А Лукашенко белорус?
3004
25
Градус
old hamster
Патриот Беларуси А.Г. Лукашенко является ли белорусом? Если исходить из Аляксандр Рыгоравіч Лукашэнка, то -да (вроде бы), хотя белорусские фамилии часто оканчиваются на "ич" и "ий"-Белькевич, Лукашевич, Борткевич, Богданович, Мицкевич, Барщевский, Чижевский, а так же, кроме этого - Корбут, Гармаш, Майсак, Скорина итд. Остальные "белорусы" типа Полищук, Санько, Середа , это всё таки украинцы, как и Лукашенко, Или я ошибаюсь?
И если всё таки Аляксандр Рыгоравіч украинец, то он выдающийся человек, честь ему и слава за его грандиозные вненациональные проекты, ведущие Беларусь к процветанию.
И если всё таки Аляксандр Рыгоравіч украинец, то он выдающийся человек, честь ему и слава за его грандиозные вненациональные проекты, ведущие Беларусь к процветанию.
фамилия часто не определяет национальность, он скорее всего белорус украинского происхождения, у меня вот фамилия русская, а я совсем даже нерусский
А Назарбаев казах?А Саркози, француз?
И что такое беларус, украинского происхождения? Типа нигериец- москвич?
Есть проблема кто и кем управляет, какие интересы он преследует, интересы страны, возглавляемой им, или национальные?
И что такое беларус, украинского происхождения? Типа нигериец- москвич?
Есть проблема кто и кем управляет, какие интересы он преследует, интересы страны, возглавляемой им, или национальные?
Вот http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.180724.html Буковки,еслиф чессна,толком и не читал,но как человек,имеющий очень отдаленное отношение к фотографии,по белому завидую
PS. Какая разница хохол он или бульбаш?Тут важен результат
PS. Какая разница хохол он или бульбаш?Тут важен результат
PS. Какая разница хохол он или бульбаш?Тут важен результатА на мой взгляд, национальность всегда оказывает влияние на решения лидера, от этого никуда не деться. И может поэтому кто-то идёт в фарватере Украинской политики, а не Российской, чисто по национальным причинам, причем маскировка под пророссийского отменная.
украинцы и белорусы ближе к друг другу по языку и традиции, чем к русским, поэтому сравнение нигириец-москвич тут не канает.
имхо думать, что имея украинскую фамилию он представляет интересы Украины глуповато. Был вот украинец Пьер Бероговуа премьер-министром Франции и что? интересы украинцев он представлял?
имхо думать, что имея украинскую фамилию он представляет интересы Украины глуповато. Был вот украинец Пьер Бероговуа премьер-министром Франции и что? интересы украинцев он представлял?
кстати Саркози венгерский еврей, по происхождению, и четко отстаивает на мировой арене интересы французских бизнес-групп
Сейчас читают
Киргизия. Мятеж? Переворот?
6122
40
не работает охлаждение cpu. help.
2106
8
По-читательское 2
574754
547
украинцы и белорусы ближе к друг другу по языку и традиции, чем к русским,
==============================
Ну я бы так не сказал.Имел достаточный опыт лбщения с теми и другими.
У белорусов много общего с русскими,отличаются большей настырностью,иногда,я-бы даже сказал упертостью,но всегда смогут договориться,ибо изначально относятся друг к другу доброжелательно.
С украинцами немного сложнее,а западные украинцы вообще другой народ,к восточным относятся высокомерно.
украинцы и белорусы ближе к друг другу по языку и традиции, чем к русским,С чего это Вы так решили? Какие доказательства этому? А может мы все равноблизки?
и четко отстаивает на мировой арене интересы французских бизнес-группА "бизнес-группам" не поровну хиджабы и паранджи, против которых борется Саркози? НЕт. тут нацинальный мотив исключить нельзя.
По НТВ как-то не так давно показывали репорьаж из Италии (из Падуи, вроде) про итальянцев по фамилии Путин.
Глава семейства поставив рядом с собой портрет В.В. Путина предлагал найти 10 различий. Действительно - очень похожи. И у них даже легнда семейная есть о далёком предке, уехавшим в Россию.
Вообще - неунывающая итальянская семья.
Глава семейства поставив рядом с собой портрет В.В. Путина предлагал найти 10 различий. Действительно - очень похожи. И у них даже легнда семейная есть о далёком предке, уехавшим в Россию.
Вообще - неунывающая итальянская семья.
Ссылку на сам ролик не нашёл.
Но этот репорьаж видел сам, всё очень мило и по итальянски, никакой безвкусицы.
Нашёл несколько статеек на эту тему, одну ссылку ставлю
http://www.utro.ru/articles/2005/04/11/427385.shtml
Вообще- то если интересно, то надо искать самому. Я искал лишь потому, что заподозрил, что у Вас отключили Яндекс, Ремблер и Гули одновременно.
Но этот репорьаж видел сам, всё очень мило и по итальянски, никакой безвкусицы.
Нашёл несколько статеек на эту тему, одну ссылку ставлю
http://www.utro.ru/articles/2005/04/11/427385.shtml
Вообще- то если интересно, то надо искать самому. Я искал лишь потому, что заподозрил, что у Вас отключили Яндекс, Ремблер и Гули одновременно.
Вообще- то если интересно, то надо искать самомуВот с этим соглашусь полностью, каюсь, каюсь, каюсь.
