anamast
experienced
Здравствуйте.Я всегда был далек от политики и различных движений.Недавно на сайте "сопротивления" прочитал следующее:в генштабе РФ рассматривается такой сценарий:в 2020-25 гг. будет война между США и КНР за обладание природными ресурсами России,причем мы не рассматриваемся ни в качестве адекватного противника,ни союзника.Обеспокоившись проанализировал обстановку в стране и Новосибирске в частности,боеспособность армии,подготовка большей части военнослужащих комментариев не требуют,то что новейшее оружие уходит в основном на экспорт тоже все в курсе.Тревожит молодежь,те,кто в указанные годы будет защищать страну.Подавляющее большинство гламурные мажоры или поклонники алкоголя и химии,полагаю воины из них неважнецкие.В моем представлении национализм-это когда человек человек уважает и укрепляет свою нацию и себя самого в том числе,они пропагандируют занятия спортом и отказ от вредных привычек,готовность защищать свою страну.Действительно,что плохого,если я считаю себя лучше,сильнее,достойнее американца?
В общем вот такие,может быть не совсем связные мысли.
Хотелось бы посмотреть ваши мнения по поводу.
В общем вот такие,может быть не совсем связные мысли.
Хотелось бы посмотреть ваши мнения по поводу.
Вроде с утра это патриотизмом в висках отдавалось. . . Народ пословицы не зря придумывает, Я Родину люблю, но ненавижу государство.
principium
...
Что-то там не густо по этому поводу написано:
"...более того нам (Сопротивлению) доподлинно известно, что сегодня в генштабе РФ реально рассматривается ситуация войны к 2020-2025 гг между США и Китаем на территории России за обладание ресурсами и территорией же РФ, при этом Россия уже не воспринимается, как адекватный противник либо союзник ни одной из конфликтующих сторон. Все это стало реальностью и возможным, благодаря разгулу демократии и либерализма, а также губительному курсу агитаторов этих идей за последние 20 лет. Мы против такого будущего!"
Как бы больше похоже на сплетню что ли.
У национализма есть несколько трактовок, в т.ч. и положительный. Как раз примерно то, что вы и написали. Но вот когда тупо трясут перед другими лишь только фактом свой принадлежности к какой-то конкретной национальности - это как минимум просто смешно. А ведь еще многие из "националистов" как раз и пьют и курят, ничего из себя не представляя, живут только прошлым. И то чужим.
"...более того нам (Сопротивлению) доподлинно известно, что сегодня в генштабе РФ реально рассматривается ситуация войны к 2020-2025 гг между США и Китаем на территории России за обладание ресурсами и территорией же РФ, при этом Россия уже не воспринимается, как адекватный противник либо союзник ни одной из конфликтующих сторон. Все это стало реальностью и возможным, благодаря разгулу демократии и либерализма, а также губительному курсу агитаторов этих идей за последние 20 лет. Мы против такого будущего!"
Как бы больше похоже на сплетню что ли.
У национализма есть несколько трактовок, в т.ч. и положительный. Как раз примерно то, что вы и написали. Но вот когда тупо трясут перед другими лишь только фактом свой принадлежности к какой-то конкретной национальности - это как минимум просто смешно. А ведь еще многие из "националистов" как раз и пьют и курят, ничего из себя не представляя, живут только прошлым. И то чужим.
anamast
experienced
На сплетню действительно похоже,как и большинство тех,кто вопит о собственной "принадлежности" и избранности по сути просто у...ки.Но вопрос не в этом,может быть национализм это не так уж и плохо? Просто складывается впечатление,что стоит человеку сказать "горжусь тем,что я русский"(особенно если это публичный человек),его сразу в фашисты запишут.
principium
...
да конечно это не плохо. В каких рамках и с какими принципами уже выше вроде обсудили.
Хотя бы взять лиц кавказской национальности - почти все националисты. Держатся дружно, друг за друга горой, взаимно помогают и т.п., а на других они класть хотели. Многие ходят в спортивные секции ищщо
Хотя бы взять лиц кавказской национальности - почти все националисты. Держатся дружно, друг за друга горой, взаимно помогают и т.п., а на других они класть хотели. Многие ходят в спортивные секции ищщо
Национализм это политика отстаивания национальных интересов..
