мой полиция меня бережет ?
3348
24
appraiser
old hamster
а всё-таки здорово, что основные проблемы в стране решены и наконец появилась возможность уделить внимание такой проблеме, как наименование системы государственных органов исполнительной власти, призванных защищать жизнь, здоровье, права и свободы граждан, собственность, интересы общества и государства от преступных и иных противоправных посягательств и наделенных правом применения мер принуждения в пределах, установленных настоящим Законом и другими федеральными законами.
...наконец появилась возможность уделить внимание такой проблеме, как наименование системы государственных органов исполнительной власти...А там только о переименовании идёт речь? Или Вы за деревьями леса не увидели?
Да не опубликовали его еще, вроде как завтра обещают во всяком случае я не нашел.
...во всяком случае я не нашел.Я, признаться тоже не нашёл, но не думаю, что это единственное изменение в новой редакции закона о милиции, так, попутное предложение не более того. Возможно направлено именно на то, чтобы отвлечь внимание от главных изменений. А вообще-то ничего плохого в этом дореволюционном термине не вижу.
Немного веселит то, что это уже третий топик на эту тему.
Немного веселит то, что это уже третий топик на эту тему.виноват смотрел только на названия ...
прошу модераторов удалить этот топик !
виноват смотрел только на названия ...А кроме предложения сменить имя правоохранительных органов Вы ничего не услышали?
А кроме предложения сменить имя правоохранительных органов Вы ничего не услышали?я слушал (по дороге) 104,6 ...
там говорили только о переименовании, целую передачу этому посвятили ...
Сейчас читают
Лайфхак для оладиев
144461
991
Дозор эмоциональный
160615
1000
"Скажи мне, кто твой поклонник и я скажу, кто ты"
163631
799
...я слушал (по дороге) 104,6 ...Вообще-то речь идёт о новой редакции закона о милиции, просто журналисты выхватили один из пунктов, только и всего. web-страница. Таким образом возвращение исторического имени этой службы всего лишь "кроме того".
там говорили только о переименовании, целую передачу этому посвятили...
возвращение исторического имени этой службы всего лишь "кроме того".business-fm на н-ск не вещает ...
а о чем рассказывали вести-fm - я уже написал ...
А Президент забавно акценты расставляет:
Медведев напомнил, что название «милиция» используется со времен Октябрьской революции. Как сказал президент, «тем самым подчеркивался ее народный характер
Да, "народный характер милиции" - это, конечно, плохо... жуткий пережиток тёмного прошлого. Ми... полиция не должна быть народной... А Антинародной, что ли?
Медведев напомнил, что название «милиция» используется со времен Октябрьской революции. Как сказал президент, «тем самым подчеркивался ее народный характер
Да, "народный характер милиции" - это, конечно, плохо... жуткий пережиток тёмного прошлого. Ми... полиция не должна быть народной... А Антинародной, что ли?
+1
про форму... надо еще написать... у нас же менты всегда ее копировали с армии... в последний раз они также заменили себе кокарды, звездочки на погонах, полковники папахи на шапки-ушанки каракулевые и т.д.
Теперь надо на пузо погон перенести, чтоб снайперов не бояться (у военных эта причина указана), перекрасить все машины, печати, бланки.
И как обычно... у нас в стране замалчивается ценовой вопрос: сколько это будет стоить.
Блин... забыл про "козлов ВэВэшников"... их срочно переименовать в жандармов.
про форму... надо еще написать... у нас же менты всегда ее копировали с армии... в последний раз они также заменили себе кокарды, звездочки на погонах, полковники папахи на шапки-ушанки каракулевые и т.д.
Теперь надо на пузо погон перенести, чтоб снайперов не бояться (у военных эта причина указана), перекрасить все машины, печати, бланки.
И как обычно... у нас в стране замалчивается ценовой вопрос: сколько это будет стоить.
Блин... забыл про "козлов ВэВэшников"... их срочно переименовать в жандармов.
полиция не должна быть народной... А Антинародной, что ли?а что ?
антинародный полицейский следит за порядком у шашлычной "антисоветской"
В большие денежки всё это обойдётся. А на фига? Других проблем что ли нет?
Дык вот! Если налить султыгу в хрустальный фужер,она все равно останется султыгой.
И вапще,если-бы я даже жил в другой стране,все-равно-бы не смеялся. Безнадега какая-то
И вапще,если-бы я даже жил в другой стране,все-равно-бы не смеялся. Безнадега какая-то
Молодцы, все-таки в кремле ! Название поменяли и народ принялся деньги считать, которые улетят на переименование. Потом продвинутые пошли искать исторические корни у названий.
А на самом деле это анекдот про Сталина:
Сталин на заседании политбюро объявляет:
- На повэстке дня 2 вопроса - расстрел политбюро и покраска мавзалэя в зэлёный цвет.
- В зале шум - почему в зелёный?
Сталин: Я так и знал, что по первому пункту вопросов не будет.
