На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Наша проблема - это отсутствие самоорганизации.
9175
61
Uka
guru
есть такие люди, для которых общественные интересы - приоритетныконечно, есть, именно они взрывают бомбы
...каюсь, Интежер, я думала - Вы умнее.А я считал, что Вы культурнее - похоже ошибся...

...не вываливает историю своей семьи. Это - личное.А кто хвастался, что его папа премию за изобретение получил?

презумпция
хикки
Национальная группа - синоним понятия "этнографическая группа", каковой являются казаки. Мне, кагбэ, курс этнографии довелось в свое время прослушать. Но это было давно, и я стараюсь не злоупотреблять.
antimatrix1111
member
А Вам хорошо известны общественные интересы?Я думаю,что да, мне хорошо известны общественные интересы. Например, когда я прихожу в поликлинику - я вижу огромную очередь в регистратуру - у каждого человека на лице в этой очереди написан интерес это безобразие прекратить.
Или, когда я разговариваю со своими родителями - пенсионерами - их интересы очень образно и эмоционально выражаются, когда речь заходит об уменьшении числа льготных поездок.
Или, когда я гуляю с детьми на улице - я общаюсь с мамашами, чьи дети не могут попасть в дет.сад - там вообще не нужно быть психологом, чтобы узнать их интерес.
antimatrix1111
member
А вот с чего ты решил, что форумчане, не согласные с твоими бредовыми положениями , менее успешны, чем ты?Про успешность в России вообще можно забыть. Наиболее успешны те, кто умеет "пилить". Разве можно говорить об успехе, который приходит в результате воровства?
Сейчас читают
Ночной зазор
109389
1000
Сожительство и проституция.
64129
179
Предновогодний Дозор
179276
999
Хрен_из_Иваново
member
Казаки это окраинные этносы живущие в экстремальных условиях. На Северах у нас все казаки плодятся, на Дальнем Востоке. Сербы из Сербской Краины тоже когда-то были казаками, Троцкий их не трогал, и хотя войны их потрепали, но не они их добили, а поголовное расказачивание прошло с помощью подъема уровня безопасности края и комфорта.
Казак и комфорт - явления несовместимые.
Кстати бандиты очень неплохо самоорганизуются.
Казак и комфорт - явления несовместимые.
Кстати бандиты очень неплохо самоорганизуются.
vran
Циничная мразь
п.9Ежедневно биться стенка на стенку??? Фанаты??? Самоорганизация???
Например, в среде фанатов. Они привыкли еженедельно биться стенка на стенку. Поэтому они способны к самоорганизации, так как по долгу своего хобби вынуждены рисковать своим здоровьем. Поэтому они смогли организованно выступить - и поставили в тупик всех.
А вы ничего не путаете? Вопервых клуб болельщиков "...." это не САМО, а организованная структура. Во вторых " Ежедневно биться стенка на стенку" это что то для меня новое, как для болельщика. А вот опыт рисования плакатов, скандирования и.т.д. это у "фанатов" есть, потому и выглядят их шествия. Опыт+ организация= результат.
Ежедневно биться стенка на стенку???Придётся это сделать и победить, иначе исчезнем.
Cancerogen
experienced
Стенка на стенку? Это вообще-то русская народная молодецкая забава. Реально сейчас бьются толпа на толпу.
Stanislav V
member
2 antimatrix1111
Уважаю что не испугались наткнуться на стену непонимания. Метать бисер перед свиньями все-таки полезно, т.к. есть вероятность что кто-нибудь из них задумается.
Я нахожусь и действую в среде людей, для которых общественные интересы не менее важны, чем личные. Напишите плз в личку кто вы, в каких организациях состоите.
Уважаю что не испугались наткнуться на стену непонимания. Метать бисер перед свиньями все-таки полезно, т.к. есть вероятность что кто-нибудь из них задумается.
Я нахожусь и действую в среде людей, для которых общественные интересы не менее важны, чем личные. Напишите плз в личку кто вы, в каких организациях состоите.