Не понял зачем включили гипертоников, они вполне социально адаптированы, работают не хуже других. Тогда бы и больных гастритом для "внушительности" включили.
... продолжительность жизни ,страх,лизоблюдство и т.д. до бесконечностиЕсть убедительные свидетельства того, что в Российской империи дела обстояли как-то по-другому?
===================================
Конечно по другому,ведь все меняется. Геноцид подобный советскому (с 1917 по 1953гг.) был при Петре I (постройка Петербурга,например),масштабы были ,конечно,гораздо мельче,но результаты впечатляют: Границы империи расширились,но средний рост мужского населения уменьшился (по некоторым исследованиям)на 10см.
Потом шла постепенная либерализация и ко времени правления Николая II сформировалось вполне нормальное ,по тем временам,государство.
Мне достаточно довелось общаться с людбми жившими еще в "те" времена и я очень удивлялся,что по рассказам деда и бабки,при царе жилось несравнимо лучше,чем при совдепии.Ведь в школе меня учили совсем другому.
А сейчас у нас переломный момент (не в первой ) и куда нас дальше понесет - одному Богу известноНо вполне можем куда-нибудь и выплыть,в силу своей непредсказуемрсти А может и нет(это я про 90-е и 00-е )
рассказам деда и бабки,при царе жилось несравнимо лучше,чем при совдепии.Ведь в школе меня учили совсем другому.Справедливости ради надо сказать, что при Царе основная часть мальчиков (про девочек вообще умолчим) получала лишь начальное образование, т.е. историю не учило вообще.
... но средний рост мужского населения уменьшился (по некоторым исследованиям)на 10см.Можете сослаться на подобные результаты исследований по периоду 1917-1953?
... при царе жилось несравнимо лучше,чем при совдепии.Смотрим перечисленные Вами ранее параметры:
1) Продолжительность жизни - если не ошибаюсь, с 30-х по 60-е прослеживается стабильный рост.
2) Страх - измерить будет трудно, можно полагать, что с 1914 года по ноябрь 1917 "страхов" хватало с избытком.
3) Лизоблюдство - есть основания думать, что при Сталине в живых оставалась меньшая часть лизоблюдов, нежели при царе.
рассказам деда и бабки,при царе жилось несравнимо лучше,чем при совдепии.Ведь в школе меня учили совсем другому.Дедушка,а при ком тебе лучше жилось:Царе,Ленине,Сталине,Хрущёве?Конечно при царе!А почему,дедушка?Так ведь...девки моложе были...(анекдот 70-х)
Дедушка,а при ком тебе лучше жилось:Царе,Ленине,Сталине,Хрущёве?Конечно при царе!А почему,дедушка?Так ведь...девки моложе были...(анекдот 70-х)
Хорошо жилось при Сталине - при Сталине, хрен стоял...
Здоровыми нас можно будет назвать только тогда,когда при слове "сталин" каждого гражданина будет выворачивать наизнанку от омерзения.Млин, а меня выворачивает от омерзения при трепё Михалкова, при перечеслении заслуг Мишки меченого и Борьки пианицы и от другой политической, социальной и попсовой пехоты моей современности.
И тошнит их от Сталина прям в экран моего телевизора, но вот как представлю что мне с этими сосателями по пути, там меня в ответку выворачивает.
Я считаю что начало в гут будет когда перестанем Сталина поминать по каждому поводу, и начнём посадки сверху. Народ бы не мешало взбодрить, а то окроме как каятся за преступления Сталина и занятием купи-продашкой ничё делать не умеет приличная масса граждан.
Сейчас читают
Бросанье курить
1682
17
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
365807
996
Мысль остановилась.
35134
282
Дык согласен. У нас очень "сложная",блин,история и в ней очень немного приятных личностей.
Лучше нам начать все с чистого листа и пореже мусолить прошлое,пора уже заканчивать гражданскую войну и начинать бороться разрухой.
Лучше нам начать все с чистого листа и пореже мусолить прошлое,пора уже заканчивать гражданскую войну и начинать бороться разрухой.
Преступления Сталина конечно были.. Но самое смешное в том, что тогда в СССР не было ни одной политической группировки, которая бы действовала не криминальными методами. В том числе и Пострадавшие от репрессий деятели из истеьлишмента.
Критерий тут такой - если репрессировали члена партии большевиков и членов их семей, законно или незаконно - не имеет значения, то преступления не было. Время было тако - как говорится.
А если таковое случалось с не членами партии - то тут оно - преступление.
Критерий тут такой - если репрессировали члена партии большевиков и членов их семей, законно или незаконно - не имеет значения, то преступления не было. Время было тако - как говорится.
А если таковое случалось с не членами партии - то тут оно - преступление.
А як же китайская пословица
" Кто не помнит своего прошлого у того нет будущего"
Или как раз для этого "трут" достижения при социализме?
" Кто не помнит своего прошлого у того нет будущего"
Или как раз для этого "трут" достижения при социализме?
Да согласен , "конкуренция" за вершки была высокая за то и поплатились... Жаль конечно кто попал в эту мясорубку судеб...
А историю вообще обычно делают именно малоприятные личности. Причём - везде.
В политике приятным принято выглядеть, а если копнуть - то возникает чувство протеста.
Вот Берлускони - очень приятный политик, любит помогать молодым девушкам-сироткам.
В этом смысле с чистым листом бумаги происходит то, что и должно происходить с бумагой в туалете...
В политике приятным принято выглядеть, а если копнуть - то возникает чувство протеста.
Вот Берлускони - очень приятный политик, любит помогать молодым девушкам-сироткам.
В этом смысле с чистым листом бумаги происходит то, что и должно происходить с бумагой в туалете...
Да я уж напрелагался по-максимуму.
Повышать компетентность, солидарность и решительность.
Как?
Ну, это уж другое дело.
Лично я не вождь, причём это очевидно.
Я могу некоторые вещи срежиссировать, но только с коллективом единомышленников...
Увы. Это всё...
Повышать компетентность, солидарность и решительность.
Как?
Ну, это уж другое дело.
Лично я не вождь, причём это очевидно.
Я могу некоторые вещи срежиссировать, но только с коллективом единомышленников...
Увы. Это всё...