На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как Хрущёв и Брежнев Россию в пойле топили.
3847
17
Cancerogen
experienced
Давно собирался прочитать книги Ф.Г. Углова, да всё руки не доходили.
И вот наконец дошли. Прочёл "Ломехузы" и всем рекомендую! Чакры открываются на то почему же мы всё-таки слили в противостоянии с таким несовершенным обществом как капиталистическое.
Обоих означенных в заголовке - выкопать - сжечь, прах развеять!
И вот наконец дошли. Прочёл "Ломехузы" и всем рекомендую! Чакры открываются на то почему же мы всё-таки слили в противостоянии с таким несовершенным обществом как капиталистическое.
Обоих означенных в заголовке - выкопать - сжечь, прах развеять!
Spirit
old hamster
Сухой закон отменили в 1924 году. Хрущов и Брежнев были ни при чём.
С тех пор потребление только росло.
Dr.Loh
guru
Никита Хрущев,кроме внедрения кукурузы не в каких особых новациях не замечен,но всеже ему стоит поставить памятник. Он остановил мясорубку и этого достаточно чтобы не жариться на сковородке,а напротив,гулять в райских кущах
Л.Брежнев не делал не хрена,только со всеми целовался, в том числе с Бокассой,который очень любил кушать своих министров.
А Русский Народ никто не спаивал,просто условия проживания такие,причем очень долговременно,от борьбы с "алкоголизмом" становится только хуже
Л.Брежнев не делал не хрена,только со всеми целовался, в том числе с Бокассой,который очень любил кушать своих министров. А Русский Народ никто не спаивал,просто условия проживания такие,причем очень долговременно,от борьбы с "алкоголизмом" становится только хуже

Никита Хрущев,кроме внедрения кукурузы не в каких особых новациях не замечен,но всеже ему стоит поставить памятник. Он остановил мясорубку и этого достаточно чтобы не жариться на сковородке,а напротив,гулять в райских кущах"Мясорубку"?![]()
Вот статистика числа смертных приговорв в послевоенные годы (включая приговоры военным преступникам, бандитам, убийцам и т.п.)
1946 2896
1947 1105
1948 0
1949 8
1950 475
1951 1609
1952 1612
1953 198
Как-то на масштабы "мясорубки" не похоже.
С другой стороны, аналогичные цифры хрущевских времен (даже не по всему СССР, а только по РСФСР):
1961 1890
1962 2159
1963 935
1964 623
Ну и приплюсуем сюда новочеркасские события (даже не столько количественно, сколько качественно).
Так что там насчет "прекращения мясорубки"?
А "райские кущи" НСХ не светят хотя бы из-за этого: "Число зарегистрированных православных обществ (приходов) на 1 января 1957 составляло 13.477. В течение 1958—1965 количество зарегистрированных православных обществ сократилось до 7.551."
Т.е.,Вы хотите сказать,что при Хрущеве погибло больше людей чем при Сталине?(в среднем за год) Да Никита и сам был не подарок ,можно даже сказать "мерзавец",но именно при нем переломилась ситуация и при Брежневе уже ничего особо ужасного не было( в плане репрессий).
А в Новочеркасске Никита просто показал,что не зря он плясал перед Сталиным в присядку.
Да ладна,после князя Святослава,я ничего хорошего о наших правителях сказать не могу.
А в Новочеркасске Никита просто показал,что не зря он плясал перед Сталиным в присядку.
Да ладна,после князя Святослава,я ничего хорошего о наших правителях сказать не могу.

