Единая Россия и 1.3 млрд на ремонт дорог в Нске
68633
537
Khudyakov
А может того? Вообще не искать кем заменить ПРАВЯЩУЮ партию?
Т.е. пусть будет несколько партий, более-менее одинаково влияющих на ситуацию, вместо одной правящей?
Khudyakov
Но разговор ведётся о том, кем заменить правящую партию.

Нет, сударь, разговор изначально был не об этом.
Это вы начали этот разговор и ведете его как тот еврей - вопросом на вопрос.
Причем контекстно настаивая на незаменимости ЕР.
Бросьте, давно известно и доказано -незаменимых нет.
И второе - я так не дождалась ответа на воопрос - ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ?
Ech_Aleks
А как там с прокуратурой не подскажите? Если есть доказательства, то дорога в суд никому не заказана. Только вот с доказательствами не всегда всё нормально. Помнится и Европейский суд, как-то не поторопился с решением. А эта инстанция вообще-то нейтральная.
Да и международные наблюдатели то же не особо внятно говорят о каких бы то ни было нарушениях.
Khudyakov
Вполне может быть, что в бюджете на строительство дорог в Новосибирске была заложена меньшая сумма, а ЕР, к примеру, настояла на выделении большей
Это как??? Федеральный бюджет РФ это закон. Закон принимается Госдумой, т.е. ЕДром в том числе. Сначала они его урезали, а потом настояли на увеличении?? Так это шизофрения - в смысле раздвоение личности.
сколько денег взято на строительство дорог из бюджета,
В бюджете РФ на 2010 год заложено 165 млрд. руб на подпрограмму "Автомобильные дороги России". Это государственная программа, а не инициатива ЕР. Теперь вопрос к Вам - а сколько денег на строительство дорог поступило именно от ЕР, как источника финансирования. Разговоры к делу не пришьешь, не так ли?
Khudyakov
Такое вполне могло быть.

А могло и не быть:улыб:
А так одни эмоции, которых, как известно, к делу не пришьёшь.

Да, эмоции к делу не пришьешь.
Но тут и не "шьют дело" ЕР:улыб:Кстати, интересная может выйти темка - какую роль в истории играл
играет/может сыграть эмоциональный фон населения:миг:
Му-му
Нет, сударь, разговор изначально был не об этом.
Изначально да, но я спрашивал именно об этом.
Это вы начали этот разговор и ведете его как тот еврей - вопросом на вопрос.
Я задал вопрос, но к сожалению не получил на него ответа. В ответ было лишь, что ЕР плохо руководит страной. И всё.
Причем контекстно настаивая на незаменимости ЕР.
И где я на этом настаивал?
ЗАЧЕМ ЛИЧНО ВАМ В ВАШЕЙ ЖИЗНИ ПРАВЯЩАЯ ПАРТИЯ?
На данный момент мне ненужна ни одна партия. Ни правящая, ни неправящая.
Khudyakov
На данный момент мне ненужна ни одна партия. Ни правящая, ни неправящая.

Аминь!:улыб:
kosta
Это как??? Федеральный бюджет РФ это закон. Закон принимается Госдумой, т.е. ЕДром в том числе. Сначала они его урезали, а потом настояли на увеличении?? Так это шизофрения - в смысле раздвоение личности.
Я лишь предположил. Если моё предположение окозалось неверным, что ж со всяким бывает, признаю свою неправоту.
Разговоры к делу не пришьешь, не так ли?
Согласен. Вот только всё, что здесь говорилось в опровержении информации на партийных плакатах ЕР только слова. Не было приведено ни одного документа. Так что слова на слова.
Му-му
Ах сударыня, в нашей стране всё только на эмоциях, хотя давно пора голову включать.
Му-му
Или вы сейчас будете утверждать, что ЕР существует исключительно на партвзносы?
Вообще то абсолютно официально ВСЕ партии, представленные в госдуме получают государственное финансирование из бюджета РФ. Строго по количеству мест. Я уже эти цифры приводил - порядка нескольких миллиардов рублей. Но тратятся они в основном на содержание центрального аппарата и аппарата на местах, что у ЕР, что у КПРФ.
Khudyakov
хотя давно пора голову включать.

