Не теряйте времени, заблуждайтесь дальше, не долго осталось.Эт Вы про чо? Что Израилю придёт кабздец через три года? Это даже не смешно. С какого-такого Вы так считаете? Есть какие-либо основания? Что арабы что ли усилились? Али как? Как Израиль хреначил арабов также и дальше будет продолжать, ибо вояки они никакие, а евреи умеют воевать. Даже помощь могучего СССР в прошлом веке не помогла арабам, а сейчас-то кто им помогать будет?
А сколько там народу ещё осталось?Ну не будь ты наивным то таким.... Ты что в штыковую атаку собрался ходить ? Зачем народ для пуска стратегических ракет то? Достаточно роты прапорщиков бегающих с "Тополями" по тайге и пары сотен на пусковых шахтах. Одного этого хватит заплевать Вашингтонобад не считая авиации и флота. В глобальной войне я так думаю ты даже противника не увидишь и не в чём он был одет.
Да про все. И про всесильность США и пендосовской армии и про то, что евреи арабов кормят и без них арабам каюк и про то, что арабы воевать не умеют, а у израиля армия непобедимая.
Ситуация в мире уже не та, на которой вы основываетесь. И с каждым днем она становится все больше "не той".
Ситуация в мире уже не та, на которой вы основываетесь. И с каждым днем она становится все больше "не той".
Ситуация в мире уже не та, на которой вы основываетесьА что за "ситуация"-то которая всё больше становится "не той"? Арабы воевать научились, что ли? Где и когда научились? Я такого не наблюдал.
Ага! Действительно,расскажите,что с "ситуацией" случилось?
Ага! Действительно,расскажите,что с "ситуацией" случилось?Да ничего не случилось, г-н фантазирует.
Ты еще ничего внятного в поддержку своей точки зрения не сказал, партизан, а уже туда же, ярлыки вешать....
Сейчас читают
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
119896
402
Что есть Духовность NF
21088
100
Удовольствие от комлиментов. Суть
8090
69
Владимир Ив
old hamster
Ну и минировать то тоже, чем попало не будешь, тут нужно специальное оружие ну и конечно нужны те, кто этим будет заниматься!По самоходные мины слышали? И недорого и удобно.
Что касается ПКР - то как ни странно ракеты вполне сносно поражают цели в неуправляемом режиме, ведь корабль не танк - хорошая большая цель. А дистанция вообще смехотворная.
Что касается тех кто будет этим заниматься уж поверьте иранцы посмотрев что навторили эти миротворцы в Ираке и как они воюют в Афгане не испытывают каких бы то ни было иллюзий. От желающих отбою не будет.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Неужели Иранцы не понимают, что у них нет ни одного шанса?интересная статья, заглавие, что Ирана стягивает войска, а в тексте, что США уже давно туда войска стянуло и продолжает стягивать
web-страница
Micha_Burmistrov
v.i.p.
не считаю рядовых американцов настолько уж тупыми, что бы повестись второй раз на одну и туже уловку,пусть и в другом обличии.простых америкоссов, так же как и дорогих Россиян, никто не спрашивает
JustMan
guru
Правильно. Как тройка в Хайфе решит, так и будет.
Матершыник
experienced
На самом деле для завоевания России нужно:
1. 500 тыс. евро на взятки таможеникам и гаишникам
2. Сутки времени, чтоб в сопровождении гаишных машин с мигалками подвезти свои ракеты из Польши к Москве.
3. Точечный ракетный удар по адресу - 119160, Москва, ул. Знаменка, д. 19, где расположен Российский Генштаб с пузатыми генералами.
Далее, учитывая Российскую исторически-маразматическую централизацию управления все ВС РФ будут сразу же парализованы из-за отсутствия "соответствующих распоряжений", "директив", "циркуляров", "наставлений" и пр.
JustMan
guru
500 тыс. евро на взятки таможеникам и гаишникамКакой-то у Вас местечковый взгляд на вещи.
Во-первых, за эти копейки от кольцевой до третьего кольца не доедешь.
Во-вторых, возить ничего не надо, достаточно денежного перевода "по адресу - 119160, Москва, ул. Знаменка, д. 19" и "пузатые генералы" хором поедут лечить подагру на воды.
elephant
v.i.p.
1. 500 тыс. евро на взятки таможеникам и гаишникамдобавьте нолик и купите генштаб, и ничего ни куда возить не придется.
А как считаете, почему до сих пор не купили? Я не иронизирую, действительно интересны мнения, почему врагам (назову их так) России не выгоднее "взять и купить разом".
холодняк
activist
Далее, учитывая Российскую исторически-маразматическую централизацию управления все ВС РФ будут сразу же парализованы из-за отсутствия "соответствующих распоряжений", "директив", "циркуляров", "наставлений" и пр.Так ...господа .... про верховного главнокомандующего то незабываем ага ? Хотя какие могут быть аргументы супротив таких буйных фантазий.... укольчик разве что какой....
Матершыник
experienced
Так ...господа .... про верховного главнокомандующего то незабываем ага ?А никто и не забывает - приказы верховного, я так понимаю, будут публиковаться в его блоге в ЖЖ и вконтакте.
холодняк
activist
Ну это обязательно ! Что б местные стратеги могли их корректировать как надо правильно вести войну.
А как считаете, почему до сих пор не купили? Я не иронизирую, действительно интересны мнения, почему врагам (назову их так) России не выгоднее "взять и купить разом".Так ведь все с успехом продается,
деньги, яхты, стабфонд все уже там и идеалогия "бери больше, беги дальше" правильная, повода с нами повоевать и нет. А вся эта болтовня что кругом враги, для того чтоб на армию профессиональную не делиться, вот так.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А как считаете, почему до сих пор не купили? Я не иронизирую, действительно интересны мнения, почему врагам (назову их так) России не выгоднее "взять и купить разом".А с чего Вы взяли, что ещё не купили? я то же не иронизирую
Что б местные стратеги могли их корректировать как надо правильно вести войну.Как корректировать то, что "отлито в граните"?
Матершыник
experienced
А вообще-то, тема лично для меня крайне неприятная. Дело в том, что я работаю на ОАО НЗХК работягой и в данный момент делаю НЕПОСРЕДСТВЕННО (сею закись урана, прессую таблетки для твэл и пр.) ЯДЕРНОЕ ТОПЛИВО ДЛЯ АЭС БУШЕР (ИРАН). И мне крайне неприятно, что какие-то тупые пендосы, в меру своего убого понимания "иранской ядерной проблемы" пытаются лишить меня и мою семью источника заработка.
Владимир Ив
old hamster
А не пробовали их матом обложить?
30
veteran
А с чего Вы взяли, что ещё не купили? я то же не иронизируюХотя бы из того, что происходит с транзитом нефти и газа в Европу. Было бы куплено - работало бы, как часы. А так - постоянно какие-то склоки, дрязги с "несанкц. отбором" и проч.