На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
20646
173
"Партбилет - это сердце второе,
Ну а сердце - второй партбилет"
(с) Евтушенко, кандидат на Нобелевку.
Ну а сердце - второй партбилет"
(с) Евтушенко, кандидат на Нобелевку.
В списке на Нобелевку он самый последний, из 68
"Но наш корабль плывет, хоть и мелка вода.
Мы по суху вперед Россию тащим.
Что сволочей хватает - не беда
Нет Ленин. Вот это очень тяжко"
Его же , Евтушенко
. Правда последняя строчка в самиздате звучала по другому
"Нет гениев..."

"Но наш корабль плывет, хоть и мелка вода.
Мы по суху вперед Россию тащим.
Что сволочей хватает - не беда
Нет Ленин. Вот это очень тяжко"
Его же , Евтушенко

"Нет гениев..."
И это не единственный случай.
"А любил я Россию...
Ее Пушкина, Стеньку и ее Ильича"
в перестройку стало
"Ее Пушкина, Стеньку и ее стариков" (с заменой в парной строчке "кедрача" на "сосняков"). Вот только не совсем пойму, чем оставленный Стенька был лучше Ильича?
"А любил я Россию...
Ее Пушкина, Стеньку и ее Ильича"
в перестройку стало
"Ее Пушкина, Стеньку и ее стариков" (с заменой в парной строчке "кедрача" на "сосняков"). Вот только не совсем пойму, чем оставленный Стенька был лучше Ильича?

Так хотелось быть чуть чуть напечатанным, а не складывать вот так все на 100% в ящик стола.
Ага...
И для этого приходилось сочинять целые главы в поэмы, где Россия сравнивается с пьяной бабой, которую гимназист Ульянов вытаскивает из грязи. Что-то у Твардовского или Смелякова я таких образов не припомню.
И для этого приходилось сочинять целые главы в поэмы, где Россия сравнивается с пьяной бабой, которую гимназист Ульянов вытаскивает из грязи. Что-то у Твардовского или Смелякова я таких образов не припомню.
Евтушенко ещё утверждал, что Сибири есть обычай - невеста моет ноги жениху, а потом пьёт эту воду.
Я не шучи и ничего не придумываю. Сам читал. Давно правда было. В "Литературной газете" .
То, что у человека проблема с головой - это всем ясно.
Недавно посмотрел передачу - детвора задаёт вопросы взрослым тётям и дядям, а те отвечают.
Вот там поэт просил не считать его стихами всё то, где он славил Сталина, Ленина и компартию.
Забавно
Я думаю, для Нобелевской премии по литературе сей кандидат дозрел!
Я не шучи и ничего не придумываю. Сам читал. Давно правда было. В "Литературной газете" .
То, что у человека проблема с головой - это всем ясно.
Недавно посмотрел передачу - детвора задаёт вопросы взрослым тётям и дядям, а те отвечают.
Вот там поэт просил не считать его стихами всё то, где он славил Сталина, Ленина и компартию.
Забавно
Я думаю, для Нобелевской премии по литературе сей кандидат дозрел!
улыбнулоПредлагаю опять же (многим тут это не нравится) обратить внимание на символику. Для начала посмотрите КТО стоИт за спиной Лужкова и Батуриной и где находится "водораздел".

Сейчас читают
говорят, что сильно худая
112526
434
Больно ли ощущать себя нищим?
174515
726
Женские мечталки
49489
212
НУ как же, [url=http://www.bfm.ru/news/2010/06/15/ И 10 сентября госдума уже в первом чтении приняла.первое чтение,ещё не закон,в ходе дальнейшего обсуждения,могут появится формулировки типа:..за исключением случаев,предусмотренных...ну и далее по тексту

Опять же г-да про "символику", обратите внимание кто в ногах, кто по-правую, кто по-левую руку "Вершителя" :), кто схватил "кресло". Когда умеешь читать, открывается новый мир, но я не учитель.
Опять же г-да про "символику", обратите вниманиеДа, а почему Apple? почему не Du Pont?
Да, а почему Apple? почему не Du Pont?См., КТО стоит за спиной Лужкова и Батуриной.
интервью лужкова на сайте cnn http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/10/07/russia.moscow.mayor/index.html?hpt=Mid
autodealer
member
Скучное интервью. Другого и не стоило ожидать. Самое забавное: "милиарды моей жены заработаны честно и не в Москве, а в других городах и странах". Тут даже смеяться не смешно. 

интервью лужкова на сайте cnn http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/10/07/russia.moscow.mayor/index.html?hpt=MidСхватка за трон началась....

