На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Следует ли вычесть из зарплаты Медведева , иски поляков по Катыни ?
9300
58
Я сегодняшнему вранью не верю. Кстати. Вы почтили память одного из "столпов" сегодняшнего. "демократического" общества?
web-страница
web-страница
Кстати. Вы почтили память одного из "столпов" сегодняшнего. "демократического" общества? web-страницаИМХО это Вам следует почтить память коллеги Сталина, ведь он, Сталин был замечен в грабеже банков...
это Вам следует почтить памятьНе с вашими мне не по пути, я не отношусь к "демократам" нынешнего, российского рОзлива. Таки вы и не почтили? Какой же вы после этого "демократ"?
Таки вы и не почтили?С чего бы я чтил память коллеги Сталина?
В 1940-х годах "воры в законе" были уничтожены как общественное явление и во время Великой Отечественной войны многие из «воров в законе» ответили согласием на предложение властей вступить в ряды Красной Армии, чтобы защитить свою Родину от врага.
Резкое возрастание их численности пришлось на "перестройку и демократические реформы".
Вот и делайте выводы, если умеете.
Резкое возрастание их численности пришлось на "перестройку и демократические реформы".
Вот и делайте выводы, если умеете.
В 1940-х годах "воры в законе" были уничтожены как общественное явление...Бумага и инет всё стерпят. А я вот вспоминаю советский фильмы "Рождённая революцией" и "Место встречи изменить нельзя". Помнитетам уголовник Ручкин сам называл себя вором в законе.

А я вот вспоминаю советский фильмы "Рождённая революцией"Вы своём репертуаре, написано было ликвидировано как общественное явление, в ответ, что мол бумага всё стерпит и в качестве "доказательства" художественный фильм. Просто удивительно почему своего дедушку не привели в пример, которого всегда приводите.
Сейчас читают
День Рождения ЖФ
74833
414
Фишки. Или на что мы обращаем внимание.
45724
203
УАЗ Патриот (Стоит брать)? (часть 3)
271830
1000
... "доказательства" художественный фильм.Нет дыма без огня, кроме того фильмы сняты в советское время, да и вы голословно написали про то, что были ликвидированы воры в законе.
да и вы голословно написали про то, что были ликвидированы воры в законе.Ё-моё, опять подмена. Я постил о том, что они ликвидированы как ОБЩЕСТВЕННОЕ явление и согласились служить в Красной Армии.