Из избиркома: итоги голосования
23348
168
Картографическое отображение хода и итогов голосования
http://iknso.info/karta/

Догадайтесь с полраза — кто лидирует?
Varuna
Наш ЕР-депутат уже полдня празднует. Салют устроил.
Varuna
Не,а чё?Кто то ,что ли сомневался? :спок:
Camel-57
не факт красный пояс не подведет
ирина0070
Красный пояс — это кто?
Varuna
Кто это ваш депутат? Если Подгорный то понятно.
Надеюсь не все кто в ЕР - полное дерьмо.
Varuna
Мерзко все это, у отца на работе всех сегодня вывели на работу, даже оплатили как рабочий день, предварительно попросив взять открепительные удостоверения, заставили голосовать за едерастов иначе уволят, вот и вся наша демократия и свобода ...
прагматик
Человек военный пенсионер, работа устраивает, график и зп тоже, нах ему протестовать?
WapStok
так и не ной. Кнут у него к органу сидения прирос, все устраивает. Зачем жалуешься?
Владимир Ив
Лаконичный ответ — нет, не Подгорный. Наш депутат даже на участок не пришел, и я поняла, что ему-то итог известен. Школа, где голосовали, — на его деньги облагораживается, в комиссии сидят учителя в основном. Ну и прочее, о чем и говорить не интересно, потому как уже все всё знаем.

Но... столько денег вгрохали в выборы! И для чего?! Чтобы шоу самим себе устроить...
WapStok
ну человека к сожалению не так просто уволить, а если вы ведомые, то и нефиг выть о том какая плохая власть.
Куклачёрт
А кто жаловался? я сказал как есть, я сам сходил на выборы и как всегда порвал этот листок, нет там тех за кого можно голосовать.
прагматик
ну человека к сожалению не так просто уволить, а если вы ведомые, то и нефиг выть о том какая плохая власть.
Не надо пароть ерунду, уволить не проблема.
Varuna
красный пояс это територия люди на которой устойчиво голосуют за кпрф на нашем округе прошлый раз победил коммунист
ирина0070
Посмотрим, как дальше будут голоса распределяться. Пока только несколько процентов бюллетеней обработано. За разъяснение спасибо.
WapStok
а на выборы зачем ходил? Порвать листок. В чем тут прикол?
Куклачёрт
а на выборы зачем ходил? Порвать листок. В чем тут прикол?
Да именно для этого, не хочу чтобы едерастам и прочей шушере достался МОЙ голос, тем более после такой фальсификации голосов.
WapStok
наивный. явка 50%. значит половина бюллютелей остается свободными.
woddy
наивный. явка 50%. значит половина бюллютелей остается свободными.
Дело не в наивности, я прекрасно понимаю, как устроена вся эта гнусная система. А что еще делать? Тупо забить на все и будь как будет?
WapStok
дык в том то и дело, что не ясен твой жест. еще публичное сожжение бюлютеней прям на участке я бы оценил:хехе:но это немного противоречит закону :)))))

