Как волки овец охраняли...
4568
44
Владимир Ив
old hamster
Вот такая вот история о депутате который входил в комиссию Заксобрания по взаимодействию с правоохранительными органами и ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ КОРРУПЦИИ!!!
А ведь старожил! С 90-х годов в депутатах ходит. Сколько раз он "поучаствовал в борьбе с коррупцией" неизвестно.
А ведь старожил! С 90-х годов в депутатах ходит. Сколько раз он "поучаствовал в борьбе с коррупцией" неизвестно.
elephant
v.i.p.
Плосле вот таких статей, не знаешь чему уже и верить
Конституция РФ
"Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства".
"Статья 27
1. Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства".
Вы видимо не дочитали. А там есть такое
- Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
-муниципальные образования, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.
- Из средств федерального бюджета центр занятости выделяет деньги на проезд, командировочные - 100 рублей в сутки, и компенсации за аренду жилья - 550 рублей в сутки. Такая помощь планируется на 3 месяца. В итоге получается сумма 58500 рублей, плюс билеты туда-обратно.
Т.е. это не "сободное передвижение", а переселение за счет федерального и местных бюджетов. Если помните, то русских, которые бежали с Кавказа никто ничем не обеспечивал, так же как и военных выдворенных из стран "народной демократии"
Что в результате получается?
-в Екатеринбурге и окрестностях фактически, опозорило власти республики. Из заявленных 220 человек в регион приехали 32 человека, а удержались - всего четверо.
- Более того - ингуши, приехав, фактически попали в рабство недобросовестным работодателям.
- Когда переселенцы приехали на место, выяснилось, что работы нет, жилья нет............Пятеро уехали на второй день. Ночью его привезли ко мне, рассказал, что его обманули, не заплатили. Я говорю - «езжай на стройку, потребуй денег». Там его избили, он попал в больницу - били молотком по голове. «Я не знаю, кто меня бил, какой-то кавказец»
- - Из второй десятки осталось 4 человека. Им сняли квартиру, какой-то грязный бомжатник. Остальные увидели, что всё это враньё, и уехали.
Ну и главное
-На самом деле смысл всей этой программы не в переселении. Происходит следующее: те, кто этим занимается, в республике рекламирует - приезжайте, тут много работы, зарплаты 30-40 тысяч, жильё есть, выдают подъёмные, и так далее. Люди берут деньги, и, видимо, при этом с них берут откат - должны давать 53, а дают, скажем 30-35, «тебе и этого хватит».
А многие просто берут деньги и никуда не едут. Насколько мне говорили приезжавшие ингуши, сюда, начиная с 15 июля, должно было приехать более 600 человек - столько ингушей получили эти 53 тысячи. А на самом деле здесь были только 32, максимум 33 человека, из которых 25 уехали сразу.
Так при чём тут свобода переселения?
- Первыми их примет Пенза. Каждый переселенец обойдётся в 330 тысяч рублей
-муниципальные образования, должны подготовить жильё, земельные участки и рабочие места, а также оказать содействие в оформлении документов.
- Из средств федерального бюджета центр занятости выделяет деньги на проезд, командировочные - 100 рублей в сутки, и компенсации за аренду жилья - 550 рублей в сутки. Такая помощь планируется на 3 месяца. В итоге получается сумма 58500 рублей, плюс билеты туда-обратно.
Т.е. это не "сободное передвижение", а переселение за счет федерального и местных бюджетов. Если помните, то русских, которые бежали с Кавказа никто ничем не обеспечивал, так же как и военных выдворенных из стран "народной демократии"
Что в результате получается?
-в Екатеринбурге и окрестностях фактически, опозорило власти республики. Из заявленных 220 человек в регион приехали 32 человека, а удержались - всего четверо.
- Более того - ингуши, приехав, фактически попали в рабство недобросовестным работодателям.
- Когда переселенцы приехали на место, выяснилось, что работы нет, жилья нет............Пятеро уехали на второй день. Ночью его привезли ко мне, рассказал, что его обманули, не заплатили. Я говорю - «езжай на стройку, потребуй денег». Там его избили, он попал в больницу - били молотком по голове. «Я не знаю, кто меня бил, какой-то кавказец»
- - Из второй десятки осталось 4 человека. Им сняли квартиру, какой-то грязный бомжатник. Остальные увидели, что всё это враньё, и уехали.