Интересы это осознанные эмоции. Имеется в виду понимание их значений, причины их возникновения, методы их претворения в жизнь и следствия реализации задуманного.
Нация это этнос с культурой.
Коротко - вот так.
Интересы это осознанные эмоции. Имеется в виду понимание их значений, причины их возникновения, методы их претворения в жизнь и следствия реализации задуманного.
Нация это этнос с культурой.
Коротко - вот так.
Да, общечеловеческие ценности прочно сидят у вас в мозгу.
конечно это к национализму никакого отношения не имеет. Но у нас ситуация обратна, допустим американской - собственниками большинства предприятий, генерящих гораздо более 50% ВВП являются люди, не имеющие никаких моральных и зачастую, если покопаться, и юридических прав на это. Не платящих налоги. Временщиков. Власти и приближенный к ним бизнес не заинтересованы в развитии страны, они срать хотели на оборону и развитие технологий, лишь бы труба качала на запад нефть и газ, оседая там же деньгами в западных банках и в виде недвижимости и прочих радостей. Поэтому, большинство дорогих россиян это понимает и рвать жопу за страну не будет. Где здравоохранение и образование? где экология? где деньги, Зин? почему нет дорог? Но властям это бы очень хотелось ситуации когда -денежки отдельно у них, а патриотизм и развитие страны отдельно - силами граждан.
Про военнослужащих и их подготовку. Плохая подготовка говорите. Ды надо что из каждого Рэмбо сделать? или нинзю? вот служил я в части, строил после учебки 1.5 года забор вокруг нее. Плохая у меня подготовка? наверное надо было вечером кроссы бегать и отжиматься? чтобы страну защищать, да?
конечно это к национализму никакого отношения не имеет. Но у нас ситуация обратна, допустим американской - собственниками большинства предприятий, генерящих гораздо более 50% ВВП являются люди, не имеющие никаких моральных и зачастую, если покопаться, и юридических прав на это. Не платящих налоги. Временщиков. Власти и приближенный к ним бизнес не заинтересованы в развитии страны, они срать хотели на оборону и развитие технологий, лишь бы труба качала на запад нефть и газ, оседая там же деньгами в западных банках и в виде недвижимости и прочих радостей. Поэтому, большинство дорогих россиян это понимает и рвать жопу за страну не будет. Где здравоохранение и образование? где экология? где деньги, Зин? почему нет дорог? Но властям это бы очень хотелось ситуации когда -денежки отдельно у них, а патриотизм и развитие страны отдельно - силами граждан.
Про военнослужащих и их подготовку. Плохая подготовка говорите. Ды надо что из каждого Рэмбо сделать? или нинзю? вот служил я в части, строил после учебки 1.5 года забор вокруг нее. Плохая у меня подготовка? наверное надо было вечером кроссы бегать и отжиматься? чтобы страну защищать, да?
Сейчас читают
И еще раз о самооценке.
4248
40
За державу больше не обидно?
21826
106
hall.dll в WinXP поврежден - ,,,,и с нуля переставлять?
1936
10
"Те, кто с креслами в бою - не спасут страну свою..." - и это правда. Т.к. у тех, кто охвачен жаждой денег и жаждой наживы Родины уже нет. Для них - Родина, это там - где есть возможность чем-то поживится. Ничего святого в таких людях не осталось.
Санчес
guru
национализм - это когда тебя с работы выгоняют по причине неправильной нации или приходят домой с волынами и говорят - уезжай через 2 часа, ми будим здэсь тепэрь жить, все остальное, как держатся горой, помощь и спорт это норма, здравый смысл, вот как пропаганда государственная вам мозги то промыла, я фигею дорогая редакция
мы не рассматриваемся ни в качестве адекватного противника,ни союзника.А какой из нас противник или союзник ?, у нас армии 1 млн., у китая 25 млн действующей и 400 млн резервистов, плюс современное вооружение по которому они отстают только от сша, но и то это временно, кто вообще осмелится с ними воевать?
principium
...