потому - лучше забить. зачем тратить 15 минут своего времени на разрывание бюллютеня:улыб:
Varuna
Одна деревня голосует за Е**ную россию
RainyDay
в том то и дело, что не одна деревня, городские пенсионеры тоже активно их поддерживают, вот в чем проблема :bad:
Varuna
На 00:57 по карте данные:
КПРФ — округа № 20—23, 31, 32, 34, 48, Искитим;
самовыдвижение — округа № 24 и 30;
ЕР — вся область.
Правый берег — красный.
Обработано 31,5 % бюллетеней.
woddy
потому - лучше забить. зачем тратить 15 минут своего времени на разрывание бюллютеня
Не согласен, ничего хорошего не выйдет если все забьют, рвать тоже смысла нет, а вот если все проголосуют за того кто в принципе не может выиграть, получится очень интеренсно.
WapStok
Тогда не понятно почему ты порвал свой бюллетень вместо того чтобы проголосовать за кого-то?
Куклачёрт
городские пенсионеры тоже активно их поддерживают
Кто и где ? моя бабка сразу сказала не буду голосовать за мочалина, лучше за комуняг :respect:
Varuna
Округ № 35 огромный, а уже умудрились 63 % протоколов обработать. Это как? На остальных — меньше. И на 33-м уже 70 % успели. Странно прямо как. И везде ЕР.
WapStok
да обычные нские пенсионеры, задурить голову старикам с помощью дебилизора :злорадство:немудрено. Других же туда не пускают
RainyDay
Тогда не понятно почему ты порвал свой бюллетень вместо того чтобы проголосовать за кого-то?
Дак ведь небыло за кого, то что было предложено ..., лучше ни как чем так ... :bad:
Varuna
По площади огромный. На сколько я понимаю, границы округов подбираются так, чтобы была минимальная разница в количестве проживающих.
Varuna
Странно прямо как.
Да ничего странного, как и везде вывели работников гос. структур или приблеженных к ним, очень интересно было бы узнать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг едерастов, 0.0001 или 0.00000000001 :ха-ха!:.
IVMIVM
А-а-а, то есть плотность населения разная, меньшая? Правильно? Нет, не так... Если количество проживающих на округах ~ одинаковое, то — всё равно — быстрее считают на одном из них почему? Больше человек обрабатывают?
Varuna
Скорее всего. Вон округ № 1, едва ли не самый большой по площади, так там 52,9 % обработано уже.
Ну и потом, это только моё предположение.
IVMIVM
Чтобы не было домыслов: http://www.cikrf.ru/law/comments/st18.jsp
Одномандатные и (или) многомандатные избирательные округа должны образовываться с соблюдением следующих требований:
соблюдается примерное равенство одномандатных избирательных округов по числу избирателей с допустимым отклонением от средней нормы представительства избирателей не более чем на 10 процентов, а в труднодоступных или отдаленных местностях – не более чем на 30 процентов.
...
избирательный округ должен составлять единую территорию, не допускается образование избирательного округа из территорий, не граничащих между собой, за исключением анклавных территорий.
И другие требования.
Varuna
Сейчас:
по 30—40 % ЕР набрала в Нске, Куйбышевском, Доволенском, Каргатском, Болотнинском районах. В них же КПРФ — около 30 %, идет второй. В остальных районах области сплошной ЕРизм.
IVMIVM
По площади округ огромный, следовательно, частный сектор, следовательно, низкая явка, следовательно, быстрый подсчет.
WapStok
Да ничего странного, как и везде вывели работников гос. структур или приблеженных к ним, очень интересно было бы узнать РЕАЛЬНЫЙ рейтинг едерастов, 0.0001 или 0.00000000001 :ха-ха!:.
В городе постоянные пробки, т.е. растет число авто, турагентства тоже не бедствуют. Неужели все буржуи и их обслуга, не чужие на этом "празднике жизни", будут голосовать "протестно"? :ухмылка:
Varuna
На Правом берегу только 3 округа за ЕР на данный момент. На Левом — один округ зеленый, Пак. Непонятный цвет.
Varuna
На данный момент (выборы проходя не только у нас) из всех регионов у ЕР в НСО самый низкий показатель — см. "Россию 24".
IVMIVM
да можно и тут глянуть)
yxx
Прочитала. Напомнило политбраваду советских времен. Не верю в отсутствие фальсификации.
WapStok
а вот если все проголосуют за того кто в принципе не может выиграть, получится очень интеренсно.
я так и сделал:миг:это я к тому, что рвать не стоит.

и то, что едро в результате получили менее 50% это успех
woddy
Неиспользованные бюллетени после окончания голосования уничтожаются. Был наблюдателем, сам видел.
Varuna
http://ekainsk.ru/node/634
Не фальсификация, но всё же.
А самые весёлости - на http://www.kprfnsk.ru/
koshekans
Полистала Интернет: в разных городах на форумах, сами КПРФ и СР пишут о фальсификации этих выборов, о том, как людей шантажируют увольнениями, заставляют вступать в ЕР, возят автобусами голосовать сразу на несколько участков и т. п. Для примера 2 ссылки, а их куда больше:
* http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/12746.php
* http://www.spravedlivo.ru/news/primary_news/12750.php
По материалам Инета: Центризбирком и местные комы отчитываются, что нет нарушений. Судебные органы отказывают в рассмотрении исков. А жалобы поступали.
Ну что ж, ЕР знает, что народ не за нее. Тяжело им будет считать себя правящей партией, зная о принудительном "браке", где с одной стороны и не было, и нет "любви".
Varuna
В ссылках лучше отбросить 12746.php и 12750.php — список новостей откроется, и можно выбрать то, что интересно. В области у председателя комиссии в сейфе нашли заранее подписанные протоколы подсчетов, с подписями и печатями.
Varuna
Ну что ж, ЕР знает, что народ не за нее. Тяжело им будет считать себя правящей партией, зная о принудительном "браке", где с одной стороны и не было, и нет "любви".
ага .настолько совесть замучит, что самораспустятся?
Varuna
Блин .подписанные протоколы - так просто и задешево. совсем опупели
"Свобода - умение выбрать между гигантской клизмой и гамбургером с какашкой" (с) Южный парк
WapStok
Человек военный пенсионер, работа устраивает, график и зп тоже, нах ему протестовать?
- --- А у его детей и др. родственников друзей и просто знакомых тоже всё чудесно.. какие мы эгоисты..((