Вот ссылочка в тему :
http://community.livejournal.com/n_d_s_m/157047.html
И ещё одна:
http://zakonoproekt2010.ru/
Ментам, пардон, полицаям, окончательно развяжут руки и не будет у гражданина никакой на них управы. И в собственной квартире от них уже не спрячешься... Дверь сломают, и будут мурыжить тебя 48 часов, а потом дадут позвонить и адвоката дадут, когда ты уже во всём признаешься.
Страшно.
А то, мавзолей в зелёный цвет покрасят... Да пусть красят ! -такая ерунда по сути.
А на самом деле это анекдот про Сталина:
Сталин на заседании политбюро объявляет:
- На повэстке дня 2 вопроса - расстрел политбюро и покраска мавзалэя в зэлёный цвет.
- В зале шум - почему в зелёный?
Сталин: Я так и знал, что по первому пункту вопросов не будет.
Вот ссылочка в тему :
http://community.livejournal.com/n_d_s_m/157047.html
И ещё одна:
http://zakonoproekt2010.ru/
Ментам, пардон, полицаям, окончательно развяжут руки и не будет у гражданина никакой на них управы. И в собственной квартире от них уже не спрячешься... Дверь сломают, и будут мурыжить тебя 48 часов, а потом дадут позвонить и адвоката дадут, когда ты уже во всём признаешься.
Страшно.
А то, мавзолей в зелёный цвет покрасят... Да пусть красят ! -такая ерунда по сути.
Сударыня, а вы в живую мента видели или хотя бы раз бывали в РОВД? А то эмоций выше крыши, а смысла дубль пусто.
Dr.Loh
guru
Даже не охота читать, сами верите?=======================================
Чему? Тому,что пьяные милиционеры напали на женщин и детей едущих гужевой повозке,или тому,что женщины и дети напали с ножами на трезвых милиционеров? ? Чему нужно верить?
Неплохой сюжет для ужастика с элементами абсурда и готики It's our life
Denis_S
activist
можно ли доверять такой милиции.. ? или как хотят по новому обозвать - полиции ?
для тех кто не разглядел, поясняю:
9 часов утра, 6 человек (трое идут впереди за кустами) в форме с табельным оружием, 2 бутылки пива...
для тех кто не разглядел, поясняю:
9 часов утра, 6 человек (трое идут впереди за кустами) в форме с табельным оружием, 2 бутылки пива...
може дома пили на именинах утром на работу, похмелиться то возможность у них есть. Я вот не успел сфотать на привязи везли ментовозку , так 100% дерево обняла до середины салона, короче в хлам... Толька по пьне так можно....
Большой Змей
activist
Ну что ж, очень хочется надеяться, что вскоре мы увидим совсем других стражей порядка.
Ожидания общества в стихотворной форме кратко изложены известным московским блогером Леонидом Кагановым.
Прошу прощения у автора, за вольно расставленную пунктуацию и заключительные строки - конспектировал с аудиозаписи.
Господа полицейские!
Брюки складками,
Неземная золь золоченых блях!
Как козе баян вам конверты с взятками,
Не нужны - ни в долларах, ни в рублях.
Господа полицейские!
Светлым отблеском
Расцвела порядочность, боже мой!
И наркотики, взятые в ходе обыска,
Вы не курите сами, неся домой.
Вы закон храните кнутом и пряником,
Облачаясь в серые галифе.
Вы не бьете граждан по обезьянникам
И бесплатно не ходите жрать в кафе.
Не трясете деньги с лотков и будочек,
Не хамите людям на проходной,
Вы французской булочкой в парке уточек
Покормить приходите в выходной.
Господа полицейские!
Словом матерным
Ваша речь на мундиры не бросит тень.
Языком Набокова и Замятина
Говорить вы приучены каждый день.
Доброту! доброту!
Доброту душевную
Не способен скрыть напускной серьез.
Появление ваше всегда волшебное
Вы - как Санта Клаус и Дед Мороз.
Господа полицейские!
Шашки наголо!
Голубая кровь! Безупречный вкус!
Вы - как серая стая небесных ангелов,
Что послал нам, сжалившись, Иисус.
Господа полицейские!
Переменами
Озарилось небо, как свет в окне,
Словно орды гоблинов спайдерменами
Заменили разом по всей стране.
Господа полицейские!
Боги в кителях!
Воплощение Будды и Дух Святой!
Вы безгрешны так, что простые жители
Рядом с вами кажутся сволотой.
Вы - подарок ценный
Под елкой найденный!
Вы пришли, как праздник,
Отныне впредь
Все найдется, что было у нас украдено
И посадится все, что должно сидеть!
И отпустится все,
Что сидит невинное,
И раскается все, что творило вред.
И вернем мы Россию, как есть, старинную
А вот эту забудем, как страшный бред.
Господа полицейские!
Даже дауну
Виден светлый нимб золотых кокард!
Вы не водите шлюх поработать в сауну,
Не садитесь с ворами играть в бильярд.
Вы не пьете ни грамма - такая этика!