Классная точка зрения, особенно про государственную пропаганду понравилось
Я понимаю, что как раз вам эта самая пропаганда мешает самостоятельно пользоваться ресурсами Сети, поэтому читаем тут. Самое главное из статьи, пожалуй:
Из всей статьи можно сделать вывод о том, что национализм в основном характеризуется преобладанием у людей интересов своей нации(в зависимости от интересов) над личными интересами. Поэтому он и есть "норма, здравый смысл"...
Я понимаю, что как раз вам эта самая пропаганда мешает самостоятельно пользоваться ресурсами Сети, поэтому читаем тут. Самое главное из статьи, пожалуй:
В современном русском языке наиболее употребительное значение слова «национализм» отличается от описываемой в данной статье идеологии и по смыслу приближается к шовинизму, этнократии и ксенофобии. Оно имеет выраженный негативный оттенок и делает акцент на превосходстве своей нации, национальном антагонизме и национальной замкнутости. Русская языковая традиция также приравнивает понятие «нация» к этничности. По мнению историка А. Миллера, это связано, с одной стороны, с тем, что Россия в целом слабо знакома с идеологией национализма, а с другой стороны, с намеренным искажением принятого в мире значения этого термина царским и советским режимами...Т.е. это вы описали крайние формы национализма - шовинизм, ксенофобию и т.п.
Из всей статьи можно сделать вывод о том, что национализм в основном характеризуется преобладанием у людей интересов своей нации(в зависимости от интересов) над личными интересами. Поэтому он и есть "норма, здравый смысл"...
в генштабе РФ рассматривается такой сценарий:в 2020-25 гг. будет война между США и КНР за обладание природными ресурсами России,Товарищ сталин умер бы от зависти, по ходу дела нынешние "сценаристы" из генштаба, воспитывались в те годы. Это чего же может быть лучше, когда тигр и дракон схлестнутся в кровавой схватке, измотают друг друга, обескровят, а обезьяна сидя на ветке потом спустится и заберет "свой" банан?
Я тут недавно интерактивную карту выкладывал, как Китай, США и другие развитые страны в данный момент пилят Африку. И никто почему-то не воюет. ВОт и скажите мне, зачем кому-то нужны дорогие и неуступчивые природные ресурсы России, кода можно придти и забрать в не менее богатой африке, и достаточно дать местному населению вдоволь подудеть в вувузеллу? Африка и ближе и проще и дешевле, и ресурсов там еще лет на 100 хватит всем?
причем мы не рассматриваемся ни в качестве адекватного противника,ни союзника.ПРостите, это наш генштаб не рассматривает нас ни в качестве адекватного противника, ни в качестве союзника? Тогда - ой.
то что новейшее оружие уходит в основном на экспорт тоже все в курсе.Это ВЫ про какое "новейшее" оружие говорите? КОторое было разработано 30 лет назад? И каким оно будет в 2025 году?
Обеспокоившись проанализировал обстановку в стране и Новосибирске в частности,боеспособность армии,подготовка большей части военнослужащих комментариев не требуют,Тревожит молодежь,те,кто в указанные годы будет защищать страну. Подавляющее большинство гламурные мажоры или поклонники алкоголя и химии, полагаю воины из них неважнецкие.В моем представлении национализм-это когда человек человек уважает и укрепляет свою нацию и себя самого в том числе,они пропагандируют занятия спортом и отказ от вредных привычек,готовность защищать свою страну.Вот национальная гвардия Ирака тоже так думала, а её раскатали по пескам, они ни одного американского солдата даже наверное и увидеть не успели, только по телевизору. А их генералы тоже, не рассматривали свою армию в качестве реального противника, поэтому взяли бабло у американцев и отвалили. ИМХО, так солдат привыкший к "химии" в настоящей войне - это как раз то, что надо! Поверьте, в будущей войне у Вас ровно один шанс из 1000 помериться с американским или китайским солдатом, здоровьем и меткостью стрельбы.
Действительно,что плохого,если я считаю себя лучше,сильнее,достойнее американца?Ничего плохого вот еще бы добавили, что считаете себя - умнее американца и вообще - будущее нации
Будущая война, это прежде всего война денег, мозгов и технологий. Нет я не говорю что не надо ходить в спортзал, я говорю, что над параллельно в авиамодельный кружок ходить. А то вон оказывается у нас в стране уже некому создать нормальный беспилотник, а израиль не продает!
