Юрий Лужков — Президенту Российской Федерации Дмитрию Медведеву
20664
173
Kazanova
Собянин,Шанцев,Швецова...Слишком это банально.Ставлю на Ливитина! :спок:
Camel-57
А не поясните, чем например Собянин - банальнее Левитина?
elephant
А не поясните, чем например Собянин - банальнее Левитина?
Ну тем,например,что долго называли его(в качестве кандидата)Но ели честно,то о банальности остальных кандидатов,я написал "с потолка".При выборе Левитина,я исходил из других мотивов.
Camel-57
у тандема есть тенденции или скорее всего мне кажется у путина, назначать женщин на посты, как бы безопаснее и вроде они более управляемы ,например матвиенко, и поэтому появление щвецовой в списке может быть не случайно
ирина0070
Я вношу рацпредложение для производителей сотовых - ввести в оборот кроме SMS ещё и PMS - символ конверт весь истрёпанный, но при этом источающий невротически напряжённые стрелки.
ирина0070
Логично,хотя две дамы в двух столицах,это перебор...
ирина0070
Про Матвиенко поговаривали, что как-бы не она была следующей после Лужкова...
Поэтому не так всё просто с этими женщинами... :ухмылка:
А нынешняя мадам-кандидат - просто реверанс женскому электорату.
У Шанцева никаких шансов. В том числе и потому, что он (хоть и бывший), но член старой проворовавшейся команды. Всякие скандалы со стрельбой биографию тоже не украшают.
Левитин - не очень далёкий полковник, выше которого ему не дано прыгнуть по объективным причинам.
Собянин - какой-никакой, а в прошлом мэр. А учитывая, из какого региона, а также принимая во внимание довольно неожиданный для многоих резкий рост его в последнее время, отсутствие пятен на мундире и близость к телу, то он наиболее вероятная фигура.
vert
да собянин это на поверхности, но если смотреть более подробно, то можно заметить, что единая россия представила медведеву 7 кандидатов, но медведев сам их при согласовании уменьшил до 4 и они были озаучены, так вот среди тех 7 не было левитина ,а его значит вписал сам президент
ирина0070
У Ливитина довольно напряжённые отношения с Якуниным.Якунин очень дружен с Путиным.Я думаю,что это попытка развести этих товарищей.
ирина0070
Что и требовалось доказать -
Медведев предложил кандидатуру Собянина на пост мэра Москвы
web-страница
vert
Во потеха будет! :ха-ха!:
vert
А чет на всех его официальных сайтах, жж, твиттере и т.п. - молчок пока?
vert
ну что делать ты провидец
appraiser
ставлю на Собянина :улыб:
"я поставил на картера и мой пришел первым" (С)
ирина0070
ну что делать ты провидец
http://www.rbcdaily.ru/2010/10/15/focus/519384 А может быть и нет.... :спок:
Camel-57
Не угадал :
Да он временная фигура. Терминатор, который сделает своё дело и уйдёт, а править будет другой, причем под погонялом "Левит", что я упоминал идут многие кандидатуры, пусть и с фамилией Иванов, но являющиеся "Левитами". Кто такие. погуглите и узнаете.
elephant
А чет на всех его официальных сайтах, жж, твиттере и т.п. - молчок пока?
Только-только появилось!
в твиттере
vert
Что и требовалось доказать

Коллега :agree: :улыб:
Иногда жалею, что не играю на тотализаторе : )
Ротшильд
Пошли движняки вокруг Интеко. Коммерсант пишет о консультациях, желтопресса идет дальше и пишет уже про продажу. Собственно кто бы сомневался - зачем Лене бизнес без Юры. :ха-ха!:
kosta
А что там продавать без Юры-то? Одну кепку и табличку? :ухмылка:
Kazanova
Собянин начал с очистки Москвы от ларьков web-страница Причем чиновники, чтобы самим не пострадать, заставляют это как всегда сделать в течение одного дня.
Ech_Aleks
Собянин начал
и продолжил...
Web-страница
пока все тоже самое-показуха и поднимание цен.
Ума много не надо.