Ну и главное
-На самом деле смысл всей этой программы не в переселении. Происходит следующее: те, кто этим занимается, в республике рекламирует - приезжайте, тут много работы, зарплаты 30-40 тысяч, жильё есть, выдают подъёмные, и так далее. Люди берут деньги, и, видимо, при этом с них берут откат - должны давать 53, а дают, скажем 30-35, «тебе и этого хватит».
А многие просто берут деньги и никуда не едут. Насколько мне говорили приезжавшие ингуши, сюда, начиная с 15 июля, должно было приехать более 600 человек - столько ингушей получили эти 53 тысячи. А на самом деле здесь были только 32, максимум 33 человека, из которых 25 уехали сразу.
Так при чём тут свобода переселения?
Более того - ингуши, приехав, фактически попали в рабство недобросовестным работодателям.Тема "рабства" в статье совершенно не раскрыта: какой-то бессвязный текст:
"Когда переселенцы приехали на место, выяснилось, что работы нет, жилья нет. Эти 10 человек разбрелись - пятеро практически сразу уехали. Остальные нашли работу - какому-то частнику сделали крышу на коттедже, и после этого, осенью, тоже вернулись в Ингушетию.
6 сентября приехала ещё одна группа из 10 человек. Пятеро уехали на второй день. Ночью его привезли ко мне, рассказал, что его обманули, не заплатили. Я говорю - «езжай на стройку, потребуй денег». Там его избили, он попал в больницу - били молотком по голове. «Я не знаю, кто меня бил, какой-то кавказец». Остальные остались там работать. После этого я и заявил, что ингуши в Свердловской области попали в рабство."
Опять же, слабо верится в возможность эффективного использования вайнаха в качестве раба: зарежет, ведь это не таджик и не русский.
Вы одну тему хотите, а там другую раскрывали. Народ подозревает, что под флагом "переселения" будет очередное разграбление федерального и местных бюджетов. А насчет , что вайнахов врабство нельзя взять верно только отчасти. Другой "вайнах" возьмёт. Ведь молотком по голове вайнаха, по его словам бил кавказец, а не русский. Как друг с другом обращаться они знают. Так, что Вы опять "мимо кассы".
Владимир Ив
old hamster
Обсуждать проблемы других регионов конечно же волнительно, но вот что творится у нас дома не интересно?
Чувак сидел в депутатах чуть не 15 лет, а теперь выясняется что это коррупционер и взяточник?
Да после этого нужно всех депутатов через детектор лжи прогнать и тех кто окажется замешан в грязных делишках - на цугундер - давать объяснения.
Тем не менее г. Елефант предпочитатет про Солнечногорский туризм 314здеть, а слово против наших товарисчей где? Ссыкотно что ли?
А вы Казанова? развеж кто отрицает что вайнахи это проблема, а дагестанцы не менее сложный вопрос. Да только это в других топах кошернее будет. А тут зачотно припечатать наших местных любителей деньги по карманам тырить.
Где "Белая книга коррупции НСО" - я вас спрашиваю?! Думаете власть сама про себя такое напишет?!
Хрен-то там. Это наша задача. Пусть гнида котрая сегодня ворует тысячу раз оглянётся не припечатают ли её завтра кованым каблуком народного контроля! Пусть преждевременно седеют и ночью плохо спят! Ату их!
Чувак сидел в депутатах чуть не 15 лет, а теперь выясняется что это коррупционер и взяточник?
Да после этого нужно всех депутатов через детектор лжи прогнать и тех кто окажется замешан в грязных делишках - на цугундер - давать объяснения.
Тем не менее г. Елефант предпочитатет про Солнечногорский туризм 314здеть, а слово против наших товарисчей где? Ссыкотно что ли?
А вы Казанова? развеж кто отрицает что вайнахи это проблема, а дагестанцы не менее сложный вопрос. Да только это в других топах кошернее будет. А тут зачотно припечатать наших местных любителей деньги по карманам тырить.
Где "Белая книга коррупции НСО" - я вас спрашиваю?! Думаете власть сама про себя такое напишет?!
Хрен-то там. Это наша задача. Пусть гнида котрая сегодня ворует тысячу раз оглянётся не припечатают ли её завтра кованым каблуком народного контроля! Пусть преждевременно седеют и ночью плохо спят! Ату их!
Владимир Ив
old hamster
Кста мужикам из ментовки респектище! "За взятие коррупционера" - пора уже медаль отбивать. А то гляди о орден.
