На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Об использовании опыта и недопущении ошибок.
1998
10
elephant
v.i.p.
Недавно на МАЯКе обсуждали идею адвоката Рубена Маркарьяна, предложившего, ввести ответственность семьи террористов за их действия, в основном народ конечно поддержал эту идею, сразу вспомнили опыт израиля и т.п.
Я честно скажу остался тогда со мнением меньшинства, потому как например знавал одного парнишку, который до армии рос абсолютным ботаником, а с армии вернулся - как подменили и через некоторое время сел за разбой, да собственно много можно привести примеров воспитательной роли государства.
Да и был уже в 20-ом веке в истории нашей страны печальный пример, когда "папы и мамы" становились вдруг "физеологическими родителями" (навеяло вчерашним просмотром Предстояния).
Но вчерашний именинник, заставил меня взглянуть на эту проблемму немного по другому, ведь не секрет, что брат Вова, мстил царизму за брата-террориста Сашу. И что из этого получилось всем известно. ТАк может того и прав в чем-то Рубен Маркарьян?(это по ходу дела один из тех телевизионных адвокатов, что в этих многочисленных телесудах участвует).
Я честно скажу остался тогда со мнением меньшинства, потому как например знавал одного парнишку, который до армии рос абсолютным ботаником, а с армии вернулся - как подменили и через некоторое время сел за разбой, да собственно много можно привести примеров воспитательной роли государства.
Да и был уже в 20-ом веке в истории нашей страны печальный пример, когда "папы и мамы" становились вдруг "физеологическими родителями" (навеяло вчерашним просмотром Предстояния).
Но вчерашний именинник, заставил меня взглянуть на эту проблемму немного по другому, ведь не секрет, что брат Вова, мстил царизму за брата-террориста Сашу. И что из этого получилось всем известно. ТАк может того и прав в чем-то Рубен Маркарьян?(это по ходу дела один из тех телевизионных адвокатов, что в этих многочисленных телесудах участвует).
ведь не секрет, что брат Вова, мстил царизму за брата-террориста СашуНу это профанам подкинули такую версию. В действительности все было по-другому и гораздо страшнее.
"Брат Вова" без денег Лейбы Бронштейна (Троцкого) представлял из себя только теоретика, не более. Лейба вступил в партию большевиков только в середине (не помню какой месяц) 1917 г., прибыв вместе с Зиновьевым- Апфельбаумом из за границы с большими деньгами. Эти деньги были использованы для подготовки переворота, кормления дезертиров с фронта и обеспечения агитационной и партийной деятельности. В действительности "Вова", хоть и гениален был, не обладал реальной властью, которой обладали Свердлов (председатель ВЦИК) и Троцкий (мешок с деньгами, и психопат, готовившийся принести Россию в жертву во имя "мировой революции"). Так, что зря вы "Вове" приписываете всё то, что произошло с Россией начиная с конца 19-го века. Вова, тогда только родился (1870 г.) и к раскачиванию госвласти не имел ни малейшего отношения. Потом подключился, да, так и было. Учитывая его мощнейший интеллект он действительно, теоретически всё обосновал, но "рулили-то" другие, по ка не пришел якобы "горский еврей" и не перестрелял их как бешеных собак.
Да хрен с ним, с Вовой, версия про брата была нам озвучена еще в школе, понятно что в 8 лет трудно быть "непрофаном".
Тема-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕМЕЙ за террористов!
Тема-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕМЕЙ за террористов!
Можно семей, но на Северном Кавказе в основном большие кланы (тейпы). Т.е. придется вводить ответственность всей нации, как это было в 1944 году. 

Тема-то про ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СЕМЕЙ за террористовА что тут обсуждать, Ермолов всё на практике показал. А про "Вову" вы зря всё таки. Или так, "докучи"?
ага, введем групповую ответственность, потом возродим вендетту - почему нет? на самом деле толку не будет. что, хотите сказать, семья, зная, что им отвечать за действия своего члена-террориста, повиснет у него на руках? или что другим станет страшно и, соответственно, неповадно? сомневаюсь
на самом деле толку не будетУ нас, почему-то, ни от чего толку нет в последние 20-ть лет.
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
80984
382
Как долго жена может не чувствовать любовницу мужа
75473
227
Мне нравится, что вы....
15478
96
Учитывая его мощнейший интеллект...На прикрепленном файле портрет человека с мощнейшим интеллектом?
На прикрепленном файле портрет человека с мощнейшим интеллектом?Я от вас любую гадость ожидал, только не такую, что вы представите фото смертельно больного человека для глумления. С моей стороны не надейтесь, я не могу так....как вы ...

Интересно, а сам рубен Маркартян не боится ответственности за то, чего не совершал и не имел даже представления?
И вообще - почему родственники? А как насчёт других форм ответственности - этнической, религиозной, классовой?
Наверное этот Маркарьн чудак на ту же юукву, с которой начинается еого фамилия....
И население то (поддержавшие) тоже мало соображают.
В РФ вообще-то много кто ответственность на других возложить желает... Из вертикали, конечно...
И вообще - почему родственники? А как насчёт других форм ответственности - этнической, религиозной, классовой?
Наверное этот Маркарьн чудак на ту же юукву, с которой начинается еого фамилия....
И население то (поддержавшие) тоже мало соображают.
В РФ вообще-то много кто ответственность на других возложить желает... Из вертикали, конечно...
это не повод продолжать делать бессмысленные вещи