все на выборы ?
2851
14
Очень похоже) Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно...
Только с той ,что на плакатике, хоть какое-то удовольствие получить можно..Удовольствие от лечения после акта?
Все на выборы! Не верьте про подтасовки, на нашем участке в прошлый раз победил коммунист.
на нашем участке в прошлый раз победил коммунистДа ладно, не смешите. Вот этих "креслодержателей" Вы называете коммунистами? Есть хороший старый фильм "Коммунист", вот там действительно Коммунист, а тут не коммунист, а не"кпрфчики". Пусть сами за себя голосуют.
Сейчас читают
Куплю лицензию на отстрел
13277
60
Родители
70149
210
Кстати, кто знает, как женщине придумать себе ник?
2176
25
Все на выборы!а что результаты еще не известны?
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.
Через силу проголосовал, но ощущение осталось противное.
Надо что-то менять, потому что выбор из такого выбора это не выборы.
Надо что-то менять, потому что выбор из такого выбора это не выборы.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Сходил. Выбор был из СР, ЛДПР, КПРФ и ЕР.+1
.
не пропустил ни одних выборов,.. но как убрали "против всех", приходится голосовать, против партии власти, голосуя за явного не лидера :(.
townee
v.s.p.
А как Вам "электронная урна"?
Micha_Burmistrov
v.i.p.
А как Вам "электронная урна"?мне она еще не попадалась,.
В любом случае сходить просто на выборы, взять бюлетень и проголосовать, не вижу ничего плохого,... особенно что там сидят люди, которых я знаю с самого раннего детсва, люди которые лет 20 назад меня учили, родители моих друзей и т.д., так что хожу на выборы как на встречу с друзьями (поэтому и верю, что на моем участке выборы честные),... было бы еще за кого голосовать
townee
v.s.p.
А ежели она с дистанционным управлением на предмет выдачи протокола результатов голосования?
http://www.vesti.ru/doc.html?id=398800&cid=5
http://www.vesti.ru/doc.html?id=398800&cid=5
А как Вам "электронная урна"?скорей бы ужо сделали голосовалку по инету, чё тянут и дешевле и посещаемость повысится
Сходил. Против власти.
Что характерно, полподъезда ходило .т.к. пиво пьем вместе, из разговоров узнал, что никто за ЕР не голосовал.
В предвкушении победы ЕР нервно курю
Что характерно, полподъезда ходило .т.к. пиво пьем вместе, из разговоров узнал, что никто за ЕР не голосовал.
В предвкушении победы ЕР нервно курю