Kazanova
Форумский макрофаг
НСК это малюсенькая часть Системы, которая в принципе ничего не означает и ничего не решает, поэтому процессы, происходящие в НСКе меня не интересуют. Конечно, убран двор или нет, это - важно, написали ли в лифте отдельного дома НСКа, так же очень интересно, своровал ли какой-то там чин чего-либо - тема дня, но это проблемы маленькой лужи в пределах громадного болота.
Владимир Ив
old hamster
Глупо как.
Пока микроклимат не изменится и макроклимат будет таким застойно-отстойным.
А поскольку назреват слом СИСТЕМЫ, то какой-то регион будет локомотивом. Скорее всего это и будет Сибирь. Дело ещё и в том, что европейское зауралье слишком хорошо упаковано, Сибирь первой чувствует проблемы и кризисы - у нас меньше внимания, меньше денег, меньше всего. В то же время людской потенциал помощнее чем где-либо в Забайкайле или на ДВ.
При слабой власти, голодных и злых ментах в этих структурах есть те, кто поддерживают слом СИСТЕМЫ. Ими тоже осознаётся что выход должен быть - и когда этот выход откроется СИСТЕМА и посыпется.
Казанова - раскрытие уже на три пальца!
Пока микроклимат не изменится и макроклимат будет таким застойно-отстойным.
А поскольку назреват слом СИСТЕМЫ, то какой-то регион будет локомотивом. Скорее всего это и будет Сибирь. Дело ещё и в том, что европейское зауралье слишком хорошо упаковано, Сибирь первой чувствует проблемы и кризисы - у нас меньше внимания, меньше денег, меньше всего. В то же время людской потенциал помощнее чем где-либо в Забайкайле или на ДВ.
При слабой власти, голодных и злых ментах в этих структурах есть те, кто поддерживают слом СИСТЕМЫ. Ими тоже осознаётся что выход должен быть - и когда этот выход откроется СИСТЕМА и посыпется.
Казанова - раскрытие уже на три пальца!
elephant
v.i.p.
Странное какое-то обвинение, получил деньги за составление депутатского запроса да у нас подобной деятельности целые порталы посвящены. А что, законным путем предприниматель не мог решить этот вопрос?
Владимир Ив
old hamster
Странно как-то брать деньги в своём кабинете, не находите? И вообще странно брать деньги за то, что вообще-то и так должен делать или за то что не должен делать ни в коем случае.
В общем по делу погорел, какие уж тут странности.
А ты чо так к коррупционерам неровно дышищь. В любов враге нашей государствености видишь родную душу?
В общем по делу погорел, какие уж тут странности.
А ты чо так к коррупционерам неровно дышищь. В любов враге нашей государствености видишь родную душу?
elephant
v.i.p.
ДА нет, я вообще считаю что ВСЕ кто в Новейшей истории страны замарал себя деятельностью и участием в депуптатском корпусе и высших административных должностях административно-территориальных образований - должны автоматически сесть на сроки от 5 до 10 лет.
Скажите мне, почему только Ковалев? Ведь однозначно же чувак решал эти вопросы в тесном сотрудничестве с Администрацией Ленинского района! А значится, "взятка" это только повод, а не причина уголовного дела , а это значит в свою очередь, что борьба идет вовсе не с коррупцией, а с отдельными людьми ставшими вдруг кому-то неугодными вот тот же Ильенко, дело с его штрафстоянками дошло до прокуратуры, люди на протяжение нескольких лет нарушали закон, нет просто выписали предписание а самого переизбрали на очередной срок
Скажите мне, почему только Ковалев? Ведь однозначно же чувак решал эти вопросы в тесном сотрудничестве с Администрацией Ленинского района! А значится, "взятка" это только повод, а не причина уголовного дела , а это значит в свою очередь, что борьба идет вовсе не с коррупцией, а с отдельными людьми ставшими вдруг кому-то неугодными вот тот же Ильенко, дело с его штрафстоянками дошло до прокуратуры, люди на протяжение нескольких лет нарушали закон, нет просто выписали предписание а самого переизбрали на очередной срок
Kazanova
Форумский макрофаг
Глупо как.Пока микроклимат не изменится и макроклиматДействительно, глупо, так как в этой ситуации никакое "микро" ничего не решает, а будет таким как "макров" повелит, так как у него все рычаги влияния. Ну а насчет слома подумайте чем это грозит. Это не только отсутствие необходимых лекарств в аптеке, но и электричества, тепла, продуктов. Готовы? Да и ещё перспектива неясна какая "Система" придёт на смену сломанной. Организованные группировки всегда сильнее отдельных героев и даже героических групп. Т.е. отчего ушли к тому и придём, только через потрясения. А это надо?