Санчес
guru
Я учился в советской школе, и мне всегда говорили, что национализм плохо. Я срать на эти слова хотел. Но ведь никто не скажет, что помощь людям своей нации, отстаивание общих интересов и даже спорт - это плохо. Скажите еще, что это ненормально и противоречит здравому смыслу. Гораздо хуже российский вариант, когда полбюджета идет на Кавказ, а в стране разруха.
Про статью в википедии. Это не истина в последней инстанции. У меня, как достаточно образованного человека, есть своя точка зрения. По моему, национализм - это вид государственной политики. И не более. Т.е. отстаивание интересов одной нации на гос. уровне. Ксенофобия, шовинизм и расизм тоже национализм, да в крайней форме. А что такое по вашему национализм в некрайней форме?
Про статью в википедии. Это не истина в последней инстанции. У меня, как достаточно образованного человека, есть своя точка зрения. По моему, национализм - это вид государственной политики. И не более. Т.е. отстаивание интересов одной нации на гос. уровне. Ксенофобия, шовинизм и расизм тоже национализм, да в крайней форме. А что такое по вашему национализм в некрайней форме?
в Африке нет таких запасов пресной воды, а она будет ох как нужна Китаю
в Африке нет таких запасов пресной воды, а она будет ох как нужна КитаюОткройте гугл, набери те наводнение в Китае, и увидите, что их с завидной регулярностью топит каждый год так, что порой количество пострадавших от этих самых наводнений, превышает население России!
У нас некоторые прям не знают чего бы еще такого придумать, что якобы кому-то может понадобиться! И что мы ни за что не отдадим без боя
еще вчера
principium
...
Я учился в советской школе, и мне всегда говорили, что национализм плохо.В той, приведенной мной цитате, и было обозначено, что в прошлом российская трактовка понятия отличалась от общепринятой. Тем более в СССР искажение было не только по причине войны с нацистской Германией, исповедующей крайние формы национализма, но также по причине того, что все дружно строили коммунизм, вроде. Тут национальная самоидентификация вроде как не нужна и даже лишняя.
Но ведь никто не скажет, что помощь людям своей нации, отстаивание общих интересов и даже спорт - это плохо. Скажите еще, что это ненормально и противоречит здравому смыслу.Дык я разве это отрицал? Напротив.
Полбюджета на Кавказ - вынужденная необходимость. Тут американцы хорошо постарались, действуя по принципу "враг моего врага - мой друг". А отвалить столько же бабла, сколько сейчас тратит Россия на проблемный регион американцам не составит особого труда. Даже если вариант с размещением американских баз в Чечне США не будет рассматриваться, то даже поддерживать бандитский режим(=язва на теле России) уже многого стоит. Тут такой простор для политических игр... думаю, всем понятно. Да и нефтепровод там наш, вроде как. Хотя, конечно, идеальным вариантом был бы вариант, предложенный Лебедем - обнести стеной всю республику и предоставить в рамках их территории полную свободу. Они в тейповых войнах половину бы друг друга перерезали, а оставшиеся челом бы били для вступления обратно в состав РФ. Вот только этот вариант плохо оценит мировое сообщество. Так что некуда деваться...
Про статью в википедии. Это не истина в последней инстанции.Конечно, есть все права не доверять такому источнику. Но в нем ведь достаточно ссылок на оригинальные работы и более-менее серьезные статьи.
А что такое по вашему национализм в некрайней форме?В ссылке всё более-менее понятно написано.
И пример в самом начале мной приведенный тоже к национализму можно отнести. Так что всё нормально.
топит, да, а вот чистой пресной пригодной для питья и орошения с/х полей дефицит
Это ВЫ про какое "новейшее" оружие говорите? КОторое было разработано 30 лет назад? И каким оно будет в 2025 году?А каким оно будет? Или вы считаете, что на вооружении сша стоят разработки последних 5 лет? Бюджеты там проедаются аховые, а толку у нас побольше будет
Вот национальная гвардия Ирака тоже так думала, а её раскатали по пескамну вам то это не грозит, вы сразу в "полицаи" пойдете.
будущей войне у Вас ровно один шанс из 1000 помериться с американскимэто точно у них щас наемники воюют, солдаты все больше по базам сидят.