Ваше сердце безгрешно, как детский сон
И в кабинах машин, и в своих кабинетиках
Вы включаете Шнитке, а не шансон.
Вы пришли к нам:
Яркие, многогранные,
Бриллианты наших больных сердец...
А "менты поганые",
б****!! **!!*** е****ые
За***ли вообще п****ц!!!
Ожидания общества в стихотворной форме кратко изложены известным московским блогером Леонидом Кагановым.
Прошу прощения у автора, за вольно расставленную пунктуацию и заключительные строки - конспектировал с аудиозаписи.
Господа полицейские!
Брюки складками,
Неземная золь золоченых блях!
Как козе баян вам конверты с взятками,
Не нужны - ни в долларах, ни в рублях.
Господа полицейские!
Светлым отблеском
Расцвела порядочность, боже мой!
И наркотики, взятые в ходе обыска,
Вы не курите сами, неся домой.
Вы закон храните кнутом и пряником,
Облачаясь в серые галифе.
Вы не бьете граждан по обезьянникам
И бесплатно не ходите жрать в кафе.
Не трясете деньги с лотков и будочек,
Не хамите людям на проходной,
Вы французской булочкой в парке уточек
Покормить приходите в выходной.
Господа полицейские!
Словом матерным
Ваша речь на мундиры не бросит тень.
Языком Набокова и Замятина
Говорить вы приучены каждый день.
Доброту! доброту!
Доброту душевную
Не способен скрыть напускной серьез.
Появление ваше всегда волшебное
Вы - как Санта Клаус и Дед Мороз.
Господа полицейские!
Шашки наголо!
Голубая кровь! Безупречный вкус!
Вы - как серая стая небесных ангелов,
Что послал нам, сжалившись, Иисус.
Господа полицейские!
Переменами
Озарилось небо, как свет в окне,
Словно орды гоблинов спайдерменами
Заменили разом по всей стране.
Господа полицейские!
Боги в кителях!
Воплощение Будды и Дух Святой!
Вы безгрешны так, что простые жители
Рядом с вами кажутся сволотой.
Вы - подарок ценный
Под елкой найденный!
Вы пришли, как праздник,
Отныне впредь
Все найдется, что было у нас украдено
И посадится все, что должно сидеть!
И отпустится все,
Что сидит невинное,
И раскается все, что творило вред.
И вернем мы Россию, как есть, старинную
А вот эту забудем, как страшный бред.
Господа полицейские!
Даже дауну
Виден светлый нимб золотых кокард!
Вы не водите шлюх поработать в сауну,
Не садитесь с ворами играть в бильярд.
Вы не пьете ни грамма - такая этика!
Ваше сердце безгрешно, как детский сон
И в кабинах машин, и в своих кабинетиках
Вы включаете Шнитке, а не шансон.
Вы пришли к нам:
Яркие, многогранные,
Бриллианты наших больных сердец...
А "менты поганые",
б****!! **!!*** е****ые
За***ли вообще п****ц!!!
возможно направлено именно на то, чтобы отвлечь внимание от главных изменений.
А какие главные изменения вы видите или ожидаете? Просто очень интересно именно ВАШЕ видение. Как человека долго прожившего и много повидавшего в этой стране
А вообще-то ничего плохого в этом дореволюционном термине не вижу.
Ну как-бы маловато времени прошло, чтобы в народной памяти стерся негативный смысл.
"Менты" - может и обидно звучит, но "полицаи" - это даже не оскорбительно....
Вообще, слышала, что с принятием нового закона все сотрудники милиции будут выведены за штат, будут проходить аттестацию для права называться "полицейскими", при этом пройдут нехилые сокращения, им будет очень существенно повышена з/плата, они будут наделены правом превентивного использования любых средств и оружия...
Еще бы сразу проверяли их сразу на психическое здоровье и полиграфеВ общем, много там наговорили, но что-то у меня осталось такое впечатление, что полиция будет прежде всего "заточена" не на борьбу с преступностью, а на профилактику и усмирение возможных народных "гуляний"
Как в принципе и типо "реформы" в армии
А какие главные изменения вы видите или ожидаете? Просто очень интересно именно ВАШЕ видение. Как человека долго прожившего и много повидавшего в этой стране
А вообще-то ничего плохого в этом дореволюционном термине не вижу.
Ну как-бы маловато времени прошло, чтобы в народной памяти стерся негативный смысл.
"Менты" - может и обидно звучит, но "полицаи" - это даже не оскорбительно....
Вообще, слышала, что с принятием нового закона все сотрудники милиции будут выведены за штат, будут проходить аттестацию для права называться "полицейскими", при этом пройдут нехилые сокращения, им будет очень существенно повышена з/плата, они будут наделены правом превентивного использования любых средств и оружия...
Еще бы сразу проверяли их сразу на психическое здоровье и полиграфеВ общем, много там наговорили, но что-то у меня осталось такое впечатление, что полиция будет прежде всего "заточена" не на борьбу с преступностью, а на профилактику и усмирение возможных народных "гуляний"
Как в принципе и типо "реформы" в армии