Про "схему помощи" в районной администрации слышала от торговца, который хотел установить и установил свой киоск у одного из домов.
Теперь к депутату. Возможно, и стал неугоден, и нашли повод. Но коли народный избранник имеет связи, то к нему идут за неофициальным содействием, минуя законную процедуру оформления разрешительных документов на установку киоска. И пришли, как видим.
Теперь к депутату. Возможно, и стал неугоден, и нашли повод. Но коли народный избранник имеет связи, то к нему идут за неофициальным содействием, минуя законную процедуру оформления разрешительных документов на установку киоска. И пришли, как видим.
Владимир Ив
old hamster
Потрясения нафиг не нужны. Но никуда уже не деться, система рухнет потому что она принципиально нежизнеспособна, а ошибки управления накапливаются лавинообразно. Это закон.
И если в 2003 году техносфера ещё могла выдержать удар, то сегодня наступают её последние дни. Одна единственная авария в Нске по типу Чагинской подстанции зимой приведёт к потере жилого фонда и возможно всего города. Сколько таких уязвимых мест?
Увы потрясения будут. Неделя хорошего снегопада или аномальных морозов и кто знает что будет?
раньше об этом даже не думали. Но нонешние управленцы могут угробить всё просто по своей некомпетентности, а тут ещё объективные трудности подступают.
И если в 2003 году техносфера ещё могла выдержать удар, то сегодня наступают её последние дни. Одна единственная авария в Нске по типу Чагинской подстанции зимой приведёт к потере жилого фонда и возможно всего города. Сколько таких уязвимых мест?
Увы потрясения будут. Неделя хорошего снегопада или аномальных морозов и кто знает что будет?
раньше об этом даже не думали. Но нонешние управленцы могут угробить всё просто по своей некомпетентности, а тут ещё объективные трудности подступают.
Sky
guru
"плавали-знаем..."
Чита - прошлый год... на улице минус 45, 400 домов без тепла... трубы все тут же размерзлись...
Чита - прошлый год... на улице минус 45, 400 домов без тепла... трубы все тут же размерзлись...
Симург
experienced
Увы потрясения будут. Неделя хорошего снегопада или аномальных морозов и кто знает что будет?Увы, но потрясений не будет. Найдут несколько стрелочников, свалят на них и всё будет как и было. Любой управленец, чиновник регионального или местного уровня (по вашему политик) прекрасно видит, как живут его старшие товарищи и чем живут. И естественно, он то же хочет стать кадровым клептократом большего ранга, он в системе. Для Вас, я предполагаю не секрет, что чужие там не ходят. А рыба, как известно гниёт с головы. Как работает государственная система, выстроенная при бэтмэне и робине, надеюсь объяснять не нужно.
Вот еще один депутат Новосибирского областного совета. Ковалев Ваш, нервно курит в сторонке рядом с этими зубрами.
Ну хван то весьма известная личность.
Но он в тюрьме или на зоне не выдержит.
Не надо его туда.
Но он в тюрьме или на зоне не выдержит.
Не надо его туда.
Владимир Ив
old hamster
Найдут несколько стрелочников, свалят на них и всё будет как и было. Любой управленец, чиновник регионального или местного уровня (по вашему политик) прекрасно видит, как живут его старшие товарищи и чем живут.Да причём тут это? Ситуация тришкиного кафтана ждёт нас. А ведь случись катастрофа масштабов в 10 раз меньше "Катрины", то нам просто не выдержать.
Когда горели леса - это фигня по сравнению с тем какую мобилизацию необходимо будет провести встань в Нске канализация на недельку к примеру.
В 2003 году ЕМНИП меняли трубу подводящую отопление к домам на Беловжской и С-Гвардейцев. На улице 20 градусов мороза - разморожены 2, 5 дома (6 подъездов) пашут без передышки все аварийные бригады, подтянули силы нескольких ЖЭУ, технику - делали неделю. И это одна труба питающая с десяток домов.
Я не знаю что там разморозили в Чите 400 бараков царя Гороха, но думаю люди топились не только электричеством, но и углём и дровами. В наших же условиях такой возможности просто не будет.
Не забыли ещё на ОбъГЭСе что такое 13-18 градусов в домах при "работающей" котельной? Всю зиму решить вопроса не могли.
Найдут стрелочников или нет - не важно. Важно что ущерб сегодня от недовложения в отрасль будет намного выше чем система сможет выдержать. А Мск денег сверх разумного нам не даст.
