Всем умникам посвящается.(Как решить все проблемы)
17011
166
Потеряем Дальний Восток, затем другие регионы.Народ оттуда сам бежит, хотя и климат лучше, чем у нас (имхо), да и сколько их там осталось (без Восточной Сибири?)
Может я хочу жить достойно в России? Я не имею на это права?Ну. вы же "простой русский миллионер", что тут недостойного? Второе, как я понял, ТАМ вы нифига не заработаете, при всех "пассионарностях". поэтому предпочитаете взять здесь, а "жить спокойно" -там. Ну и : " где логика, где смысл?"
и какой фирмой он владеет?Точно не знаю, но что-то производит (не внимательно слежу за полемикой"). А вы что его "рейдернуть"хотите?
упаси меня бог
вдруг пользуюсь его продукцией, хочу перестать
вдруг пользуюсь его продукцией, хочу перестать
По Вашей логике нужно искуственно содержать данный город, скажем, за счет повышения налогов.и самое смешное, что автор улавливает тенденцию последних лет. Причём , в мировом масштабе
А если Вам вдруг объявят: Ваши детки кушать отныне будут не каждый день, а через день, т.к. необходимо обеспечивать продовольствие данный город. Вы, конечно же, не откажете.
Это тот путь, который выбран Путиным и который смертелен для России. Он не снимает проблемы, лишь отдаляя ее.
Я вижу дальше. И вижу, что население НЕ БУДЕТ делиться.
хоть , для примера, Германия VS Греция,
ЕС - Исландия и т.д.
имхо, ситуация "один с сошкой, семеро с ложкой" не вызовет раздражения у работающего только если он будет иметь уровень жизни кардинально отличающийся от иждивенческого
Сейчас читают
Новогодняя форумовочка
27940
144
Доступный САПР для проектных предприятий
9447
52
Рассмотрим HTPC как замена ЭГ'шному setTopBox'у
7286
42
А почему бежит?
Дальний восток - это Русская земля?
имхо, ситуация "один с сошкой, семеро с ложкой" не вызовет раздражения у работающего только если он будет иметь уровень жизни кардинально отличающийся от иждивенческогоДа не та ложка у пенсионеров-то. Вот у рамзанки ложка-всем ложкам ложка.
А почему бежит?А также крым, северный Казахстан и другие области.
речь то не про пенсионеров, а про то , что с повышением производительности труда 1 может кормить нескольких. токо оно ему надо?
Владимир Ив
old hamster
Можно подумать бедные любят бедных, а богатые богатых. Скорее никто не любит конкурентов - богатые они или бедные - ваще роли не играет.
А ведь можно и иначе вопрос поставить - тупые не любят умных, а умные ненавидят тупых. Только вот зачем?
А ведь можно и иначе вопрос поставить - тупые не любят умных, а умные ненавидят тупых. Только вот зачем?
"А если кто бесплодный, им как? Ребятишек брошенных, к сожалению, в стране очень много. Сам бог велел таким парам усыновлять. "
- сам то пробовал усыновить такого (брошенного)?
у него мама и папа алкаши есть, и он сам имеет врожденный алкоголизм.
В детдомах и яслях очередь стоит за нормальными детьми. Если кто остался сиротой и его тетки да баки не забрали, драка стоит как в курятнике.
Или кастрацию вести алкашам, чтобы нацию не портили?
- сам то пробовал усыновить такого (брошенного)?
у него мама и папа алкаши есть, и он сам имеет врожденный алкоголизм.
В детдомах и яслях очередь стоит за нормальными детьми. Если кто остался сиротой и его тетки да баки не забрали, драка стоит как в курятнике.
Или кастрацию вести алкашам, чтобы нацию не портили?
В детдомах и яслях очередь стоит за нормальными детьмиСами видели, или "подчитали" СМИ?
Владимир Ив
old hamster
- сам то пробовал усыновить такого (брошенного)? у него мама и папа алкаши есть, и он сам имеет врожденный алкоголизм.Разумеется ты говоришь не голосолоно и готов назвать ген отвечающий за врождённый алкоголизм и у тебя есть статисследования которые достоверно подтверждают твою точку зрения.
Лучше приведи всё это, а то попахивает геббельсовщиной и теорией унтерменшах.
RCHPB
veteran
Забанен был.
Приходится страдать на благо народное!
Приходится страдать на благо народное!
По форуму хорошо видно, что не разобравшись с одной темой народ легко переключается на другую. И так везде. Дело не долелали, а уже новое начали.
Ну-ну.
Ну-ну.