На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Суббота, 11 декабря. День памяти Егора Свиридова и многих других
79516
333
они одной национальности - ублюдки.Какие поразительные этнографические открытия!

Docent
old hamster
"cui prodest"?Я никогда не придираюсь к опечаткам оппонентов в русских словах, но, демонстрируя свои познания латыни, полезно справляться со словарем.

Правильно: "qui prodest".
Я бы вот различал, ту срежиссированную акцию с подростками в Москве и с откликом в регионах.Не охота было искать старую тему про события в Оше. Напишу здесь, таки примерно один пазл. Разговаривал с узбеком , который родился, живёт в том городе. В России на заработках. На вопрос :- Что у вас там стряслось? Говорит: -Вайна, между узбеками и киргизами. ..... Где взяли оружие и бойщов большой вопрос, да и в 20км от города в деревнях тишь и благодать,
А вот вспомните реакцию первых лиц и депутатов. Это типа внутренняя проблема Киргизии. Так по аналогии события на площади в Москве внутренняя проблема столицы :

я так и знал, что Вы из этих... Но согласен с Вами, что цапки, барковы и прочий сброд титульной национальности гораздо опаснее 

когда питух жаренный клюнул народу гайки и закрутилизапомните одну вещь, уважаемый. В сегодняшней России нет противостояния "власть-народ". Народ в большинстве своем поддерживает нынешний режим. Соответственно не Вам учить путена про необходимость патриотического воспитания. Ему положить на Ваше мнение

[ п. 7 ]
Сейчас читают
Годовщина. Романтические стереотипы
30221
200
туса ЖФ
28953
191
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
85310
318
Ситуация странная, при всех уверениях, что мол "всё под контролем". Так ничего и не пояснили относительно организаторов и вдохновителей шествий подростков. Фанаты с националистами открещиваются, а кто тогда? Весь ущерб от "погромов" - три разбитых носа у кавказцев и один у русского. Да ещё ОМОН кого-то отдубасил (подробно не освещалось). В Ош всё много серьёзнее было Там конкретные силы были задействованы, а в Москве всё больше походило на маскарад, после которого начали суетиться насчёт "завинчивания гаек".
удивительно разумная оценка. И про Ош и про маскарад. Но Утюга это не спасет от справедливой критики 

Так ничего и не пояснили относительно организаторов и вдохновителей шествий подростков. Фанаты с националистами открещиваются, а кто тогда?На мой взгляд картинка становится более-менее ясной после встречи путина и мутка с формальными руководителями фан-клубов и посещения имя же кладбища с возложением цветов к могиле. путин наообещал им кучу подарков в виде членства в общественной палате и т.п. Похоже они одного не ожидали, что представители национальных организаций успеют к манежной подтянуться - отсюда и невнятные действия милиции. Команды не было.
Чёт ВВП, в последнее время измельчал, ну не его это действо уровня (имхо). Ведмедев набирает обороты. Фанаты не та аудитория на которую можно надеяться в грядущих выборах. Пенсионеры надёжнее.
да не просто измелчал, а какой-то позор на позоре. На телешоу смотрелся отвратительно, ну а торжественное возложение венков к могиле по сути хулигана, застреленного другими хулиганами в пьяной драке - это просто предел позорища
И с фингалом история умалчивает 

ну вот когда вы станете этим хулиганом, то я с "удовольствием" повторю это на вашей могиле. Мол хулиганы подрались, а вы тут разводите....и все поймут сарказм, кроме ваших родственников.
Пенсионеры надёжнее.Уже нет! Социалка и пенсии по швам трещат! Предложить пенсионерам они ничего не могу боле. Отсюда программы г-жи арбидол по скорейшему умерщвлению пенсионеров.
А этих к стойлу прибрать - само то! Им всё равно, кого громить. На кого "фас" скажут!
И с фингалом история умалчиваетС фингалом уже разобрались - пластика! Веки он себе подтягивал![]()

Веринея
guru
Двойственное чувство какое-то от топика.
С одной стороны, видимо радоваться нужно - тихо у нас в Новосибирске: ни этнопреступности, ни агрессивных ЛКН - сплошь трудолюбивые, вежливые водители, торговцы и строители. Полный интернационал, мир, дружба, жвачка.... Славненько, славненько что жареная птичка еще не прилетела одно место клевать. Когда прилетит поздняк будет метаться.
А с другой стороны гнустно и грустно читать Новосибирца, Сапромастера и компанию.
Вы всерьез считает что те 15 тысяч, что вышли на Манежную площадь были сплошь хулиганы, фашисты плюс сбежавшие от своей тёщи? Или Вам просто так приятней и удобней думать?
Что ж, продолжайте ёрничать и передергивать - время еще есть.
С одной стороны, видимо радоваться нужно - тихо у нас в Новосибирске: ни этнопреступности, ни агрессивных ЛКН - сплошь трудолюбивые, вежливые водители, торговцы и строители. Полный интернационал, мир, дружба, жвачка.... Славненько, славненько что жареная птичка еще не прилетела одно место клевать. Когда прилетит поздняк будет метаться.
А с другой стороны гнустно и грустно читать Новосибирца, Сапромастера и компанию.
Вы всерьез считает что те 15 тысяч, что вышли на Манежную площадь были сплошь хулиганы, фашисты плюс сбежавшие от своей тёщи? Или Вам просто так приятней и удобней думать?
Что ж, продолжайте ёрничать и передергивать - время еще есть.
sapromaster
guru
Вы не выспамшись? Или мороз так подействовал? Бывает...
Только на меня напраслину не надо возводить.
Я нигде не писал о фашистах ...
Читайте внимательней и не приписывайте людям то, что они не говорили ...
Только на меня напраслину не надо возводить.
Я нигде не писал о фашистах ...
Читайте внимательней и не приписывайте людям то, что они не говорили ...
sapromaster
guru
А времени уже нет.
И все эти неуклюжие попытки властей нашкрябать где-то деньжат, путем урезания льгот и проч., это ещё один показатель того, что времени уже нет.
Впрочем ... о чем это я? ... Морозы ...
И все эти неуклюжие попытки властей нашкрябать где-то деньжат, путем урезания льгот и проч., это ещё один показатель того, что времени уже нет.
Впрочем ... о чем это я? ... Морозы ...

