все на выборы ?
2844
14
вот, попался на глаза старый плакатик :улыб:
appraiser
Очень похоже) Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно...
yxx
Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно..
Удовольствие от лечения после акта?
Kazanova
а вот за лечением ко второму :спок:
appraiser
Все на выборы! Не верьте про подтасовки, на нашем участке в прошлый раз победил коммунист.
ambient
а у нас выбирать не из кого :хммм:
ambient
на нашем участке в прошлый раз победил коммунист
Да ладно, не смешите. Вот этих "креслодержателей" Вы называете коммунистами? Есть хороший старый фильм "Коммунист", вот там действительно Коммунист, а тут не коммунист, а не"кпрфчики". Пусть сами за себя голосуют.
ambient
Все на выборы!
а что результаты еще не известны?
alladin
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.
Через силу проголосовал, но ощущение осталось противное.
Надо что-то менять, потому что выбор из такого выбора это не выборы.
Hokum
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.
Через силу проголосовал, но ощущение осталось противное.
.
+1
не пропустил ни одних выборов,.. но как убрали "против всех", приходится голосовать, против партии власти, голосуя за явного не лидера :(.
Micha_Burmistrov
А как Вам "электронная урна"?
townee
мне она еще не попадалась,.
В любом случае сходить просто на выборы, взять бюлетень и проголосовать, не вижу ничего плохого,... особенно что там сидят люди, которых я знаю с самого раннего детсва, люди которые лет 20 назад меня учили, родители моих друзей и т.д., так что хожу на выборы как на встречу с друзьями (поэтому и верю, что на моем участке выборы честные),... было бы еще за кого голосовать:хммм:
Micha_Burmistrov
А ежели она с дистанционным управлением на предмет выдачи протокола результатов голосования?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=398800&cid=5
townee
скорей бы ужо сделали голосовалку по инету, чё тянут и дешевле и посещаемость повысится
appraiser
Сходил. Против власти.
Что характерно, полподъезда ходило .т.к. пиво пьем вместе, из разговоров узнал, что никто за ЕР не голосовал.
В предвкушении победы ЕР нервно курю