Следует ли вычесть из зарплаты Медведева , иски поляков по Катыни ?
9000
58
Intejer
Я сегодняшнему вранью не верю. Кстати. Вы почтили память одного из "столпов" сегодняшнего. "демократического" общества?
web-страница
Kazanova
Кстати. Вы почтили память одного из "столпов" сегодняшнего. "демократического" общества? web-страница
ИМХО это Вам следует почтить память коллеги Сталина, ведь он, Сталин был замечен в грабеже банков...
Intejer
это Вам следует почтить память
Не с вашими мне не по пути, я не отношусь к "демократам" нынешнего, российского рОзлива. Таки вы и не почтили? Какой же вы после этого "демократ"?
Kazanova
Таки вы и не почтили?
С чего бы я чтил память коллеги Сталина?
Intejer
В 1940-х годах "воры в законе" были уничтожены как общественное явление и во время Великой Отечественной войны многие из «воров в законе» ответили согласием на предложение властей вступить в ряды Красной Армии, чтобы защитить свою Родину от врага.
Резкое возрастание их численности пришлось на "перестройку и демократические реформы".
Вот и делайте выводы, если умеете.
Kazanova
В 1940-х годах "воры в законе" были уничтожены как общественное явление...
Бумага и инет всё стерпят. А я вот вспоминаю советский фильмы "Рождённая революцией" и "Место встречи изменить нельзя". Помнитетам уголовник Ручкин сам называл себя вором в законе. :ха-ха!:
Intejer
А я вот вспоминаю советский фильмы "Рождённая революцией"
Вы своём репертуаре, написано было ликвидировано как общественное явление, в ответ, что мол бумага всё стерпит и в качестве "доказательства" художественный фильм. Просто удивительно почему своего дедушку не привели в пример, которого всегда приводите.
Kazanova
... "доказательства" художественный фильм.
Нет дыма без огня, кроме того фильмы сняты в советское время, да и вы голословно написали про то, что были ликвидированы воры в законе.
Intejer
да и вы голословно написали про то, что были ликвидированы воры в законе.
Ё-моё, опять подмена. Я постил о том, что они ликвидированы как ОБЩЕСТВЕННОЕ явление и согласились служить в Красной Армии.