"при Хрущеве погибло больше людей чем при Сталине?(в среднем за год) " - вам Доцент привел цифры смертных приговоров, а не погибших.
Cancerogen
experienced
Сухой закон отменили в 1924 году. Хрущов и Брежнев были ни при чём.Вы бы не говорили ерунды.
Потребление не только росло, но и временами падало, хотя цифр периода "сухого закона" не достигало уже никогда, но пмериоды спадов потребления были.
Относительно благополучным было время как раз массовых репрессий и вплоть до прихода Хрущёва на пост Первого секретаря. Не бухали тогда потому что была тотальная предвоенная мобилизация. Послевоенное время было потяжелее - с войны вернулось огромное количество алкоголизированных воинов, но катастрофы всё ещё не было.
Её устроили именно Хрущёв и Брежнев.
Чтож до 1925 года - это была прямая диверсия господ Рыкова, Троцкого, Каменева, для которых народ наш был только необходимой жертвой, которую нужно было принести на алтарь своего кровавого бога - тщеславия. Подобно тому как Троцкий раздавал концессии направо и налево самым махровым буржуям, подобно этому он и пьянки на Руси прививал. Эту гниду надо было ещё в 1918 году раздавить как и Свердлова, но не срослось.
Сталин хоть и побухивал, но цену пьянкам понимал. Поэтому и сам не особо любил это дело - старался всегда быть в трезвом уме - а то сожрут, и других за это дело гонял.
Сейчас читают
Слишком сильные тормоза...Знающие люди, помогите!
7258
17
Немногословный ленивый дозор
99601
1000
Windows 2003 server не видит логических дисков
8117
16
ambient
old hamster
А как нынешние топили? Когда пару лет назад поллитра водки была равна поллитру лимонада дешёвого?
Владимир Ив
old hamster
Хрущёв был просто дурак, причём местами благонамерненный дурак.
А вот Брежнев помимо того что был солдафоном ещё и бухал по-чёрному. Предтеча Ельцина.
А вообще история повторяется. Опять КГБшник после алкаша, опять д...б после КГБшника. Черненко опустим как чела случайного и целиком укладывающегося в образ д...ба тоже.
А вот Брежнев помимо того что был солдафоном ещё и бухал по-чёрному. Предтеча Ельцина.
А вообще история повторяется. Опять КГБшник после алкаша, опять д...б после КГБшника. Черненко опустим как чела случайного и целиком укладывающегося в образ д...ба тоже.
А как нынешние топили?Правда? Сегодня людям не хватает денег, чтобы купить то, что есть в магазине и то, что из этого хочется купить - тогда людям деньги девать некуда было, т.к. такого количества товаров в магазине никто не предлагал, вот и выбирали водку...
Владимир Ив
old hamster
Знаток, мля!
А ещё я помню ты жаловался на дефицит. Стало быть ты частенько не находя применения деньгам брал вотку и хавал её? То-то и оно!
А ещё я помню ты жаловался на дефицит. Стало быть ты частенько не находя применения деньгам брал вотку и хавал её? То-то и оно!
Intejer
v.i.p.
А ещё я помню ты жаловался на дефицит.Не жаловался, а констатировал факт, и не я один.
...брал вотку и хавал её?А что, водка дело хорошее, если меру знать.
Японский_Дед
activist
вот и выбирали водку...ваши выводы глубоко ошибочны. Мотивация потреблять водку совершенно иная
Владимир Ив
old hamster
А что, водка дело хорошее, если меру знать.Ага. Шас ты ещё нам напоёшь - "да я в любой момент могу бросить..." Свежо преданние...
Вся эта ваша братия, которая за питьё в меру - это всегда люди со сдвигом морали. Гнилые ребята - что вы успешно тут и демонстрируете, а ты в особенности.
Intejer
v.i.p.
...да я в любой момент могу бросить...А зачем?! Вчера хорошо посидели за праздничным столом, приняли грамм по ... коньячка, повеселились, а сегодня за руль и на работу, что плохого? Как-то известный в прошлом танцор М. Эсамбаев, выступая на телевидении, рассказал, что попробовал первый раз водку в 40 лет и подумал: какой был дурак, что раньше этого не делал! Владимир! Никогда не поздно начать! Бегите в Быстроном и покупайте - потом также как и Эсамбаев оцените свою прошедшую жизнь!

Intejer
v.i.p.
...это всегда люди со сдвигом морали.Имхо, это те, кто получает удовольствие не от бокала вина, а от выплёвывания своего дерьма на форумах, в чём многие местные жители очень даже преуспели.

Владимир Ив
old hamster
Ну и зачем вы говорите о себе как Консель - в третьем лице?
Intejer
v.i.p.
Ну и зачем вы говорите о себе как Консель - в третьем лице?Так это о Вашей угрюмой компании, которая самоутверждается при помощи диффамации вместо того, чтобы весело провести время за праздничным столом.