Как работает государственная система, выстроенная при бэтмэне и робине, надеюсь объяснять не нужно.Про Бэтмэна я слышал, а Робин это кто такой? Без понятия что это за способ управления.
Симург
experienced
Про Бэтмэна я слышал, а Робин это кто такой? Без понятия что это за способ управления.Так в документах, опубликованных Викой Ликс, американские дипломаты называют наших много уважаемых руководителей страны. Робин был сначала напарником Бэтмэна, а затем переквалифицировался в отдельного героя
А систему они создали просто замечательную. Всю ответственность за судьбу регионов и местных самоуправлений свалили на низовой уровень, а ресурсы сконцентрировали у себя. Вот и катаются по стране, благотворители блин. Скоро без кремлядей нужник не почистят.
Владимир Ив
old hamster
Ну дак это случилось наверное когда тот чувак который Бэтмена играл спину себе сломал. Бэтмэн на покой, Робин в строй...
Это что намёк на то что и Путину пора бы в инвалидное кресло?
Но вообще эти буржуи тупые - всё бы им комиксы рассматривать, да голивудщиной упарываться.
Это что намёк на то что и Путину пора бы в инвалидное кресло?
Но вообще эти буржуи тупые - всё бы им комиксы рассматривать, да голивудщиной упарываться.
Kazanova
Форумский макрофаг
Это что намёк на то что и Путину пора бы в инвалидное кресло?Эт Вы зря, он весьма деятелен, активен, спортивен. Какое "кресло"?
Владимир Ив
old hamster
Ага, спортивная моль жрёт хозяйскую шубу.
Ну а не пора ли нафталином его?
Ну а не пора ли нафталином его?
Kazanova
Форумский макрофаг
А кто взамен? Уверен, что это не будет, уважаемый мной, Делягин.
Владимир Ив
old hamster
Взамен можно поставить любого нормального порядочного человека, который мог бы действуя по совести, по разуму заняться руководством профессионалами, а не всеми этими "непойми-кто" типо грызлоа, нургалиева, кудрина, грефа и банд их прихлебателей.
М.Тэтчер сказала что для победы над коррупцией достаочно поставить во главе ведомств честных людей - кадры они подберут сами. Дура она? Далеко не. Этот метод работает.
В городе не произойдёт никаких катаклизмов если разогнать нахрен всю эту депутатскую шатию и набрать новых, на новых принципах. Отчётность и ещё раз отчётность. Кто не пожелает вести дела на виду - пшол вон!
Вот например депутат Бондарено. Уважаю мужика как человека, но как депутат что он делает. Приходят люди заявляют - пора прикрыть все киоски торгующие табаком в 100-меторвой зоне учреждений образования. И какие его движения? Никаких! "Вы создали организацию по борьбе с этим - вы и боритесь!"
Понятно, что он как член комиссии ГС по предпринимательству не заинтересован в свёртывании торговли зельем, но как гражданин, как человек, как в конце концов депутат он не может не понимать - это зло нужно. Он обязан отстаивать интересы граждан обращающихся к нему - для того его и избрали, а не для того чтобы он там своё только мнение выражал.
За такую позицию депутать Бондаренко должен быть отрешён от должности.
И ведь сами понимаете, если бы механизм отрешения работал - депутаты бы вертелись как белки в колесе, чтобы решать наши задачи и работать на благо города.
так что кто придёт на смену - неважно. Ващно сможем ли мы обязать его дейстовать в наших интересах.
М.Тэтчер сказала что для победы над коррупцией достаочно поставить во главе ведомств честных людей - кадры они подберут сами. Дура она? Далеко не. Этот метод работает.
В городе не произойдёт никаких катаклизмов если разогнать нахрен всю эту депутатскую шатию и набрать новых, на новых принципах. Отчётность и ещё раз отчётность. Кто не пожелает вести дела на виду - пшол вон!
Вот например депутат Бондарено. Уважаю мужика как человека, но как депутат что он делает. Приходят люди заявляют - пора прикрыть все киоски торгующие табаком в 100-меторвой зоне учреждений образования. И какие его движения? Никаких! "Вы создали организацию по борьбе с этим - вы и боритесь!"
Понятно, что он как член комиссии ГС по предпринимательству не заинтересован в свёртывании торговли зельем, но как гражданин, как человек, как в конце концов депутат он не может не понимать - это зло нужно. Он обязан отстаивать интересы граждан обращающихся к нему - для того его и избрали, а не для того чтобы он там своё только мнение выражал.
За такую позицию депутать Бондаренко должен быть отрешён от должности.
