дебаты ЕР - видео
2597
14
Вот наткнулся здесь на одно видео - как ЕР пытается "выбрать" кандидата от Партии.

насколько просматривается лоббирование, произвол и наглость. Уверен, такое же происходит и в масштабах страны. В госдуме, в парламенте(не место для дискуссий) и т.д.
Молодая девушка набрала 22, хамоватый чувак 11, и волшебным образом выигрывает Николай Андреевич!! Слава ЕР!

Попробую видео вставить.

прошу прощение, не видел раньше.
А где обсуждение?
прагматик
Баян жуткий.
Загляните к Артемию Лебедеву в блог :миг:пост от 21 мая.
Я например не видел :dnknow: забавно было. Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?
Docent
такой показательный случай надо вывешивать отдельным топиком и периодически поднимать перед выборами!!!

А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
Pearler
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
Неожиданно?
elephant
24 округ, ленинский район - блин, это же мой округ!!! Во дела. Надо ему какой-нибудь запрос написать.
elephant
Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?
А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла? :ухмылка:
Pearler
поправка, округ соседний. Почему-то не дает исправить сообщение.
Docent
А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла? :ухмылка:
Нет, ну о барышне хоть помечтать в эротическом смысле можно :смущ:все прок....
elephant
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? :а\?: Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?
Docent
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? :а\?: Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?
Ну не знаю как для Вас :dnknow:, а по мне так "предмет" просто должен быть женского полу, а барышня к тому же еще и весьма симпатичная!!!
elephant
Загляните к Артемию Лебедеву в блог :миг: пост от 21 мая.
почитал, поддержу именно в этой реплике его!