Схватка за трон началась....А кто с кем?![]()
А кто с кем?Наверное Зю с Жиром.

Эти-то чо, борцы
за место у корыта..

Все борются за это место, на всех уровнях. Такова у нас жизнь, чтобы почавкать у "корыта", надо кого-то отпихнуть.
А на самом верху чавканье просто громоподобное, сами понимаете что в этом случае (почавкать в Кремле) все средства хороши.
А на самом верху чавканье просто громоподобное, сами понимаете что в этом случае (почавкать в Кремле) все средства хороши.
ДАМа с ВВП,я так думаю...Схватка за трон началась....А кто с кем?![]()

Владимир Ив
old hamster
Шутите?
Как этот вьюношь сопливый может принимать участие в схватках. Рассчитывает на то что ВВП детей не бьёт? Бьёт, ещё как бьёт, причём ниже пояса, да только с другой стороны. Ата-та, ата-та. А потом ещё в угол поставит. Куда-нить в Танзанию.
Как этот вьюношь сопливый может принимать участие в схватках. Рассчитывает на то что ВВП детей не бьёт? Бьёт, ещё как бьёт, причём ниже пояса, да только с другой стороны. Ата-та, ата-та. А потом ещё в угол поставит. Куда-нить в Танзанию.
Предложено на место Лужкова четыре кандидатуры: Левитин, Собянин, Шанцев, Швецова web-страница
Хочешь сказать что сразу решат две проблемы? Нижегородцы будут рады
Но им такой радости не предоставят. Будет Собянин скорее всего.

Шанцев будетПотому, что после летних пожаров чувствует под левым ребром хороший крюк?
А давайте проголосуем:
Левитин
Собянин
Шанцев
Швецова
Там есть какой-то Собянин, не знаю кто это такой, но вот он и будет, скорее всего, только нам-то что от этого?
ДАМа с ВВП,я так думаю...Да ну, что Вы.. медведив, это же на 100% человек путина, это его проект от и до. А все эти кажущиеся разногласия, 100% разводка, вот и Лужка развели как последнего лоха.. при чем не только на должность, но как говорят, много занес перед этим.![]()

Жаль рамзана кадырова нет. Хоть какое-то разнообразие было бы. А это все амебы. Они лужкову не то что в подметки,в шнурки не годятся.
Они лужкову не то что в подметки,в шнурки не годятся.
Тем и хороши.
Ставлю на Собянина.
Да ну, что Вы.. медведив, это же на 100% человек путина, это его проект от и до. : Так ведь аппетит во время жратвы приходит...А "молодняк" он злой и голодный. 

Швецова была второй в списке от "Единой России", хотя она не является членом партии. Ее работу положительно оценивают многие москвичи, особенно пенсионеры - а путин любит продвигать женщин
есть какой-то Собянин, не знаю кто это такой
Был тюменским губером.
В голосовалке нет пункта "джокер", так бы поставила на него.
Из предложенного - Собянин.
Но навряд ли - уж слишком долго его "прочили"
Был тюменским губером.
В голосовалке нет пункта "джокер", так бы поставила на него.
Из предложенного - Собянин.
Но навряд ли - уж слишком долго его "прочили"
Непроходной вариант. Включена в список претендентов чисто номинально и именно исключительно из этих соображений - вторая в партийном списке.
Сергея Собянин человек путина Владимира Путина а не медведева
autodealer
member
О чём вы спорите? Будет в любом случае человек поставленный современной властью, а как его фамилия - значения не имеет. Почитайте "Теорию Государства и Права", там всё расписано подробно, про любую власть, режим и прочее...
Ундина
v.i.p.
Ну и? Мы почитали... в свое время : ) Ваши прогнозы в соответствии с ТГП? : )
autodealer
member
Именно в рамках ТГП, всё и происходит. Будут лояльно-толерантные к государственной власти мэры, во всех городах. А других "интрижек" нет. 
Это нормально.

Это нормально.
Ундина
v.i.p.
Ваш прогноз относительно нового московского мэра из списка претендентов. Конкретно, без воды.
autodealer
member
Тут "воды" и быть не может. Читайте мой пост выше, в любом случае это не будет "самомтоятельная" политически фигура. Тогда какая разница кто? И повторяюсь, так и должно быть (по идее науки).
Ундина
v.i.p.
Ну понятно. Словоблудие сплошное. Недавно ТГП сдали? : )
Ундина
v.i.p.
У нас нечто вроде тотализатора на интерес : )
А может на деньги? я вот думаю медведев отклонит все кандитары и предложит свою...ух я тода его зауважаю.