На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Kazanova
Форумский макрофаг
Чем их не устраивал 80-ти летний и полностью управляемый Мубарак? Наверняка устраивал. Зачем его было свергать? Незачем, им не за чем. Израиль также Мубарак устраивал. Кто сделал переворот? У меня есть гипотеза, но она вам покажется слишком необычной.
Не готов впрямую " выложить". А вот так "издали" попробую "наваять. Сейчас много публикаций о том, что Россию продали и предали, что осуществляется беспрецедентный увод капитала за границу в денежном эквиваленте, что армия разрушена, силовые структуры коррумпированы, властюки полностью некомпетентны и ждёт нас полный коллапс. Вроде бы всё правильно. Но вот небольшая, но существенная "неувязочка". Ну не совершилась у нас ни оранжевая, ни бархатная, ни тюльпановая революция. Тандем пока передрался, как бы об этом не мечтали многие, рубль не обрушился, экономика хоть и стоит на месте, но держится, народ спокоен. Что из этого? А из этого следует, что РФ имеет , до сих пор свои "каналы влияния" на международные события и способна инспирировать события, которые нам выгодны, а дальше сами додумывайте.
Владимир Ив
old hamster
У меня есть гипотеза, но она вам покажется слишком необычной.Казанова не темни. Инопланетяшки руку приложили?
Если серьёзно вы бы хоть задумались какие круги разойдутся от этого камня брошенного в воду.
Кто выгодополучатели?
Тунис - 3000 голов уже на итальянской акватории отловлены и каждый день прибывает до 250. Итальянцы уже говорят о гуманитарной катастрофе.
Египет - новый очаг нестабильности неопределённости в области артерии Суэца. Вас бы заинтересовала опухоль или отёк в области сонной артерии? Европа и беспокоится. А ну как к власти придут господа радикалы? Разумеется не придут - кто бы их пустил, но всё равно как-то неприятно европоантропам.
Израиль получил ещё раз мобилизовать свои силы. Забудьте о забастовках, все сидят смирно, слышится воинственная риторика разнообразных слонопотамов. Евреям сейчас можно сказать - нужно сократить расходы на дантистов, юристов и учителей - поверьте это будет встречено с пониманием - ведь дело идёт ни много ни мало об обороноспособности страны от орд озверевших арабов "стремительно радикализующихся". Вспомните ведь именно из египтян был самый знаменитый "палестинец" Ясир Арафат. Ястребам в пендостане и израиле выгодно именно свержение Мубарака, а не его рутинная замена в ходе выборов.
Всё равно битый туз. Всё равно осенью ему уходить. Так пусть с феерверком!
Откажете в логике?
Каналы имеются, с приходом Путина, что бы не говорили, внешняя политика сильно изменилась. И даже вектор развития теперь четкий обозначен.
Но Египет и БВ не Российская игра, как я уже сказал не свойственны Русским такие игры, ни опыта да и интересов особых нет. Высокие цены на нефть и газ, как это не кажется на первый взгляд абсурдным не выгодны России.
А про БВ Авантюрист ака Михаил Муравьев хорошо попал в своей "Реконкисте".
Но Египет и БВ не Российская игра, как я уже сказал не свойственны Русским такие игры, ни опыта да и интересов особых нет. Высокие цены на нефть и газ, как это не кажется на первый взгляд абсурдным не выгодны России.
А про БВ Авантюрист ака Михаил Муравьев хорошо попал в своей "Реконкисте".
"каналы влияния" на международные события и способна инспирировать событияСкорее не каналы влияния, а остатки ядерного оружия доставшегося в наследство от СССР, мы до сих пор можем уничтожить наш шарик радиусом 6400 км., а вот когда они совсем заржавеют, а это наверное уже скоро, все эти революции вполне возможны.
Kazanova
Форумский макрофаг
Вова, не надо меня учить, я тебе сам мастер класс могу преподать.
Всё равно осенью ему уходить. Так пусть с феерверком!Если всё равно, то на фига??? Не задумывались об этом. Западники, деньги считать умеют и неизбежные процессы не стали бы финансировать, так же как и Израиль. Значит это сделала третья сторона.
Да, согласен. Когда Советские ракеты заржавеют (а новых убойных точно не создадут), нам миру будет нечего предъявить. Тогда и начнут раздирать Россию.
Владимир Ив
old hamster
ВоваБуква "н" где? Снова бухать бухашку начал, что буквы теряешь?
Я тебе разложил по полочкам кто проблемоприобретатьель, а кто выгодоприобретатель. Ты не читал што ле? Если звёзды зажигают, значит где-то есть спонсор.
Думаете Красный Китай проплатил это маленькое безобразие?
Западники, деньги считать умеют и неизбежные процессы не стали бы финансировать, так же как и Израиль. Значит это сделала третья сторона.Что такое деньги - это цена бумаги на которой они напечатаны. Не велика цена.
Гром
guru
Снова бухать бухашку начал, что буквы теряешь?Какие вы все сёдня забавные.

Kazanova
Форумский макрофаг
Буква "н" где? Снова бухать бухашку начал, что буквы теряешь?Нет, Вова, бухать я не начал и не хочется. А оскорблять тебя погонялом "Вован" тем более не хочу.
А кто за это заплатил, ты Вова, узнаешь в ближайшие полгода. Я уже знаю.