все на выборы ?
2844
14
Очень похоже) Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно...
Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно..Удовольствие от лечения после акта?
Все на выборы! Не верьте про подтасовки, на нашем участке в прошлый раз победил коммунист.
на нашем участке в прошлый раз победил коммунистДа ладно, не смешите. Вот этих "креслодержателей" Вы называете коммунистами? Есть хороший старый фильм "Коммунист", вот там действительно Коммунист, а тут не коммунист, а не"кпрфчики". Пусть сами за себя голосуют.
Сейчас читают
Моя жизнь закончилась
44107
252
Ситуация в России. (часть 12)
200177
994
Про обеспеченных людей
15060
78
Все на выборы!а что результаты еще не известны?
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.
Через силу проголосовал, но ощущение осталось противное.
Надо что-то менять, потому что выбор из такого выбора это не выборы.
Надо что-то менять, потому что выбор из такого выбора это не выборы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.+1
.
не пропустил ни одних выборов,.. но как убрали "против всех", приходится голосовать, против партии власти, голосуя за явного не лидера :(.
townee
v.s.p.
А как Вам "электронная урна"?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А как Вам "электронная урна"?мне она еще не попадалась,.
В любом случае сходить просто на выборы, взять бюлетень и проголосовать, не вижу ничего плохого,... особенно что там сидят люди, которых я знаю с самого раннего детсва, люди которые лет 20 назад меня учили, родители моих друзей и т.д., так что хожу на выборы как на встречу с друзьями (поэтому и верю, что на моем участке выборы честные),... было бы еще за кого голосовать
townee
v.s.p.
А ежели она с дистанционным управлением на предмет выдачи протокола результатов голосования?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=398800&cid=5
http://www.vesti.ru/doc.html?id=398800&cid=5
А как Вам "электронная урна"?скорей бы ужо сделали голосовалку по инету, чё тянут и дешевле и посещаемость повысится
Сходил. Против власти.
Что характерно, полподъезда ходило .т.к. пиво пьем вместе, из разговоров узнал, что никто за ЕР не голосовал.
В предвкушении победы ЕР нервно курю
Что характерно, полподъезда ходило .т.к. пиво пьем вместе, из разговоров узнал, что никто за ЕР не голосовал.
В предвкушении победы ЕР нервно курю