На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Разошелся...
3134
19
elephant
v.i.p.
То, что намедни позволил себе президентик, является серьезным прецедентом. Во время разгромного совещания по Дагестану, когда по башке получил Хлопонин (он и представитель президентика на Северном Кавказе, и зам. Путина) и руководители этой чудесной в буквальном смысле республики. гарант жестко высказался: «Надо не должности продавать, а инвестициями заниматься!» Вот уж интересно, кто же в Дагестане в частности и в России в целом, должности то продает? Не представители ли этой самой пресловутой вертикали власти. Президентику то виднее, он знает, о чем говорит.
Но и это не все. Медведев с подобающим в такой обстановке лицом, напомнил Хлопонину о ранее данных поручениях. «Насколько я знаю там ответственные вы и Путин. До сих пор ничего не сделано», - напомнил ДАМ.
Правда ВГТРК его моментом прочикало, вот и интересно, если уж он на путена ужо хвост поднимает, то должен за такое дело господина Добродеева в 48 часов, пинком под зад.
Или все же этот свой спич предварительно согласовал с "рукводством"
?
Доживем ли при медведеве до Президента?
Но и это не все. Медведев с подобающим в такой обстановке лицом, напомнил Хлопонину о ранее данных поручениях. «Насколько я знаю там ответственные вы и Путин. До сих пор ничего не сделано», - напомнил ДАМ.
Правда ВГТРК его моментом прочикало, вот и интересно, если уж он на путена ужо хвост поднимает, то должен за такое дело господина Добродеева в 48 часов, пинком под зад.
Или все же этот свой спич предварительно согласовал с "рукводством"

Доживем ли при медведеве до Президента?
«Надо не должности продавать, а инвестициями заниматься!»"Откуда дровишки"? Или это правда, которую Вы любите и иногда сами выдумываете?

Я эти ссылки видел, про Путина там ничего нет, а это- главное в Вашем посте.
Имеется в виду : «Насколько я знаю там ответственные вы и Путин. До сих пор ничего не сделано»
Имеется в виду : «Насколько я знаю там ответственные вы и Путин. До сих пор ничего не сделано»
Экими ВЫ кругами ходите имеется ввиду слова про Путина а спрашиваете Вы: "откуда дровишки" про торговлю должностями?
Я тоже больше нигде не нашел упоминания путена, Вот тут на 1,40 примерно слышно в Вашем лице и в лице Путина, а оказывается - Кудрина
Я тоже больше нигде не нашел упоминания путена, Вот тут на 1,40 примерно слышно в Вашем лице и в лице Путина, а оказывается - Кудрина

Я тоже больше нигде не нашел упоминания путенаЕсли не нашли, то зачем запостили и еще меня приплели?
Вот вынужден со Слоном согласиться. Видал я эту трансляцию. Про Путина правда не помню. А ещё видал как Медведев расходился по поводу закупок медоборудования в Дагестане. Типа откаты конские и всё такое. И вот вроде всё прально говорит, но таким цирком всё это отдаёт. Где посадки ?? Я вот крови жажду просто караул, а не надувания щёк.
Сейчас читают
Неверятные рекорды властипутина!
227547
799
Дмитрий Медведев обвинил Россию в застое Новосибирск .
8189
62
Начинающий астролог: нужна практика
259677
822
А почему Кавказ сам себе не заработает средства для своих "курортов", хотя бы частично? Опять продолжается старая практика.
artinventor
activist
Вы забыли, как делали пиар Ельцину?
Тут та же кухня.
В то время как на политика наезжают, он мужественно борется со стихией, за штурвалом воздушного корабля.
Как то слишком уж банально стали политтехнологи работать, хоть бы что-то новенькое придумали.
Можно попробовать даже спрогнозировать, что наезды будут и далее, возможно будет пара драматических эпизодов, возможно даже отставкой публично пригрозят и т.д. и т.п.
Короче, запущена в работу процедура под названием "создаем народного героя, отверженного, пинаемого, но мудрого, смелого и решительного".
Типа изберите его, и будут вам и посадки и прочее.
Тут та же кухня.
В то время как на политика наезжают, он мужественно борется со стихией, за штурвалом воздушного корабля.
Как то слишком уж банально стали политтехнологи работать, хоть бы что-то новенькое придумали.
Можно попробовать даже спрогнозировать, что наезды будут и далее, возможно будет пара драматических эпизодов, возможно даже отставкой публично пригрозят и т.д. и т.п.
Короче, запущена в работу процедура под названием "создаем народного героя, отверженного, пинаемого, но мудрого, смелого и решительного".
Типа изберите его, и будут вам и посадки и прочее.
Вот вынужден со Слоном согласиться. Видал я эту трансляцию. Про Путина правда не помню. А ещё видал как Медведев расходился по поводу закупок медоборудования в Дагестане.Вы не поняли главный поинт темы elephant'a. Он ждет - не дождется, когда Путин с Медведевым передерутся. Вот и грезит наяву.
ps: хотя, возможно не сам придумал, а сработал вентилятором: в СМИ подбросили фальшивку, потом затерли. Как версия.
Вы судите в мелу своих мелочных, личностных возрений. Я жду, когда у страны проявится нормальное первое лицо в государстве - Президент, а не "петрушка" ручной 