Только как выборы, так правящая партия советует "Голосуй сердцем"
Бессердечные голосуют ногами :улыб:
Khudyakov
Я лишь предположил.
Вот и я о том же - слова, слова, слова. Предположения желательно обосновывать фактами, а не голой демагогией.

Вот только всё, что здесь говорилось в опровержении информации на партийных плакатах ЕР только слова.
А какие доказательства нужны еще? Сведения о поступлении и расходовании средств партии - пожалуйста на сайте ЦИК. За полгода в бюджет ЕР поступило немногим менее 1 млрд рублей из которых 900 млн - средства федерального бюджета. Израсходовано около 700 млн., из них 140 на руководящие органы и около 500 - на региональные представительства. О ремонте дорог - там ни слова. Факты, как говорится. Все открыто.

А с Вашей стороны - пока что одни только домыслы, что ЕР могла привлекать средства и т.д. Факты будут?
kosta
абсолютно официально ВСЕ партии, представленные в госдуме получают государственное финансирование из бюджета РФ

спасибо за напоминание :agree:
Khudyakov
Ну вы как Медеведев отвечаете - что мол есть нарушения - идите в суд. И идут, но вот только суды находят все возможные способы чтобы не принимать заявления, а если и принимают то не доводят их до конца. Да и кого наказывать? Учителей, которые обычно работают в участковых комиссиях и выполняют устные приказы начальства? Вот суды и дают условные наказания. В Чечне так вообще российского суда и прокуратуры нет. Если была бы там прокуратура то могла бы она допустить чтобы мусульманские священники закрывали кафе за то что они работают днем во время поста.
kosta
Согласен с вами kosta, демагогия вещь во многих случаях неуместная, тем более здесь. Да признаю, я был не прав предпологая что-то не ознакомясь с материалами. Но я волен предпологать всё что заблагорассудится.
Да, вы правы, есть государственная программа посвящённая дорогам России в рамках которой выделяется энная сумма для их ремонта и строительства новых. Но у ЕР есть партийные проекты в рамках которых они могут обратиться в ГД для того чтобы из федерального бюджета, в рамках государственной программы, были выделены средства на реализацию данных проектов в тех городах, в которых, с их точки зрения, это сделать нужнее чем в других. В данном случае, в рамках проекта "Новые дороги ЕР" они не только иннициируют обращение в ГД о выделении средств, но и декларируют обеспечение контроля за реализацией проекта как самими партийцами, так и общественностью, т.н. "общественный мониторинг". Вобщем они предлагают полный контроль за расходованием выделенных денег. Так что, можно сказать, что, хотя бы, формальная заслуга в выделении Новосибирску денег на дороги у ЕР всё же есть.
Я так же согласен и с тем, что это пиар и этим партия зарабатываеь себе голоса. Но что плохого в том, что в борьбе за голоса ЕР будет делать что-нибудь и для людей. Другой вопрос почему остальные партии не делают того же. Неужели трудно какой либо фракции в Облсовете составить подобное обращение о выделении средств. Или что либо в том жедухе.
http://russiandor.ru/index.php/new-roads
Ech_Aleks
А как там с Европейским судом?
Khudyakov
Т.е. мы таки договорились о том, что ЕР денег в программу не вложила, а исключительно распределяет гос. бюджет. Кому-то больше, кому-то меньше...
Вот об этом и речь. Дальше уже мелочи. Обратите внимание на то, что многие, в том числе и Вы (в первую очередь) предположили, что баннерокомпания Едра подразумевает что именно Едро дало деньги на дороги России. Вот за такую рекламную ложь их и надо мочить, пока совсем не обнаглели.

Я бы предложил такой баннер "Дороги - Новосибирску, Воронежу (Урюпинску??) - х**, спасибо Единой России". Вот тогда бы он целиком и полностью отражал роль ЕР, сводящуюся к перераспределению целевых бюджетных денег.
Потому что фракция коммунистов в Урюпинске или СР-ов в Иркутске могут до усрачки писать обращения в Госдуму. Конституционное большинство в думе - ЕдРо.
Формальная заслуга в чем? В том, что ЕдРо в Госдуме не послало подальше ЕдРо из Н-ска? Так это опять шизофрения.