Веринея
guru
Про сбежавшего от тещи писали именно Вы.
Общее же впечатлении от Ваших высказываний заставило меня отнести Вас в компанию Новосибирца, яростного борца с русским фашизмом.

sapromaster
guru
Чувством юмора обделены?
Сочувствую
Однако неизменная любовь к точным наукам заставляет ещё раз напомнить - иная теща так хуже любого фашиста. Медицинский хвакт. Как бы вам это было бы не прискорбно слышать. Увы. Такова селява.
А что касается разнообразных бунтов, то в их основе - почти всегда унылое вакуумическое безмолвие в определенных карманах определенной части многоуважаемого электората.
Тоже практически медицЫнский факт. Грустный, конечно. Тут с уважаемой вами полностью согласный я.
Кстати, и в 1905 годе известные случаи вспышек тоже имели в базисе неуклюжие дела власти касательно обмена дензнаков.
А что касается ЛКН, то не протестуют ведь московские хлопцы против присутствия в столице, к примеру, шорцев, бразильцев или граждан ЮАР. Хотя и таковые наверняка там есть.
Ключевой момент - это упоминание о ЛКН и опять таки дензнаках, коими они склонны бравировать, в т.ч. и при выкупе соплеменников из СИЗО. Те же экономические интересы объединяют их и в так называемые ОПГ, а в действительности "группы силового предпринимательства", ведь всё равно конечная цель любой ОПГ - это деньги и материальные блага.
Т.е. опять таки экономика главенствует (при поиске истоков всех этих бед).
Или полагаете, всё это проделки марсиан?
Сочувствую

Однако неизменная любовь к точным наукам заставляет ещё раз напомнить - иная теща так хуже любого фашиста. Медицинский хвакт. Как бы вам это было бы не прискорбно слышать. Увы. Такова селява.

А что касается разнообразных бунтов, то в их основе - почти всегда унылое вакуумическое безмолвие в определенных карманах определенной части многоуважаемого электората.
Тоже практически медицЫнский факт. Грустный, конечно. Тут с уважаемой вами полностью согласный я.
Кстати, и в 1905 годе известные случаи вспышек тоже имели в базисе неуклюжие дела власти касательно обмена дензнаков.
А что касается ЛКН, то не протестуют ведь московские хлопцы против присутствия в столице, к примеру, шорцев, бразильцев или граждан ЮАР. Хотя и таковые наверняка там есть.
Ключевой момент - это упоминание о ЛКН и опять таки дензнаках, коими они склонны бравировать, в т.ч. и при выкупе соплеменников из СИЗО. Те же экономические интересы объединяют их и в так называемые ОПГ, а в действительности "группы силового предпринимательства", ведь всё равно конечная цель любой ОПГ - это деньги и материальные блага.
Т.е. опять таки экономика главенствует (при поиске истоков всех этих бед).
Или полагаете, всё это проделки марсиан?
sapromaster
guru
Ну и еще один фактор сыграл роль (если внимательно посмотрите на хронологию и организацию процесса). Имеющие мозг догадаются, полагаю ...
777_utr
activist
Да что гадать уже люди разжували web-страница и коммерсант
Альфред Кох 21 декабря 2010 г. http://ari.ru/news/3624/
sapromaster
guru
Ещё один ... любитель лодку покачать.
Написано наспех, с отвратительными ошибками, что также не делает чести высшему гос.чиновнику, пусть даже и бывшему.
А может даже и хорошо, что бывший ...
Это сколько же их, русофобов ...
Написано наспех, с отвратительными ошибками, что также не делает чести высшему гос.чиновнику, пусть даже и бывшему.
А может даже и хорошо, что бывший ...
Это сколько же их, русофобов ...
Dr.Loh
guru
В каком месте там русофобия? Я чего-то не догоняю?
А может ,просто незашоренный взгляд на проблему,который имеет право быть? Этот взгляд вовсе не обязан совпадать с другими взглядами.(ИМХО)
PS. Не питаю к г-ну Коху абсолютно никакой симпатии.
А может ,просто незашоренный взгляд на проблему,который имеет право быть? Этот взгляд вовсе не обязан совпадать с другими взглядами.(ИМХО)
PS. Не питаю к г-ну Коху абсолютно никакой симпатии.
НПП
Кажись в тему будет ссылка
Каждый десятый россиянин согласился участвовать в погромах .
Канечно это приблизительная статистика (есть ложь, а есть приблизительная ложь
), но на лицо тенденции и всё такое....
Канечно это приблизительная статистика (есть ложь, а есть приблизительная ложь