Я жду, когда у страны проявится нормальное первое лицо в государстве - Президент, а не "петрушка" ручнойИ не просто ждет, а лепит лживый жупел.
А можно парочку примеров подтверждающих - лживость моих утверждений? Ну где дам проявил себя как первое лицо в государстве без оглядки на ввп?
Я жду, когда у страны проявится нормальное первое лицо в государстве - Президент, а не "петрушка" ручнойТипа как было в 2000-2008 году?![]()

Барабаш002
junior
Да один другого стоит и по сути ничем не отличаются.....
Не знаю у кого как, но когда смотрел новости по тельавиденью то невольно поймал себя на мысли - до чего же им нравиться ходить среди народа и изображать из себя добрых вершителей страны. Туда сто тыщ сода сто тыщ, туда мильон сюда мильон.... И людей сотрясающих бумажками выслушают, и и на чиновника строго посмотрят........
Так и хочется сказать - ты президент или где? Почему система не работает? Или сменить замок на амбаре тоже обращаться к президенту, а если ниже будешь послан. Надо выстраивать рабочую систему власти а млин не бегать по потухшим углям.
Так что, что-то радикально нового в ближайщее время не предвидется. А если кто и появится то просто не дадут пробиться к власти.
Не знаю у кого как, но когда смотрел новости по тельавиденью то невольно поймал себя на мысли - до чего же им нравиться ходить среди народа и изображать из себя добрых вершителей страны. Туда сто тыщ сода сто тыщ, туда мильон сюда мильон.... И людей сотрясающих бумажками выслушают, и и на чиновника строго посмотрят........
Так и хочется сказать - ты президент или где? Почему система не работает? Или сменить замок на амбаре тоже обращаться к президенту, а если ниже будешь послан. Надо выстраивать рабочую систему власти а млин не бегать по потухшим углям.
Так что, что-то радикально нового в ближайщее время не предвидется. А если кто и появится то просто не дадут пробиться к власти.
Рунгерд
guru
совершенно верно! чем бегать по трюму и затыкать пальцами многочисленные дырки, не криво было бы отремонтировать и просмолить корабль ЦЕЛИКОМ. а это - не более чем показуха, что типа "ищите и обрящете". людей приучают к тому, что если они президенту пожаловались - то он непременно отреагирует, виновных накажет, а им поможет. начальная стадия формирования поколения кляузников и стукачей.
А можно парочку примеров подтверждающих - лживость моих утверждений?Это называется "запредельная наглость", когда закоперщик, будучи в очередной раз пойман на подсовывании лжи: "«Насколько я знаю там ответственные вы и Путин. До сих пор ничего не сделано», - напомнил ДАМ." - изображает из себя оскорбленную невинность и в ответ требует еще примеров.
Да "забава"-то так себе... Вполне вашего уровня.
Тоже сами придумали или спёрли где-то?
Тоже сами придумали или спёрли где-то?