ЗЫ. Остается надежда, что они хотя бы проконтролируют. Слабая.
kosta
Т.е. мы таки договорились о том, что ЕР денег в программу не вложила, а исключительно распределяет гос. бюджет. Кому-то больше, кому-то меньше...
Я думаю, что правильнее вести речь не о распределении, а о выделении по обращению. Вот если бы думская ЕР выделило Новосибирску ни на чём не основываясь, в смысле без обращения новосибирской ЕР, то тогда было бы распределение.
Обратите внимание на то, что многие, в том числе и Вы (в первую очередь) предположили, что баннерокомпания Едра подразумевает что именно Едро дало деньги на дороги России
Подобное предположение я сделал основываясь на эмоциях в топиках данной темы. А читая плакат ЕР меня больше заинтересовало то, что сами горожане могут контролировать процесс ремонта дорог.
сводящуюся к перераспределению целевых бюджетных денег.
Я не совсем понимаю вашу фразу. У вас есть доказательства того, что деньги выделенные на ремонт дорог пошли на другие цели? Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет? Знаете kosta, если мне не изменяет память, ЕР занимается дорогами, т.е. реализует свой проект, где-то с 2008 года и выделила деньги многим городам. Да и в этом году деньги были выделены не только Новосибу. Или вы это тоже считаете перераспределением?
Потому что фракция коммунистов в Урюпинске или СР-ов в Иркутске могут до усрачки писать обращения в Госдуму. Конституционное большинство в думе - ЕдРо.
Ну и что, что большинство. Разве другим партиям в следствии этого запрещено обращаться в ГД за выделением средств в рамках какой бы то ни было программы? Нет Я понимаю, что вы говорите о том, что они бы всё равно ничего не получили бы. Но возникает вопрос, а у вас есть примеры этого? Если есть приведите. Лично я не слышал о подобном.
Формальная заслуга в чем? В том, что ЕдРо в Госдуме не послало подальше ЕдРо из Н-ска? Так это опять шизофрения.
Формальная заслуга в том, что она, хотя бы, для видимости создала прецедент обращения в ГД, получения по линии своего проекта средств и контроля, причём открытого контроля, общественный мониторинг, съёмочные группы и выезд партийных контролёров, за расходованием полученных средств. Другие партии отчего-то так не делают.
ЗЫ. Остается надежда, что они хотя бы проконтролируют. Слабая.
Право контролировать даётся так же и жителям города. В ссылке, которую я приводил, говорится именно об этом. Как собственно и на банерах партии.
Khudyakov
Другие партии отчего-то так не делают.
Другие партиии и партейки предпочитают народ баламутить, как в Калининграде тот тип, чьи кудри уже примелькались (наверное, скоро начнут бить)...
Khudyakov
У вас есть доказательства того, что деньги выделенные на ремонт дорог пошли на другие цели? Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет?
Опять 25. Хватит может лапшу по ушам заваривать?
Распределением(хотите перераспределением) бюджетных средств федерального бюджета на как вы тут талдычите дороги большого ума не надо вату катать.
А вот за такой бюджет российский напрямую отвечают в том числе ер. А что там в бюджете меняется за годы правления педороссов? Принципиально? Ничегошеньки. Основные доходы-акцизы от нефти-газа. Расходы на инфраструктуру(в том числе про дороги о которых видите-ли заботятся парни из ер) в сравнении с бюджетами других более-менее развитых стран в процентном отношении очень малы. Наука,образование,медицина?
Бюджет сползает в сторону увеличения расходов на содержание силовиков и другого сброда. Доходы-традиционно экспортно сырьевые.
Что там медвепутики принципиально менять собираются?
Гром
и другого сброда.
Вы имеете ввиду бюджетников и пенсионеров?
Гром
а что лично Вы менять собираетесь?
что для страны сделать можете?
прагматик
Вы имеете ввиду бюджетников и пенсионеров?
Нет. Чиновников и депутатишек-прихлебателей всех уровней.
Khudyakov
Я думаю, что правильнее вести речь не о распределении, а о выделении по обращению.
С какого перепугу? Бюджет был принят задолго до обращения, так что общая сумма выделенных средств была известна. Ее надо было лишь распределить. Или возвращаемся к "баранам" и Вы предоставляете доказательства, что были выделены дополнительные средства.
Или вы подразумеваете, что думская ЕР кому-то выделяет деньги на ремонт, а кому-то нет? Знаете kosta, если мне не изменяет память, ЕР занимается дорогами, т.е. реализует свой проект, где-то с 2008 года и выделила деньги многим городам.
Я подразумеваю, и это вроде бы ясно, что деньги из бюджета выделяет Минфин РФ. Хотелось бы видеть какие-либо доказательства, что их выделяет ЕР.
Но возникает вопрос, а у вас есть примеры этого? Если есть приведите. Лично я не слышал о подобном.
А не многовато ли будет примеров с моей стороны? Вы не слышали? Я тоже не слышал, чтобы Госдума рассматривала обращение Новосибирского ЕдРа. С какого перепугу я должен верить написанному на их заборе? Поднимайте протоколы - доказывайте.