И ведь сами понимаете, если бы механизм отрешения работал - депутаты бы вертелись как белки в колесе, чтобы решать наши задачи и работать на благо города.
так что кто придёт на смену - неважно. Ващно сможем ли мы обязать его дейстовать в наших интересах.
Sky
guru
законы кто принимает? они же и закон приняли давно "об неотрешении" и о легитимности выборов...
Владимир Ив
old hamster
Значит придётся их отстранять при помощи информационного террора.
Будем тогда учиться этому методу, осваивать так сказать...
Будем тогда учиться этому методу, осваивать так сказать...
Sky
guru
Вам за "террор" впалят статью из УК РФ... за оскорбление чести и достоинства...
и ресурс СМИ - всё у них... , кстати, Россвязьнадзор объединили с культурой... чтобы так сказать ввести цензуру в СМИ...
и ресурс СМИ - всё у них... , кстати, Россвязьнадзор объединили с культурой... чтобы так сказать ввести цензуру в СМИ...
Владимир Ив
old hamster
Ну у нас-то пока за диффамацию нет статьи. Если говоришь правду и она неприглядна - тут УК безсилен, а прикапываться к словам только страсти накалять.
Вона из ген. Петрова сделали мученика, теперь у КПЕ есть свой "святой", его пресветлый лик скоро будут предлагать "на хоругви" разместить.
Да и не стоит действовать водиночку. Теория роя прекрасно сработала против СССР - а он был могуч, тем более она сработает и против каких-то там ублюдочных бандформирований временно окопавшихся во власти.
Ваше время кончилось господа временное правительство! (С).
Вона из ген. Петрова сделали мученика, теперь у КПЕ есть свой "святой", его пресветлый лик скоро будут предлагать "на хоругви" разместить.
Да и не стоит действовать водиночку. Теория роя прекрасно сработала против СССР - а он был могуч, тем более она сработает и против каких-то там ублюдочных бандформирований временно окопавшихся во власти.
Ваше время кончилось господа временное правительство! (С).
Sky
guru
"Теория роя прекрасно сработала против СССР "
- ничего подобного...
Просто система изжила сама себя: дети революционеров (Микояны и т.д.) еще чтили дела и память отцов, да и война тут помешала, а внуки (типа Гайдарчика, зажравшиеся в 3-ем поколении) уже не были заражены идеей всемирного коммунизма, были приобщены к благам капитализма (выезд за бугор постоянный был), и понимали, что существующая система им дает эти блага временно, пока ты (или твой папа) у руля (т.е. работать на государство)... а хочется постоянно иметь эти блага, быть "гражданином мира", ни в чем себе не отказывать, как Джеймс Бонд.
- ничего подобного...
Просто система изжила сама себя: дети революционеров (Микояны и т.д.) еще чтили дела и память отцов, да и война тут помешала, а внуки (типа Гайдарчика, зажравшиеся в 3-ем поколении) уже не были заражены идеей всемирного коммунизма, были приобщены к благам капитализма (выезд за бугор постоянный был), и понимали, что существующая система им дает эти блага временно, пока ты (или твой папа) у руля (т.е. работать на государство)... а хочется постоянно иметь эти блага, быть "гражданином мира", ни в чем себе не отказывать, как Джеймс Бонд.
Владимир Ив
old hamster
Вы недооцениваете инерцию системы. Она была довольно сильна, а система была саморегулируемая, самовосстанавливающаяся. Тут нужен был именно "рой" всех этих "реформаторов". Нужно было менять информационную насыщенность общества - породить у людей ожидания халявы.
еще бы ФИО этих дур... и от какого они региона
еще бы ФИО этих дур... и от какого они регионаСильно похожи на двух известных спортсменок!
Владимир Ив
old hamster
Одна Меньшова, а другая ПЕПЕЛЯЕВА??? Из Нска? ПЦ. Ну и зачем нам такая слава???
Kazanova
Форумский макрофаг
Похожи на Хоркину и Кабаеву.
Владимир Ив
old hamster
У Хоркиной на левом предплечье в районе кисти татуировка была. Свела? Или фотошопом подтёрли?
Ну а вообще действительно Хоркина детектед!
Ну а вообще действительно Хоркина детектед!
Felics
activist
Владимир Ив
old hamster
Н-да... прям в точку...
Паки-ка сам сотряпал??!
Паки-ка сам сотряпал??!
еще бы ФИО этих дур... и от какого они регионаага, и еще номера телефонов... Они всех подряд не обслуживают. А то, что дуры, так тем лучше