А то вон оказывается у нас в стране уже некому создать нормальный беспилотник, а израиль не продает!вы забыли упомянуть касманавтику, авиостроение, пво, а так да евреи как обычно впереди планеты всей.
зачем кому-то нужны дорогие и неуступчивые природные ресурсы России, кода можно придти и забрать в не менее богатой африке, и достаточно дать местному населению вдоволь подудеть в вувузеллу? Африка и ближе и проще и дешевле, и ресурсов там еще лет на 100 хватит всем?а вот это да, это +1
да и вообще по-моему глуповато воевать за обладание ресурсами страны, которая гарантированно может уничтожить обе воюющие стороны.
которая гарантированно может уничтожить обе воюющие стороны.У вас надёжные сведения, что в 2025 г. Советские ракеты не выработают свой ресурс, или как всегда, лишь бы болтануть?
Очень надежные-логика, в космос летаем, да и из 1500 шт(могу ошибаться) уж по 50 то всяко долетят.
Очень надежные-логикаА к 2025 тоже 1500 будет?
Ну ракеты же не используются? Расчитаны на экстремальные нагрузки, продлить (реально а не на бумаге) срок годности не составит труда, поступают новые, да и даже 500 шт годными будет-разве мало?
Смех смехом, а только в 1998 г. с 12 июня по 30 августа в Китае произошло 13 наводнений, которые затронули почти всю территорию страны. От наводнений пострадало 240 млн. человек, то есть в 1,5 раза больше, чем проживает в России. Свыше 56 млн. человек пришлось временно эвакуировать. Тысячи людей погибли.
Земли в три раза web-страницаВаша фотка?
топит, да, а вот чистой пресной пригодной для питья и орошения с/х полей дефицитА ВЫ не слышали как многочисленные китайские заводики срут в китайские реки? ИМХО если бы у них так тяжело было с водичкой, они бы поаккуратнее относились.
А каким оно будет? Или вы считаете, что на вооружении сша стоят разработки последних 5 лет? Бюджеты там проедаются аховые, а толку у нас побольше будетПриведите в таком случае пару примеров СОВРЕМЕННОГО оружия, продаваемого тем же китайцам?
ну вам то это не грозит, вы сразу в "полицаи" пойдете.НЕ понял, воевать будут США с КИтаем, а я куда "полицаем" пойду?
вы забыли упомянуть касманавтику, авиостроение, пво, а так да евреи как обычно впереди планеты всей.Космонавтика - сколько раз полетела чисто российская Ангара?
Авиастроение - ВЫ не слышали, что в России свернули проектирование и строительство широкофюзеляжных самолетов?
ПВО - Вы в курсе, что С-400 это фикция?
Приведите в таком случае пару примеров СОВРЕМЕННОГО оружия, продаваемого тем же китайцам?а кто ж им его продаст, они пока тока наши 60-е воспроизвели.
а я куда "полицаем" пойдуда хоть куда, там где кормят слаще.
Космонавтика - сколько раз полетела чисто российская Ангара?чисто советская это слэнг или что-то более глубокое?
Авиастроение - ВЫ не слышали, что в России свернули проектирование и строительство широкофюзеляжных самолетов?и какую это катастрофу означает?еще у нас посредственные машины и совсем нет лимузинов, а в гаждой газете "буржуев" РФ одна из тем.
ПВО - Вы в курсе, что С-400 это фикция?нет, просветите... а так же западные сми, наши то понятно и соврут-не дорого возьмут.
а кто ж им его продастПростите, но АТ утверждал обратное
да хоть куда, там где кормят слаще..нас и тут неплохо кормят (c)
и какую это катастрофу означает?Это означает деградацию технологическую, научную и финансовую.
нет, просветите... а так же западные сми,ПОищите кстати тут на политическом было уже, я там много ссылок приводил.
Простите, но АТ утверждал обратноено вы же не попугай (из ваше ссылки) что бы повторять и доказывать.
Это означает деградацию технологическую, научную и финансовую.можно ли мне тогда утверждать, что не строя шатлы штаты деградировали?
ПОищите кстати тут на политическом было уже, я там много ссылок приводил."ищите сами" Казанова
Если вам не трудно привести их еще раз, то будте добры, я их не встречал, а искать лень и недосуг, надеюсь не латынина и к писала?
