На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Министерский салат
4205
18
Delfin
old hamster
Вот такая интересная статья сегодня вышла на НГС.
самое интересное, что пододвинули только здравоохранение. -
"Есть и потери: не нашлось портфеля для руководителя облздрава Владимира Степанова."
чем не угодил руководитель облздрава?

самое интересное, что пододвинули только здравоохранение. -
"Есть и потери: не нашлось портфеля для руководителя облздрава Владимира Степанова."

Да, ходят слухи, с бодунища на глаза ВВП попал..... 

чем не угодил руководитель облздрава?Ага, кто-то на форуме говорил что от него перегаром перло... И Путин спросил, мол, это что за гаврик... И сказал уволить... Стало быть, пропил портфель свой...
Жертва Кидал
activist
Я очень рад Толоконский теперь глава правительства ? web-страница
самое интересное, что пододвинули только здравоохранение. -Ну как чем? Кто такой Степанов, и кто такой Агеев?
![]()
Агеев - зять главы правительства. Он не просто так сидел на таком денежном потоке, который идёт через ФОМС. Теперь вот будет министром здравоохранения.
А кто там у Агеева в ФОМСе был замом? Т.Конский-младший. Теперь место главы ФОМСа освободилось. Как Вы думаете, для кого?

Ммм... уточнение. Толоконский мл. до недавнего времени (до утверждения состава правительства) был и.о. руководителя облздрава в должности зама.
Сейчас читают
Стихи Сергея Прилуцкого
341901
996
Презентация Windows server 2003
9998
48
Помогите собрать комп
4810
31
Агеев - зять главы правительства.Гм, т.е. Елена свет Викторовна развелась с Бравве и вышла замуж за Агеева?
То, что развилась с Бравве это точно, а вот, что вышла замуж - это вопрос.
2docent, эковата, vert
А чем ваши три последних поста отличаются от сплетен старушек у подъезда?
А чем ваши три последних поста отличаются от сплетен старушек у подъезда?
А Вы предпочитатете прятать голову в песок и не знать, что на Вашей шее уютно устроилось некое семейство и пьёт кровь?
А разница в том, что мне и дела бы никакого не было, пусть там они все перетра***ся с кем ни попадя, не устраивали бы только семейного подряда по распилу моих и Ваших налогов, не гробили бы моё и Ваше здравоохранение, дороги и пр.
Чувствуете разницу?
А разница в том, что мне и дела бы никакого не было, пусть там они все перетра***ся с кем ни попадя, не устраивали бы только семейного подряда по распилу моих и Ваших налогов, не гробили бы моё и Ваше здравоохранение, дороги и пр.
Чувствуете разницу?
А если он из тех, кто "уютно устроился на шее"?
А если он из тех, кто "уютно устроился на шее"?Бу-га-га...

ну положим фсе эти секреты трехлетней давности - давно секреты полишинеля и публичным политикам приходится с мириться с некоторой прозрачностью их жисти
У нас прям семейный клан какой-то...
уж не дошло бы как в Киргизии, до народной революции...

уж не дошло бы как в Киргизии, до народной революции...

Есть надежда, что скоро почистят другим путём...