в течение дня ни одного ГАИшника не встречаю, и почему-то ни я, ни другие водители вокруг не устраиваем вакханалии в этот момент на дороге? Не находите это странным?
savwchuk
Вы считаете, что если у нас не будет на улицах инспекторов ГИБДД, то все будут переходить дорогу по правилам и не будет аварийных ситуаций? У меня вот как-то не получается такое представить.
Конечно-конечно. Наш народ - либо "добрым боженькой" запугать. Либо возле каждого второго по служителю правопорядка поставить. Вот тут-то счастье на земле и настанет.
Dr.Loh
Видеокамеры хотя-бы взятки не берут,а от мента я всегда откуплюсь.
Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
А теперь представьте, что штрафовать за превышение скорости вообще НЕКОМУ.
savwchuk
Как я понял, для Вас "право" превысить скорость дороже денег. Уверяю Вас, не все так мало ценят свои финансы.
============================================

Ну... не совсем правильно:улыб:Я скорость почти не превышаю.Машина у меня такая:хехе:
---------------------------------------------------

А теперь представьте, что штрафовать за превышение скорости вообще НЕКОМУ.
========================================

А вот это я представить не могу!
:eek: : :biggrin: Что-что ,а деньги с меня содрать,всегда желающие найдутся:yes.gif: