дебаты ЕР - видео
2598
14
Pearler
guru
Вот наткнулся здесь на одно видео - как ЕР пытается "выбрать" кандидата от Партии.
насколько просматривается лоббирование, произвол и наглость. Уверен, такое же происходит и в масштабах страны. В госдуме, в парламенте(не место для дискуссий) и т.д.
Молодая девушка набрала 22, хамоватый чувак 11, и волшебным образом выигрывает Николай Андреевич!! Слава ЕР!
Попробую видео вставить.
насколько просматривается лоббирование, произвол и наглость. Уверен, такое же происходит и в масштабах страны. В госдуме, в парламенте(не место для дискуссий) и т.д.
Молодая девушка набрала 22, хамоватый чувак 11, и волшебным образом выигрывает Николай Андреевич!! Слава ЕР!
Попробую видео вставить.
прошу прощение, не видел раньше.
А где обсуждение?
А где обсуждение?
Баян жуткий.Загляните к Артемию Лебедеву в блог пост от 21 мая.
Я например не видел забавно было. Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?
такой показательный случай надо вывешивать отдельным топиком и периодически поднимать перед выборами!!!
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?
А какой это был округ? Кто там сейчас депутат?Неожиданно?
Сейчас читают
Программа для составления школьного расписания.
61818
65
Жизнь с мужем: продолжать терпеть, перевоспитать или просто уйти?..
29809
250
ICQ и QIP
40842
208
24 округ, ленинский район - блин, это же мой округ!!! Во дела. Надо ему какой-нибудь запрос написать.
Интересно эта обезьяна (не которая Вера) прошла?А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла?
поправка, округ соседний. Почему-то не дает исправить сообщение.
А Вам не все ли равно, эта или та обезьяна прошла?Нет, ну о барышне хоть помечтать в эротическом смысле можно все прок....
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?
А что, предмет эротических мечтаний должен непременно обладать депутатским мандатом? Или непременно нужна "доминирующая госпожа"?Ну не знаю как для Вас , а по мне так "предмет" просто должен быть женского полу, а барышня к тому же еще и весьма симпатичная!!!
Загляните к Артемию Лебедеву в блог пост от 21 мая.почитал, поддержу именно в этой реплике его!