Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
20672
173
Ech_Aleks
"Партбилет - это сердце второе,
Ну а сердце - второй партбилет"
(с) Евтушенко, кандидат на Нобелевку.
Docent
В списке на Нобелевку он самый последний, из 68:улыб:
"Но наш корабль плывет, хоть и мелка вода.
Мы по суху вперед Россию тащим.
Что сволочей хватает - не беда
Нет Ленин. Вот это очень тяжко"
Его же , Евтушенко:улыб:. Правда последняя строчка в самиздате звучала по другому
"Нет гениев..."
Ech_Aleks
И это не единственный случай.

"А любил я Россию...
Ее Пушкина, Стеньку и ее Ильича"

в перестройку стало

"Ее Пушкина, Стеньку и ее стариков" (с заменой в парной строчке "кедрача" на "сосняков"). Вот только не совсем пойму, чем оставленный Стенька был лучше Ильича?:улыб:
Docent
Так хотелось быть чуть чуть напечатанным, а не складывать вот так все на 100% в ящик стола.
Ech_Aleks
Ага...

И для этого приходилось сочинять целые главы в поэмы, где Россия сравнивается с пьяной бабой, которую гимназист Ульянов вытаскивает из грязи. Что-то у Твардовского или Смелякова я таких образов не припомню.
Docent
Евтушенко ещё утверждал, что Сибири есть обычай - невеста моет ноги жениху, а потом пьёт эту воду.

Я не шучи и ничего не придумываю. Сам читал. Давно правда было. В "Литературной газете" .

То, что у человека проблема с головой - это всем ясно.

Недавно посмотрел передачу - детвора задаёт вопросы взрослым тётям и дядям, а те отвечают.
Вот там поэт просил не считать его стихами всё то, где он славил Сталина, Ленина и компартию.
Забавно

Я думаю, для Нобелевской премии по литературе сей кандидат дозрел!
elephant
улыбнуло
Предлагаю опять же (многим тут это не нравится) обратить внимание на символику. Для начала посмотрите КТО стоИт за спиной Лужкова и Батуриной и где находится "водораздел".:улыб:
elephant
НУ как же, [url=http://www.bfm.ru/news/2010/06/15/ И 10 сентября госдума уже в первом чтении приняла.
первое чтение,ещё не закон,в ходе дальнейшего обсуждения,могут появится формулировки типа:..за исключением случаев,предусмотренных...ну и далее по тексту :спок:
Kazanova
Опять же г-да про "символику", обратите внимание кто в ногах, кто по-правую, кто по-левую руку "Вершителя" :), кто схватил "кресло". Когда умеешь читать, открывается новый мир, но я не учитель.
Kazanova
Опять же г-да про "символику", обратите внимание
Да, а почему Apple? почему не Du Pont?
elephant
Да, а почему Apple? почему не Du Pont?
См., КТО стоит за спиной Лужкова и Батуриной.
ирина0070
Скучное интервью. Другого и не стоило ожидать. Самое забавное: "милиарды моей жены заработаны честно и не в Москве, а в других городах и странах". Тут даже смеяться не смешно. :хехе:
ирина0070
интервью лужкова на сайте cnn http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/10/07/russia.moscow.mayor/index.html?hpt=Mid
Схватка за трон началась.... :спок:
Camel-57
А кто с кем?
elephant
А кто с кем?
Наверное Зю с Жиром. :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:
Kazanova
Эти-то чо, борцы :bad: за место у корыта..
elephant
Все борются за это место, на всех уровнях. Такова у нас жизнь, чтобы почавкать у "корыта", надо кого-то отпихнуть.
А на самом верху чавканье просто громоподобное, сами понимаете что в этом случае (почавкать в Кремле) все средства хороши.
elephant
А кто с кем?
ДАМа с ВВП,я так думаю... :спок:
Camel-57
Шутите?
Как этот вьюношь сопливый может принимать участие в схватках. Рассчитывает на то что ВВП детей не бьёт? Бьёт, ещё как бьёт, причём ниже пояса, да только с другой стороны. Ата-та, ата-та. А потом ещё в угол поставит. Куда-нить в Танзанию.
Ech_Aleks
Предложено на место Лужкова четыре кандидатуры: Левитин, Собянин, Шанцев, Швецова web-страница
Ech_Aleks
Шанцев будет
yxx
Хочешь сказать что сразу решат две проблемы? Нижегородцы будут рады:улыб: Но им такой радости не предоставят. Будет Собянин скорее всего.
yxx
Шанцев будет
ставлю на Собянина :улыб:
yxx
Шанцев будет
Потому, что после летних пожаров чувствует под левым ребром хороший крюк?

А давайте проголосуем:
Левитин
Собянин
Шанцев
Швецова
elephant
Там есть какой-то Собянин, не знаю кто это такой, но вот он и будет, скорее всего, только нам-то что от этого?
Camel-57
ДАМа с ВВП,я так думаю... :спок:
Да ну, что Вы.. медведив, это же на 100% человек путина, это его проект от и до. А все эти кажущиеся разногласия, 100% разводка, вот и Лужка развели как последнего лоха.. при чем не только на должность, но как говорят, много занес перед этим. :злорадство:
elephant
Жаль рамзана кадырова нет. Хоть какое-то разнообразие было бы. А это все амебы. Они лужкову не то что в подметки,в шнурки не годятся.
Гром
Они лужкову не то что в подметки,в шнурки не годятся.

Тем и хороши.
Ставлю на Собянина.
elephant
Да ну, что Вы.. медведив, это же на 100% человек путина, это его проект от и до. : Так ведь аппетит во время жратвы приходит...А "молодняк" он злой и голодный. :спок:
Ундина
Шанцев без шансов?))
Ундина
Швецова была второй в списке от "Единой России", хотя она не является членом партии. Ее работу положительно оценивают многие москвичи, особенно пенсионеры - а путин любит продвигать женщин
Kazanova
есть какой-то Собянин, не знаю кто это такой

Был тюменским губером.

В голосовалке нет пункта "джокер", так бы поставила на него.
Из предложенного - Собянин.
Но навряд ли - уж слишком долго его "прочили"
ирина0070
Непроходной вариант. Включена в список претендентов чисто номинально и именно исключительно из этих соображений - вторая в партийном списке.
Ундина
Сергея Собянин человек путина Владимира Путина а не медведева
Ротшильд
О чём вы спорите? Будет в любом случае человек поставленный современной властью, а как его фамилия - значения не имеет. Почитайте "Теорию Государства и Права", там всё расписано подробно, про любую власть, режим и прочее...
autodealer
Ну и? Мы почитали... в свое время : ) Ваши прогнозы в соответствии с ТГП? : )
Му-му
Левит скорее всего
Ундина
Именно в рамках ТГП, всё и происходит. Будут лояльно-толерантные к государственной власти мэры, во всех городах. А других "интрижек" нет. :хехе:
Это нормально.
autodealer
Ваш прогноз относительно нового московского мэра из списка претендентов. Конкретно, без воды.
Ундина
Тут "воды" и быть не может. Читайте мой пост выше, в любом случае это не будет "самомтоятельная" политически фигура. Тогда какая разница кто? И повторяюсь, так и должно быть (по идее науки).
autodealer
Ну понятно. Словоблудие сплошное. Недавно ТГП сдали? : )
autodealer
У нас нечто вроде тотализатора на интерес : )
Ундина
А может на деньги? я вот думаю медведев отклонит все кандитары и предложит свою...ух я тода его зауважаю.