В ссылке, которую я приводил, говорится именно об этом. Как собственно и на банерах партии.
За забором дрова лежат, а написано нецензурное слово. Еще раз повторяю - почему я должен верить тому, что написали на заборе ЕдРо. Тем более исключительно с рекламными целями. Качество ладно, я могу его увидеть. Какой механизм общественного контроля за стоимостью работ?
Гром
Так вам, что ненравится то? То что дороги в Новосибе ремонтируют? То что этим ЕР занимается? Или то, что наш бюджет уступает другим странам?
kosta
С какого перепугу? Бюджет был принят задолго до обращения, так что общая сумма выделенных средств была известна. Ее надо было лишь распределить. Или возвращаемся к "баранам" и Вы предоставляете доказательства, что были выделены дополнительные средства.
А что это меняет? Да бюджет был принят и что? Новосибирские ЕРовцы обратились в думу с обращением о выделении денег в рамках программы и получили. Насколько я могу судить в том же бюджете были заложены средства на реализацию этой программы. Или это не так? И собственно, что вас неустраивает? То что дороги берутся ремонтировать или то, что это делается под эгидой ЕР? А про доп средства я говорил, что это моё предположение, делать которые никому невозбраняется.
Я подразумеваю, и это вроде бы ясно, что деньги из бюджета выделяет Минфин РФ. Хотелось бы видеть какие-либо доказательства, что их выделяет ЕР.
Их может выделять, хоть Минфин, хоть Папа Римский, я лишь спрашивал, что вы подразумеваете под своими словами.
А не многовато ли будет примеров с моей стороны?
Нет не много.
Еще раз повторяю - почему я должен верить тому, что написали на заборе ЕдРо. Тем более исключительно с рекламными целями. Качество ладно, я могу его увидеть. Какой механизм общественного контроля за стоимостью работ?
А кто сказал, что вы должны верить? Не верить ваше исконное право. А по поводу механизма вы можете позвонить по телефонам ЕР и узнать.
Поднимайте протоколы - доказывайте.
А я разве должен что-то доказывать? Нет. Ни доказывать, ни убеждать я не должен. Мне достаточно того, что я привёл в ссылке. А вот если вы утверждаете, что всё не так обстоит, то тогда будте любезны предоставить доказательства. И тогда я признаю свою неправоту.
loggy
Есть тут один занятный момент - видимо ребята Суркова пока положили под сукно проЭкт "Чистая вода", по крайней мере как предвыборно-агитационную акцию. Решили что дороги - и ближе и понятнее населению.
Так что теплую компанию из андроида на букву Г. и мошенника Петрика в ближайшее время мы на партийных баннерах не увидим:улыб:
В чем плюс? Ну пусть с откатами да хоть какие-то дыры в асфальте заделают, а так нас бы еще и травили на наши же налоги.
Khudyakov
То что дороги в Новосибе ремонтируют?
Нравится. Если дороги пришли в полную непригодность,то их надо ремонтировать.Логично? А не доводить до такого состояния, чтоб затем сюда, в элементарные ремонто-хозяйственные вещи политику приплетать. И не сувать свое рыло партиям, особенно если эта партия является полным большинством во всевозможных думах и заксах.
То что этим ЕР занимается?
Чем пардон занимается? :ха-ха!:
Что,чуваки-педороссы после заседаний садятся на спецтехнику,берут лопаты и кладут асфальт? :biggrin: Что-то не замечал такого. Или путен с бонапартом всех джамшутов ввели в состав ер?
Элементарных вещей непонимаете. Есть бюджет, есть поступления дс, проводятся тендеры,конкурсы, заключаются соглашения с подрядчиками и вперед. Все просто. А контролировать процессы могут сразу несколько организаций в т.ч. прокуратура. Что не так? При чем тут ер?
Или то, что наш бюджет уступает другим странам?
Конечно не нравится. Структура бюджета. Это не бюджет развития,а просирание закромов Родины с подачи ер прежде всего.
И бессмысленное накопление звр в таких масштабах для кормежки экономик других стран,в т.ч. США.
Гром
И бессмысленное накопление звр в таких масштабах для кормежки экономик других стран,в т.ч. США.
Представте себе жил себе человек жил, получал 30000 рублей и вдруг ему в наследство (или подарили, неважно) достался новый бентли, вроде вот оно счастье, но денег на содержание такой машины просто не хватит с его зарплатой. Так же и с резервным фондом если весь его в бухать допустим в строительство дорог, то помимо проблем с самим строительством(нет столько строителей, прийдется приглашать из-за границы и кормить их, нет таких мощностей надо либо строить, опять проблемы со строителями и загрузкой этих мощностей после постройки дорог и проблемы с рабочиими и т.д.) возникнет беда с их последующим содержанием, когда золотой дождь иссякнет. И так практически со всеми подобными проэктами. Именно поэтому были придуманы нац проэкты, которые будут реализованы в течении длительного времени, как они реализуются вопрос другой. А в чем хранить его кроме как в доларах и еврах? Да и с этого фонда повышаются пенсии, зп бюджетникам и т.д., что собственно и помагает переживать кризис без голодных бунтов и тотольного скатывания в нищету(хотя у меня есть сомнение в правильности этих постоянных индексаций).
Khudyakov
Насколько я могу судить в том же бюджете были заложены средства на реализацию этой программы.
Скачайте закон о бюджете с сайта Минфина. Найдете там программу "Единая Россия - новые дороги" или что-нибудь в этом духе с упоминанием ЕдРо - тогда и поговорим.