нас и тут неплохо кормят (что ж вы гоните на власть, строй и гос-во тогда? Вам парада педерастов на Красной площади не хватает?
но вы же не попугай (из ваше ссылки) что бы повторять и доказывать.Вы, мил человек, меня запутали, я вроде как раз утверждал что никакого НОВЕЙШЕГО ОРУЖИЯ Россия не продает?
можно ли мне тогда утверждать, что не строя шатлы штаты деградировали?ПРостите, а недавно они что запустили под названием Х-37В? А России что, не нужны пассажирские самолеты большой вместимости? У нас простите от Камчатки до Сочи сколько км?
Вы, мил человек, меня запутали, я вроде как раз утверждал что никакого НОВЕЙШЕГО ОРУЖИЯ Россия не продаетя так понял, что вы утверждаете, что его просто нет
ПРостите, а недавно они что запустили под названием Х-37В?И? Поэтому еще 10 лет минимум на наших летать будут? Мы утверждаем что не будем произ.....и т.д. а потом передумаем, технологии есть, а оно надо?
У нас простите от Камчатки до Сочи сколько км?занятен тезис...а сколько лететь от луны до марса??? рынок сбыта какой? и зачем тратить ресурсы на широкие физюляжи???
Владимир Ив
old hamster
а кто ж им его продаст, они пока тока наши 60-е воспроизвелиЭто заблуждение. Читаем здесь - учим китайский.
да и вообще по-моему глуповато воевать за обладание ресурсами страны, которая гарантированно может уничтожить обе воюющие стороны.Вы сами то в это верите ? Кого наша армия может уничтожить ?
Владимир Ив
old hamster
Что шахтные ракеты уже ушли в небытие? Авиаудары ядерными зарядами тоже теперь неэффективны? Подлодки возможно и малочисленны, но даже если пара ракет стартанёт, мало не покажется. Или вы считаете РВСН можно списать в утиль?
Ладно РВСН списали. Бактериологическое оружие применить сложно? Ранцевые ядерные заряды? А что если на территории наших посольств, консульств есть спецконтейнеры с этим добром? Ну допустим сраный тоталитарный коммунистический режим "забыл"? Да и других возможностей не так уж и мало.
Ладно РВСН списали. Бактериологическое оружие применить сложно? Ранцевые ядерные заряды? А что если на территории наших посольств, консульств есть спецконтейнеры с этим добром? Ну допустим сраный тоталитарный коммунистический режим "забыл"? Да и других возможностей не так уж и мало.
WapStok
experienced
Что шахтные ракеты уже ушли в небытие?Я имелл в виду что им (эти двум сторнам) тоже есть чем достойно ответить.
Kazanova
Форумский макрофаг
В докладе генерала Ивашова совсем другая картина была представлена. Или вы больше генералов знаете?
Только США есть чем ответить, к счастью пока есть только 2 страны , которые гарантированно могут уничтожить любого в том числе и друг друга. Кстати почитайте статейку китайскую о своей мощи, кстате там и коментаторы такие же как и вы и так же верят в свою страну.
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/protivokorabelnye_ballisticheskie_rakety_zalezhalyj_tovar_tak_zachem_kitaj_kopiruet_sovetskie_rakety_70-h/
http://inoforum.ru/inostrannaya_pressa/protivokorabelnye_ballisticheskie_rakety_zalezhalyj_tovar_tak_zachem_kitaj_kopiruet_sovetskie_rakety_70-h/
Kazanova
Форумский макрофаг
дайте ссылку именно на этот доклад.Ищите сами.
principium
...
ннп
Маленький боянчик, но весьма в тему. Для "противников национализма":
"Собчак Хорошо, а если она[старшая дочь Кадырова] решит выйти замуж за русского?
Кадыров Это русские женщины должны за чеченцев выходить замуж срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными."
Вдруг кто не читал.
Маленький боянчик, но весьма в тему. Для "противников национализма":
"Собчак Хорошо, а если она[старшая дочь Кадырова] решит выйти замуж за русского?
Кадыров Это русские женщины должны за чеченцев выходить замуж срочно, чтоб у нас была смешанная кровь, чтобы дети были сильными."
