И непременно всех?
.. а нет удачи, джентльменов нет.
Всем самоликвидироваться, или за туманом и за запахом тайги.
Во, точно, "Пир во время чумы". ... утром встал, а как народ?Они не дураки, знают, что делают. Возможны некоторые события в ближайшие полгода, которые либо подтвердят их правоту, либо провал.
Они не дураки,
Пилить каждый дурак сможет. А вот, что хорошее? Садики вернуть городу, в поликлиниках порядок навести - это хрен, извините меня за выражение. Мы, прям без правительства просто загибаемся. Благодетели, быстрей уж. Ждемс.
Пилить каждый дурак сможет. А вот, что хорошее? Садики вернуть городу, в поликлиниках порядок навести - это хрен, извините меня за выражение. Мы, прям без правительства просто загибаемся. Благодетели, быстрей уж. Ждемс.
Пилить каждый дурак сможет.Вы можете? Есть что пилить?
Конечно, пилить может каждый дурак - вспомните Шуру Балаганова.
Ну что за стиль????
Но, отвечу. Не могу, работаю.
Вы можете?Вопросом на вопрос....
Но, отвечу. Не могу, работаю.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 8)
117025
1000
Прозвище половинок
11387
83
Вообщем турпоездка + шуба
18454
78
Вопросом на вопрос....
товарищ, а от себя в двух словах можно?Нееее он не расколется. Одно дело намякивать, другое - клевету распространять. Он же юрист и знает, что за последнее бывает. Вот и отсылает к смешной "базе ФСБ", которая у многих крутилась в начале столетия на компах (с квалификацией БОЕЦ, ЛИДЕР). На компромат посылает.... , а там про уголек ничего нет. Короче, трахает мозг. Хороший юрист наверное, но я его не найму....
Передел уже произошел.Расскажите, за что и кто боролся? За барахолку?
А вот интересно, если у нас появились министры, то почему ВАТ не стал Президентом НСО?
Он демократ по жизни... ( а почему вы, собственно, спрашиваете)? Он стал ПРЕДСЕДАТЕЛЕМ.Президент-то у нас один. ВВП, ой, простите, оговорился... Д.Медведев.
Расскажите, за что и кто боролся? За барахолку?
А вот интересно, если у нас появились министры, то почему ВАТ не стал Президентом НСО?
Очевидно потому, что создавалось региональное правительство, а не республиканское
Ваши вопросы умиляют
Жириновкий опять вчера прошолся по Толоконскому в Гос.думе.
http://tayga.info/documents/2010/04/20/~97061
Упорный он какой-то
http://tayga.info/documents/2010/04/20/~97061
Упорный он какой-то
А вот интересно, если у нас появились министры, то почему ВАТ не стал Президентом НСО?Не положено. Президенты могут быть в Чечне, Татарстане, Башкортостане......даже в Москве и Питере нет своих президентов.
А вот интересно, если у нас появились министры, то почему ВАТ не стал Президентом НСО?А как же Рамзан с Муртазой и др.?
И цитата ваша левая, это не я говорил. И ответили уже на этот вопрос выше. Вы не изволили прочитать.
Извиняюсь, если так, но всё же вопрос остаётся : почему есть президенты Рамзан, Муртаза и др., а других нет? Даже в Питере и и Москве.
Если уберут Толоконского это г... и его ко' , буду от счастья бухать наверное неделю. Да вы посмотрите что твориться в городе на улицу выходить противно кругом срач, грязь, дорог нет, асфальт весь провалился и т.д и т.п.
т.е. это толоконский ездит и мусорит?
Тоесть это значит что Толоконский с Городецким все никак "не могут" организвать работу комунальных служб города, не могут вовремя организовать вывоз снега, не могут организовать уборку грязи и мусора в городе, не могут качественно провести доржно-ремонтнные работы и еще много чего нужного и полезного для города не могут сделать. Вобщем Т. и Г. вон из города, освободите место тем кто может и хочет!!!
А вы знаете таких, кто может и хочет?
Толоконский с Городецким все никак "не могут" организвать работу комунальных служб города, не могут вовремя организовать вывоз снега, не могут организовать уборку грязи и мусора в городе, не могут качественно провести доржно-ремонтнные работы и еще много чего нужного и полезного для города не могут сделать. Вобщем Т. и Г. вон из городаАга - ага.... Или вас задешево купили, т.е. ваши перлы - дешевый заказняк. Или вы не понимаете, что такое коммунальные службы... Кстати, у нас в городе они не самые худшие. Есть проблемы, где их нет? Но зимой снег вывозился даже по ночам, к ремонтам дорог уже приступили, хотя мне кажется, что это не совсем правильно. Качества от таких ремонтов ждать не приходится.
Или вы про то что можете и хотите? Тогда озвучьте свой послужной список и достижения.
Вы наверное кроме новосибирска нигде не бывали? Я довольно часто езжу по командировкам и имею возможность сравнить Новосибирск с другими городами сибирского региона и не только. Хуже дорог и большей грязи я нигде не видел!!!
немножко ОФФа, в кемерово тоже есть плохие участки, и там наказывают периодически виновных, меня например. недели три назад случилось по работе мне быть в кемеровском гаи, попросили поучавствовать - сняли со спины, типа я начальник чего-то-там дорожно-коммунального, а в протокол они бяку пишут за плохие дороги. с этих пор про разносы по телеку смотрю с юмором
Нуда в Кемерово есть плохие участки, а остальные хорошие. А у нас есть хорошие участки, а в основном плохие - почювсвуйте разницу. Тоже с мусором у них есть места где он валяется, а унас город это сплошная помойка но кое где и чисто.
По поводу того что мне приплатили: т.е. если я езжу по городу и наблюдаю отсутствие дорог и глобальный срач, а потом пытаюсь поделиться мыслью что это не есть гут, то мне приплатили да? А вам, тем кто считает что город у нас цветет и пахнет и все у нас в городе дюже хорошо, значит не приплатили да? А может как раз все наоборот это вам приплатили чтоб вы тут писали как у нас вгороде все красиво и замечательно, чистота и порядок, прекрасные дороги, низкие цены, хорошего качества продукты, ну и т.д.!!!
По поводу того что мне приплатили: т.е. если я езжу по городу и наблюдаю отсутствие дорог и глобальный срач, а потом пытаюсь поделиться мыслью что это не есть гут, то мне приплатили да? А вам, тем кто считает что город у нас цветет и пахнет и все у нас в городе дюже хорошо, значит не приплатили да? А может как раз все наоборот это вам приплатили чтоб вы тут писали как у нас вгороде все красиво и замечательно, чистота и порядок, прекрасные дороги, низкие цены, хорошего качества продукты, ну и т.д.!!!