На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Перестановки в правительстве НСО
2226
5
yuson
activist
Как уже многие знают, сформирован новый состав правительства НСО.
Что ждать от новых назначенцев и каковы перспективы области с таким составом руководящего аппарата?
Интересно мнение форумчан по этому поводу.
Что ждать от новых назначенцев и каковы перспективы области с таким составом руководящего аппарата?
Интересно мнение форумчан по этому поводу.
я согласен с мнением Ивана Андреевича Крылова
Спросите выдающегося эксперта в этом вопросе - STS_sib .
Cancerogen
experienced
Уход Агеева - несомненный плюс. Не на своём месте человек был (мягко выражаясь).
Филичев в принципе наверное не лучше и не хуже других - больших косяков и больших достижений за ним не числилось.
А то что третьего фигуранта даже вспомнить уже не могу - говорит само за себя.
Филичев в принципе наверное не лучше и не хуже других - больших косяков и больших достижений за ним не числилось.
А то что третьего фигуранта даже вспомнить уже не могу - говорит само за себя.
vert
v.i.p.
"По словам Василия Юрченко, новые люди в кабинете министров — и.о. министра здравоохранения Новосибирской области Ольга Кравченко и и.о. члена правительства Новосибирской области – руководителя департамента имущества и земельных отношений Новосибирской области Роман Шилохвостов — «отвечают тем требованиям, которые я предъявляю к руководителям, профессионалы с большой буквы»." web-страница
Т.е., ушедшие были профессионалами с маленькой буквы.
Отсюда законный вопрос, на какую букву называется тот, кто брал их на работу?
Т.е., ушедшие были профессионалами с маленькой буквы.

Отсюда законный вопрос, на какую букву называется тот, кто брал их на работу?

Дак это по "требованию,которое вася предъявляет" они профессионалы.
А так, на самом деле может просто аналы.
А так, на самом деле может просто аналы.