дебаты ЕР - видео
2597
14
Pearler
guru
Вот наткнулся здесь на одно видео - как ЕР пытается "выбрать" кандидата от Партии.
насколько просматривается лоббирование, произвол и наглость. Уверен, такое же происходит и в масштабах страны. В госдуме, в парламенте(не место для дискуссий) и т.д.
Молодая девушка набрала 22, хамоватый чувак 11, и волшебным образом выигрывает Николай Андреевич!! Слава ЕР!
Попробую видео вставить.
насколько просматривается лоббирование, произвол и наглость. Уверен, такое же происходит и в масштабах страны. В госдуме, в парламенте(не место для дискуссий) и т.д.
Молодая девушка набрала 22, хамоватый чувак 11, и волшебным образом выигрывает Николай Андреевич!! Слава ЕР!
Попробую видео вставить.
прошу прощение, не видел раньше.
А где обсуждение?
А где обсуждение?
Баян жуткий.Загляните к Артемию Лебедеву в блог пост от 21 мая.
Я например не видел забавно было. Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?
такой показательный случай надо вывешивать отдельным топиком и периодически поднимать перед выборами!!!
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?Неожиданно?
Сейчас читают
прошу помочь поставить себе мозги на место
26567
188
Как НАДО или как ЧУВСТВУЮ?
1384
15
Разочарование
26861
289
24 округ, ленинский район - блин, это же мой округ!!! Во дела. Надо ему какой-нибудь запрос написать.
Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла?
поправка, округ соседний. Почему-то не дает исправить сообщение.
А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла?Нет, ну о барышне хоть помечтать в эротическом смысле можно все прок....
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?Ну не знаю как для Вас , а по мне так "предмет" просто должен быть женского полу, а барышня к тому же еще и весьма симпатичная!!!
Загляните к Артемию Лебедеву в блог пост от 21 мая.почитал, поддержу именно в этой реплике его!