Мне достаточно того, что я привёл в ссылке.
А мне -нет.
будте любезны предоставить доказательства. И тогда я признаю свою неправоту.
Я уже дважды предоставлял доказательства неправоты Ваших демагогических предположений. Уже пора бы услышать доказательства с Вашей стороны, помимо Ваших слов или слов ЕдРо. Но судя по всему - их не будет.
прагматик
Ну если поофтопить про бюджет...
Да представляю я все то,про что вы говорите.
Я не сторонник из одной крайности в другую. Поэтому смешно было бы говорить о том,что да, давайте вбухаем все звр в инфраструкруру
и все сразу на лад пойдет. Не конечно же.Не все так просто. Но мне так же непонятно например,почему в строительной отрасли в том числе работают стаи джамшутов, а у нас люди предпочитают торговать трусами и мобильными телефонами. Кто в нее пойдет-то если нет четкой концепции развития?? Весь строительный рынок в новейшей истории России-черный, мафиозный и никаких почти доходов в бюджет не приносит. И не будет при таком подходе. Ну обирают его как липку,вот и сидит он в тени. А налоги и сборы дикие-ктож их просто так отдаст?
А вот снижать(а не повышать как в последнее время) налоговое бремя никто даже не пытается.Или не хочет.
Бизнесу не хватает денег. В том числе из-за высоких налогов.И совсем диких,а зачастую просто грабительских ставок по кредитам. Может попробывать оставит часть денег у бизнеса,снизив налоги? А он сам разберется куда их пускать-на развитие,модернизацию,обеление ЗП? А дырку(дефицит бюджета) допустим три года финансировать в том числе из звр? А за три года глядишь и бизнес поокрепнет и станет больше налогов отдавать и чернить меньше? А что-как вариант.
VinD
А мне вот кажется забавным другой момент.
Вот станут теперь наши дороги нормальными. Кого будем хвалить, ЕР или нашего мэра?
И ведь на авто некоторые наклейки будут выглядеть двусмысленными, например, "Какой мэр, такие дороги". :ухмылка: Не этого ли мэр добивался? :biggrin:
прагматик
достался новый бентли, вроде вот оно счастье, но денег на содержание такой машины просто не хватит с его зарплатой.
Ну бентли можно продать, а деньги более рационально вложить, даже можно заработать.
WapStok
Что собственно и делается, пусть корявенько, но все же. Гром вон предложил другой способ, я с ним не совсем согласен, но он тоже имеет право на жизнь.
Гром
И не сувать свое рыло партиям, особенно если эта партия является полным большинством во всевозможных думах и заксах.
А это запрещено?
Чем пардон занимается?
Проводят леньги по линии своего проекта. Выбирают подрядчиков. Будут осуществлять контроль. Позволят контролировать ремонт и вам. Этого мало?
накопление звр в таких масштабах для кормежки экономик других стран,в т.ч. США.
Что такое звр?
Khudyakov
Проводят леньги по линии своего проекта.
Вам уже неоднократно указывали-где такой проект в бюджете? А бюджет-это основопологающий документ в том числе по расходованию средств и имеет статус закона. Нету там такого.
А так это самодеятельность.
Выбирают подрядчиков.
Это что-то новенькое. С каких таких?? Может это в уставе партии?
Т.е. признают полную чиновничью недееспособность власти на местах опять же? Т.е. самих себя. Оригинальненько.
Будут осуществлять контроль.