украинцы и белорусы намного, напорядок "больше" славяне, чем русские, русские в основной массе - это ославяненные финны, меря и весь, вот и доказательство.
чем русские, русские в основной массе - это ославяненные финны, меря и весь, вот и доказательство.Недавние генетические исследования, проведенные британцами опровергли это положение.
т.е. финно-угорской крови у киевлянина или минчанина больше, чем у русского жителя например Вологда или Самары? ошибаются англичане, на лица посмотрите этих людей, киевлянин - скорее похож на турка или серба, а минчанин - на жителя Польши. Русски же с курносым носом и светловолосый похож на финна только ниже ростом.
ошибаются англичанеНе было никакой ошибки, этот вопрос уже обсуждался, что в русском сколько "не скреби" татарина не найдешь, а тем более суоми и пр., которых Вы запостили. Поднимите старый топик, там было много "копий поломано", повторять нет смысла. А насчет Киева (города самых красивых женщин в мире), так там прослеживается три линии женщин:
1. Белобрысые "полячки"
2. Смуглые "турчанки"
3. Ни на кого не похожие из первых двух групп "украинки" (понятно, что все они украинки).
Насчет "курносого носа" у русских Вы сильно погорячились, это так же неправильно, как если бы я запостил, что у вас-евреев у всех огроные уши, длинный нос, отвислая нижняя губа и поголовная близорукость.
Вот то, что известный ученый Бейниш Хаймович Ланда еврей нет никакого сомнения, а вот нос -то курносый и "картошкой" web-страница
вот вы сами говорите: белобрысые полячки - по анализу днк им далеко от русских, турчанки - тоже, т.е. только треть населения возможно имеет общие гены с русскими, это могут быть приезжие, могут быть гены более сильные, доминантные, но блин факт, что даже русские с юга и с севера отличаются очень сильно, внешне, менталитетом, может быть их ДНК и имеет больше общего, чем ДНК уйгура и абхазца, но это не более чем исследование близости народов, и согласитесь - Украина и Белоруссия имеет гораздо меньшие размеры и общую границу, взаимопроникновение культур и людей гораздо более вероятна, насчет языка - несомненно они ближе друг другу, чем русский к каждому из них.
Насчет суоми ничего не говорил, а между прочим финские племена жили когда-то на территории Москвы, и славянские "колонизаторы" их ославянили совсем относительно недавно, ведь русские и финны, мордва и прочая весь очень близки генетически, это факт, и ученые это подтверждают, возможно шло проникновение и на территорию Украины, кто-то привозил жен, детей, но количество незначительное, а курносые носы в центральной России почти у половины народа, я был в Вологодской, Ивановской, Кировской областях и сам видел людей
Насчет суоми ничего не говорил, а между прочим финские племена жили когда-то на территории Москвы, и славянские "колонизаторы" их ославянили совсем относительно недавно, ведь русские и финны, мордва и прочая весь очень близки генетически, это факт, и ученые это подтверждают, возможно шло проникновение и на территорию Украины, кто-то привозил жен, детей, но количество незначительное, а курносые носы в центральной России почти у половины народа, я был в Вологодской, Ивановской, Кировской областях и сам видел людей
Не путайте фенотип с генотипом. Генотипически славянские народы очень близки.
я и говорю, а фенотип вообще-то формируется на основе генотипа, и я утверждал, что украинцы и белорусы ближе к друг другу по языку и традиции, чем к русским, а вы меня увели в обсуждение генотипа, но и в генотипе они ближе друг другу, топик вообще не об этом, а идея, что лицо имеющее украинскую фамилию, действует в интересах Украины - это бред, вот мое скромное мнение
русские, точнее - великороссы, несомненно народ европеоидной расы, возникший на базе славянских, скандинавских и угро-финских составляющих.
Имеет 500 лет достоверной истории и вероятнее всего примерно столько-же период генерации.
Русские - самас молодая из великих наций.
Несколько подробнее в моём блоге.
http://bokhonov.livejournal.com/4061.html
Имеет 500 лет достоверной истории и вероятнее всего примерно столько-же период генерации.
Русские - самас молодая из великих наций.
Несколько подробнее в моём блоге.
http://bokhonov.livejournal.com/4061.html
Про генотип и фенотип уже обсуждали несколько месяцев назад. А в чьих интересах кто действует, тут можно поспорить
Почитал сайт, особенно впечатлило вот это
web-страница
Что у вас за организация, которая помогает голодным? Как называется? Лица у Ваших людей какие-то светлые и добрые.
web-страница
Что у вас за организация, которая помогает голодным? Как называется? Лица у Ваших людей какие-то светлые и добрые.
Это статьи в ЖЖ моих френдов, То есть людей, которые внесли меня в свои друзья. Статьи тех, кого внесли , отображаются в соответствующем разделе ЖЖ внёсшего.
Я обычно френдю тех, кто зафрендил меня. Список френдов в личном профиле. Их статьи отображаются у меня, мои у них.
Чисто мои стать в моём личном ЖЖ. Для этого надо "щёлкнуть" на имени ЖЖ и войти. А если "Щёлкнуть" на "друзях", то в раздес статьи френдов.
Я обычно френдю тех, кто зафрендил меня. Список френдов в личном профиле. Их статьи отображаются у меня, мои у них.
Чисто мои стать в моём личном ЖЖ. Для этого надо "щёлкнуть" на имени ЖЖ и войти. А если "Щёлкнуть" на "друзях", то в раздес статьи френдов.