На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Уже договорились?
2397
10
Akademik
guru
Путин2012.рф created: 2010.08.26 whois
Хочу заметить что зарегистрировал его не какой нибудь Вася Пупкин в спекулятивных целях, а Федеральная служба охраны , домен Медведев2012.рф остался свободным,
и с 16го сентября регистрация доступна любому желающему.
Прокололись
Хочу заметить что зарегистрировал его не какой нибудь Вася Пупкин в спекулятивных целях, а Федеральная служба охраны , домен Медведев2012.рф остался свободным,
и с 16го сентября регистрация доступна любому желающему.
Прокололись

PalychForever2
veteran
Вот раздолье для киберсквоттеров. Поживиться можно к выборам. 
или еще хлеще - Зарегил домен, нашел похожего человека на ДАМ, поменял ему имя и фамилию (а если отчество совпало - вообще кучеряво) и все на выборы!!!!

или еще хлеще - Зарегил домен, нашел похожего человека на ДАМ, поменял ему имя и фамилию (а если отчество совпало - вообще кучеряво) и все на выборы!!!!

Нет, здесь вряд ли кто-то поживится.
Доменная зона .рф на первом этапе открыта для регистрации только для привилегированных юзеров. "Обычному" Васе Пупкину тут ничего не светит.
Но скоро срок объявленных привилегий заканчивается и вход будет открыт для всех.
Доменная зона .рф на первом этапе открыта для регистрации только для привилегированных юзеров. "Обычному" Васе Пупкину тут ничего не светит.
Но скоро срок объявленных привилегий заканчивается и вход будет открыт для всех.
Akademik
guru
Да бог с ним, с этим доменом, он никому уже и не нужен. Кремль уже определился, а людей водить за нос еще два года будут и чихали все на медведевскую "модернизацию"
Пару раз уже встречал у НАШИх хунвейбинов, такое определение д.а. медведева - наш президент 08-12
по ходу дела надо не за Лужка переживать а за мешка :))

PalychForever2
veteran
Ну не будет ДАМ президентом - будет вицепрезидентом. или мэром Москвы.....
От перемены мест - сумма то одна и таже.
От перемены мест - сумма то одна и таже.

Сейчас читают
Как познакомиться с обычным парнем
66041
272
А что бы вы на моем месте сделали с мужем?
60921
280
Лайфхак для оладиев
153268
991
Кто с кем договорился? зарегистрируйте вы Академик2012.рф и будьте счастливы.
С другой стороны если Путин хочет попытаться стать президентом - это его право. кто с кем договорился? Пусть пытается.
Я думаю что у нас в стране не в том проблемы, что кто-то с кем-то договорился, а в том что люди действительно сами голосуют так, как они голосуют. Даже подтасовывать ничего не надо.
Вот будет список:
Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский.
За кого люди проголосуют??? Сами знаете.
И каждый будет оправдываться что "выбора не было"...
так и живем.
С другой стороны если Путин хочет попытаться стать президентом - это его право. кто с кем договорился? Пусть пытается.
Я думаю что у нас в стране не в том проблемы, что кто-то с кем-то договорился, а в том что люди действительно сами голосуют так, как они голосуют. Даже подтасовывать ничего не надо.
Вот будет список:
Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский.
так и живем.
Вот будет список:Реально выбора не было. И тогда тоже. Кандидаты блин! Тьфу!
Путин
Медведев
Зюганов
Жириновский.
так и живем.
Чуть не забыл, кого то из пары Путин/Медведев не будет 100%. Зачем голоса у соратника отнимать?
кого то из пары Путин/Медведев не будет 100%.Ну правильно, партия предложит одного лидера для участия в выборах. Только чем они объяснят отсутствие в списке нынешнего президента, "утратил доверие"?

Владимир Ив
old hamster
Варианты:
1) Приболел.
2) Ушол в народ (типо Алекс I)
3) Открыл в себе талант видеоблоггера и настолько жидко обливал соседей что пора подъискать новую кандидатуру ввиду того что сей кадр ну изработаллс-ссся окончательно.
1) Приболел.
2) Ушол в народ (типо Алекс I)
3) Открыл в себе талант видеоблоггера и настолько жидко обливал соседей что пора подъискать новую кандидатуру ввиду того что сей кадр ну изработаллс-ссся окончательно.