Да ради Бога. Только вот зачем кричать об этом на каждом углу(столбе). И тож сомнительно в целом(см. фразу выше). Прокуратура и другие органы не в состоянии выполнять свои элементарные функции. Ну вот и расписались в полной импотенции власти.
Khudyakov
А это запрещено?
Монополизм одной партии - это тупик государственного устройства. А если это Единая Роисся - то это просто это ****ц.
Проводят леньги по линии своего проекта. Выбирают подрядчиков. Будут осуществлять контроль. Позволят контролировать ремонт и вам. Этого мало?
Этого не то, чтобы мало, этого нет. Во-первых, чиновники (а ЕР-партия чиновников) должны заниматься дорогами. Во-вторых, они ими НЕ занимаются, пока дело не дойдет до РосТехНадзора и прокуратуры. То есть, это не инициатива Единой Роисси. Подрядчиков чиновники выбирают понятно как. Воровать будут как всегда.
Контроллировать ремонт дорог они не дают. Вы, надеюсь, не считаете за контроль эту чушь с телефонами горячей линии?
Гром
Вам уже неоднократно указывали-где такой проект в бюджете?
По финансированию, я думаю, это подойдёт.
http://www.kbredinros.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=404&Itemid=122
С каких таких?? Может это в уставе партии?
С таких, что это их проект.
Да ради Бога. Только вот зачем кричать об этом на каждом углу(столбе).
Нормальная партийная реклама. Или что-то не так?
Прокуратура и другие органы не в состоянии выполнять свои элементарные функции.
Будте добры, укажите пожалуйста, что должно послужить причиной для проверки ремонта дорог прокуратурой и другими органами.
Ну вот и расписались в полной импотенции власти.
Это вы о чём?
Stasyan
Монополизм одной партии - это тупик государственного устройства.
Будте добры примеры. Или вы считаете, что двупартийность США или Англии не тупик?
А если это Единая Роисся - то это просто это ****ц.
Ну хорошо. Представте тогда единоправление КПРФ, ЛДПР, СР или тех же СПС.
Во-первых, чиновники (а ЕР-партия чиновников) должны заниматься дорогами.
Ну вопервых, я не совсем понимаю, что такое партия чиновников. По здравому разумению, это либо все чиновники должны состоять в данной пратии, либо в этой партии должны быть только чиновники. А это не так. А во-вторых, я согласен, что дорогами должны заниматься чиновники и если этого нет, то почему бы этим не заняться кому-нибудь стороннему. Кстати, а не подскажите, почему другие пратии этим вопросом не занимаются?
Подрядчиков чиновники выбирают понятно как. Воровать будут как всегда.
Контроллировать ремонт дорог они не дают. Вы, надеюсь, не считаете за контроль эту чушь с телефонами горячей линии?
Значит это не соответствует действительности?
http://www.tv49.ru/index.php?id=12&tx_ttnews[tt_news]=1455&tx_ttnews[backPid]=2&cHash=80de091d52
Khudyakov
я думаю, это подойдёт.
А я думаю,что нет.Причина-моим постом выше.
Вы сами то свои дурацкие ссылочки читаете? Или просто шлепаете, лишь бы что ответить?
Да же в ней, ссылочке, педорос говорит-города получат средства из федерального бюджета.
И чуть выше один из главных ваших чуваков-и федеральная власть должна заниматься этим, мы смогли пробить стену, которая не поддавалась долгие годы.
Какую стену??? Вы что,бараны? Сами себя высекли? :ха-ха!:

С таких, что это их проект.
Во как. Уже элементарный, обычный необходимый ремонт становится проектом? :biggrin: Странно,что ума нехватило назвать его инновационным. :biggrin:
А я то думал,что песок и гравий для этого проекта собирают по ночам девственницы на горе Арарат и военные ракетами доставляют его по городам и весям. :biggrin:
Оно оказывается проще...
Нормальная партийная реклама. Или что-то не так?
А я думал эта партия в рекламе не нуждается? Этож и так все понятно по делам ихним, :biggrin: зачем им еще реклама. :biggrin:
Будте добры, укажите пожалуйста, что должно послужить причиной для проверки ремонта дорог прокуратурой и другими органами.
Почитайте сеньор хотя бы закон о прокуратуре. И помотрите сколько заявлений и жалоб от граждан и общественных организаций было подано на качество дорог задолго до того,как медвепуты засунули туда свое рылою
Гром
Да же в ней, ссылочке, педорос говорит-города получат средства из федерального бюджета.
А я разве утверждал обратное? Я лишь прежположил, а это никому не возбраняется. Читайте внимательно. Кстати, а неподскажите, почему ни одно из существующих партий, кроме ЕР не предложила нечто подобное? Может вы мне ответите.
Во как. Уже элементарный, обычный необходимый ремонт становится проектом?
Вы можете называть его как угодно. Но дороги ремонтируются. И ремонтируются не только в одном Новосибе. Но опять же, почему никто другой незанялся подобными делами. Кстати у них в проектах не только ремонт дорог.
А я думал эта партия в рекламе не нуждается? Этож и так все понятно по делам ихним, зачем им еще реклама.
По каким?
Почитайте сеньор хотя бы закон о прокуратуре. И помотрите сколько заявлений и жалоб от граждан и общественных организаций было подано на качество дорог задолго до того,как медвепуты засунули туда свое рылою
Опять же вопрос, почему туда не засунули своё рыло к примеру СПСовцы или СРовцы, ЛДПР или КПРФ?
К тому же ещё один вопрос, вам будет легче если ремонтом дорог и контролем за ним займутся другие партии? Кстати вы так и не ответили на вопрос, почему партия чиновников? Там что все чиновники или все чиновники входят в эту партию?
Khudyakov
Что-то слишком много "почему" у вас стало? С чего бы вдруг?