Вдруг кто не читал.
Kazanova
Форумский макрофаг
Классно девчонки Рамзана развели Мужикам бы такое неи простили!
principium
...
Да он как будто психологический инфантил - прямой, плохо умеющий врать и на языке вертится всё то, что на уме имеется. Что не мешает(ло) ему быть убийцей, и людоедом,, человеком жестоким, в принципе. По крайней мере так пишут ))
А девочки... за них я практически ничего не знаю. Но Ксюша, по-моему, просто б**дь. Не девочки они, в общем.
А девочки... за них я практически ничего не знаю. Но Ксюша, по-моему, просто б**дь. Не девочки они, в общем.
Владимир Ив
old hamster
Дружище, ну когда ты начнёшь сцылки правильно кидать? Зачэм горизонтальный прокрутка здэлал, вах?
занятен тезис...а сколько лететь от луны до марса??? рынок сбыта какой? и зачем тратить ресурсы на широкие физюляжи???В соседней ветке уже писал, спрошу Вас и тут Одним из основных итогов последнего визита димы в США, явились вовсе не фотографии где дима с Арни одного роста, не аккаунт в твиттере и айфон4, даже не совместное поедание гамбургеров с Барком, а подписание соглашения о покупке Россией у Боинга - 50-ти самолетов Б-737 на сумму в $4 млрд.!!! Вот и позвольте переадресовать Вам, Ваш же вопрос: рынок сбыта какой? и зачем тратить ресурсы на широкие физюляжи???
Причем обратите внимание, 737-ой полетел на 4 года раньше нашего Ту-154 по параметрам примерно одинаковые. Но тушку с производства сняли, а 737 продолжают эксплуатировать. Ну бог с ней с 154 но ведь у нас есть и 204 и 334 и много чего еще? Неужели было бы плохо разместить часть производства этих 50 самолетов в Новосибирске и откусить пусть небольшой, но кусочек $4-х миллиардного пирога?
Для того что бы производство было рентабельным, надо продать не 50, а 5000 штук и если во времена когда полетела тушка, такие рынки сбыта были, то сейчас их попросту нет, а средства на разработку нужны не маленькие. Что то власть не рапортует гордо, что джеты на 10 лет вперед раскуплены, а широкий физюляж это вообще другой порядок. Ни одна страна не может производить абсолютно все, да еще и достойного качества по адекватной цене, поэтому имеет смысл сосредоточится на том, где РФ конкурентна.
Владимир Ив
old hamster
Спасает Пендостан нашим баблом.
Терминатор на него наверное молится, лишь бы этот заказ не сорвался.
Вообще такие сделки должны ратифицироваться как-то Думой и общественной палатой. Кто вообще уполномочил этого товарисча деньгами сорить?
Терминатор на него наверное молится, лишь бы этот заказ не сорвался.
Вообще такие сделки должны ратифицироваться как-то Думой и общественной палатой. Кто вообще уполномочил этого товарисча деньгами сорить?
Sky
guru
http://subscribe.newsland.ru/link.php?M=9744861&N=13810&L=502871&F=H
Россия снова борется "за мир во всем мире"
75 млн - дарит Африке на борьбу со смертностью...
в РФ, наверное, бэби-бум настал... и все проблемы решены
Россия снова борется "за мир во всем мире"
75 млн - дарит Африке на борьбу со смертностью...
в РФ, наверное, бэби-бум настал... и все проблемы решены
Kazanova
Форумский макрофаг
Кто вообще уполномочил этого товарисча деньгами сорить?А кто у нас МОЖЕТ уполномочить "товарисча"? Скорее всего никто.
principium
...
да и не сильно много. Эти деньги - издержки поддержания статуса страны. Конечно, если в масштабах нска эти деньги рассматривать, то, может, и хватит на решение проблем с очередями в детских садах, но в масштабах страны...
Dr.Loh
guru
да и не сильно много. Эти деньги - издержки поддержания статуса страны. Конечно, если в масштабах нска эти деньги рассматривать, то, может, и хватит на решение проблем с очередями в детских садах, но в масштабах страны...======================
То есть не жалко? А мне вот жалко Ибо иногда остро чувствую,как не хватает в моем городе третьего моста и двухуровневых развязок.