Очередной либераст, наделавший в штаны. Особенно умиляет - мы, нас.....Хотелось бы спросить: "Кто вы кохииииии!"
Очередной либераст, наделавший в штаны. Особенно умиляет - мы, нас.....Хотелось бы спросить: "Кто вы кохииииии!"===================================
Дело-то ведь не в личности г-на Коха ,а в том,правильно или нет он обозначил проблему.
Если Вам кажется,что неправильно - обоснуйте!
Например,флуд г-на Калашникова,примерно на эту-же тему,вызвал,мягко говоря,недоумение. Ибо смешал он всё в кучу,а потом попытался сделать какой-то вывод,но еще больше запутался.

У Коха,всё более доходчиво,без сумбура , без дурацких прожектов и более точно проанализировано. И он не дает рецептов,как загнать людей в счастье.
НПП============================
Канечно это приблизительная статистика (есть ложь, а есть приблизительная ложь), но на лицо тенденции и всё такое....
Явно оптимизируют проблему

Например,флуд г-на Калашникова,примерно на эту-же тему,вызвал,мягко говоря,недоумение. Ибо смешал он всё в кучу,а потом попытался сделать какой-то вывод,но еще больше запутался.Уж не сочтите за труд, ткните меня носом где? Может я что-то упустил![]()
У Коха,всё более доходчиво,без сумбура , без дурацких прожектов и более точно проанализировано. И он не дает рецептов,как загнать людей в счастье."Созданная Кремлем потемкинская деревня национальной политики представляет собой адскую смесь из опостылевшей политкорректности, тошнотворной сервильности и давно почившего в бозе пролетарского интернационализма. Это убогое вранье про добрый преданный народ и мудрых вождей невыносимо по своей вторичности."
Это итог его анализа?
Например,флуд г-на Калашникова,примерно на эту-же тему,вызвал,мягко говоря,недоумение. Ибо смешал он всё в кучу,а потом попытался сделать какой-то вывод,но еще больше запутался.Уж не сочтите за труд, ткните меня носом где? Может я что-то упустил![]()
================================
Вот еще один перл вашего лидера![]()
"Нужно готовиться к такому сценарию развития событий. Я лично еще раз обращаюсь к Лукашенко: для вас открывается шанс. Вы можете в момент кризиса одним броском занять Москву и предотвратить развал РФ. Вы станете правителем Союзного государства и получите полный доступ к нефти и газу Восточной Сибири - стопроцентно решив проблемы Беларуси. Лично Максим Калашников - за такой вариант. И Лукашенко будет, на кого опереться в Росфедерации." http://www.newsland.ru/news/detail/id/605933/cat/94/
Как его настояшее имя? Иуда? По крайней мере,"русским национализмом" тут и не пахнет. Вот такой у вас лидер![]()
Владимир Ив
old hamster
Не будем рассматривать реалистичность бойни между Россией И Беларусью, но я лично беларусов не считаю не-русскими. Это те же русские люди, только со своими особенностями, со своей самобытностью. Как и украинцы впрочем.
Ну и я бы не возражал чтобы нашёлся чел который вышвырнул из Кремля эту клику, да только увы это будет поводом к вводу воск НАТО или ещё чему худшему.
Ну и я бы не возражал чтобы нашёлся чел который вышвырнул из Кремля эту клику, да только увы это будет поводом к вводу воск НАТО или ещё чему худшему.
Dr.Loh
guru
Неплохо знаю белорусов и не могу сказать о них абсолютно ничего плохого.Но однако,русские - это русские,белорусы - это белорусы,а украинцы - это украинцы.Лукашенко несколько своеобразно заботится о своем нароле и дело исключительно белорусов судить о его делах. Но с какого перепугу он должен править в РФ?
Сербы и черногорцы исповедуют одну религию,говорят на одном языке и никогда не дрались,но почему-то предпочли жить в разных государствах.Без драки и вполне мирно разошлись.
А что предлагает тов.Калашников? Скорей всего мелет,что в башку придет.
Кстати,если-бы правивший нами грузин правил исключительно грузинами,его внутрення политика была-бы несравненно более человеколюбивой.
Сербы и черногорцы исповедуют одну религию,говорят на одном языке и никогда не дрались,но почему-то предпочли жить в разных государствах.Без драки и вполне мирно разошлись.
А что предлагает тов.Калашников? Скорей всего мелет,что в башку придет.

Кстати,если-бы правивший нами грузин правил исключительно грузинами,его внутрення политика была-бы несравненно более человеколюбивой.