Вот скажите,в этом году в России неурожай почти повсеместно. Беда. Так почему бы педороссам не объявить проект- "ер и урожай в неурожайный год". Или-"ер остановит рост цен на продовольствие" И обклеить всю уборочную технику в целях рекламы,о чем вы тут твердите своими дурацкими плакатиками? Очкуете? Не справитесь? Бабло не предусмотрено?
По поводу ваших постоянных вопросах о роли партий в плане возглавления всяких дурацких концессий- я вообще непонимаю зачем примазываться к тому, что должны делать обычные коммерсанты,получающие за это неплохие деньги?
Кстати вы так и не ответили на вопрос, почему партия чиновников? Там что все чиновники или все чиновники входят в эту партию?
Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч.
Я вот вообще не могу понять-кто вообще голосовал за эту пежню? :biggrin:
Khudyakov
К тому же ещё один вопрос, вам будет легче если ремонтом дорог и контролем за ним займутся другие партии?

Встречный ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ вопрос: почему ремонтом дорог вообще должна заниматься какая-либо партия?

ЗЫ: все ваши посты подтверждают, что едросы- в идеологии полные нули (у них ее просто нет), зато знатные демагоги.
Khudyakov
стати вы так и не ответили на вопрос, почему партия чиновников?

Посмотрите избирательные списки - найдете ответ.
Гром
А вы хотя бы на одно почему ответте и меньше станет.
неурожай почти повсеместно. Беда. Так почему бы педороссам не объявить проект
Ага и вытащить из кармана пять хлебов и накормить у сих. Да ещё от плевко жующих успевать уворачиваться.
Очкуете? Не справитесь? Бабло не предусмотрено?
А разве кто-то голодает? Или за товарищей предпринимателей думать надо как и куда оросительные приблуды поставить?
По поводу ваших постоянных вопросах о роли партий в плане возглавления всяких дурацких концессий- я вообще непонимаю зачем примазываться к тому, что должны делать обычные коммерсанты,получающие за это неплохие деньги?
А что же раньше граждане комерсы не делали? Или делали, но коряво? Неподскажите?
Почему же-артисты,спортсмены,чекисты-неудачники, вояки-кадыровцы,бандиты,клоуны,чиновники и проч.
Я вот вообще не могу понять-кто вообще голосовал за эту пежню?
А голосовали те, кто хочет, чтобы хоть что-то делалось, а не только пустобрёхством занимались по типу зажимают нас, а не то как бы мы развернулись.
Му-му
почему ремонтом дорог вообще должна заниматься какая-либо партия?
А почему нет. Партия, как и любая другая организация может заниматься чем угодно, а так же предлагать и курировать что угодно. Тем более если это поможет поднять рейтинг партии.
ЗЫ: все ваши посты подтверждают, что едросы- в идеологии полные нули (у них ее просто нет), зато знатные демагоги.
Ах сударь, вы упускаете одну не маловажную деталь. Возможно у ЕР и нет идеологии, по крайней мере видимой, но они делают умнее. Они завязывают на себя все сколько-нибудь значимые проблемы и пытаются их решать. А остальные партии и движения, пока не поймут, что можно и прямо таки необходимо для них поступать точно так же, будут курить бамбук. А когда поймут, то поздно будет. И все голоса, которые будут звучать тогда против пратии ЕР, будут восприниматься, как минимум, не серьёзно.
Му-му
А разве избираться должен человек, который не знаком с работой управленца? Или вы думаете иначе? Тогда будте любезны объясните.
Khudyakov
Они завязывают на себя все сколько-нибудь значимые проблемы и пытаются их решать.

опять демагогия?

Итак, Манифест ЕР на выборах 2003 года:

Наша конкретная программа такова. После победы на выборах в декабре 2003 г., сразу, в 2004 г. начнется:

- программа модернизации энергетического комплекса
- массовое строительство индивидуального жилья
- программа развития новой транспортной сети России
- технологическая революция в российском сельском хозяйстве
- быстрый рост доходов всех категорий граждан

В результате, уже

- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас

- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России

- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии

- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода

- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России

- К 2010 г. будет построена транспортная магистраль Санкт-Петербург-Анадырь, Токио-Владивосток-Брест и другие

- К 2017 г. Россия будет лидером мировой политики и экономики

Скажете, что этого не может быть? Это будет! Мы - партия "Единая Россия" - сделаем это!

Прошло 7 лет. Что сделано? Давайте по пунктам.
Khudyakov
Партия, как и любая другая организация может .......
А вообще кому нужен этот зоопарк из так называемых партий? Для чего содержать такую армию дармоедов ничего полезного не делающих а только жрущих и громко орущих?
Khudyakov
Или за товарищей предпринимателей думать надо как и куда оросительные приблуды поставить?
А какого тогда хрена стали "думать" за предпринимателей в дорстрое?
А что же раньше граждане комерсы не делали? Или делали, но коряво? Неподскажите?
А почему не спросить у самих предпринимателей? Партии власти? Какого хрена все эти годы не спрашивали?
А голосовали те, кто хочет, чтобы хоть что-то делалось,
А педороссы их нае...ли. И снова хотят. :biggrin: