Открытое письмо Юрия Гейко Валентину Юмашеву. Очень нужная статья.
13395
76
bondy
ВОТ, всё в кучу смешаю)) пофиг уже))
Wild_Koshka
Вот например он пишет, что 75% населения хотели бы иммигрировать, Вы верите этой цифре?
Уверен на 100%, пусть не 75, но 50 процентов точно.
Senoval
Чет не открывается. Прикрыли уже что-ли? Почитать не успел.. :biggrin: Мож еще где есть?
Антон54
Да еще не у всех желания совпадают с возможностями,а у кого совпадают,те уже вовсю эммигрируют.
zanuda
А сейчас грамотные управленцы?
да безусловно, грамотные люди со специальными знаниями, успешно пользуются различными управленческими инструментами, и очевидно достигают поставленных перед собой целей
Limansky
угу, и цели эти в письме хорошо сформулированы :хехе:
Vinipux
То то и оно, что ясно это далеко не всем, ещё меньше готовы откликнутся на призыв "начни с себя", а уж когда люди узнают что этот процесс займёт не месяц, не полгода, и даже не год, а годы и пятилетки...
На ведь вынь да полож..
а всем и не надо) достаточно набрать критическую массу и запустится лавина, "эффект сотой обезьянки", процесс набора потенциала уже идёт и он необратим:улыб:
Limansky
А ведь, пожалуй, ты прав! :agree:
Vs
Лично у меня дюже негативное отношение к Гейко.
Зайдешь в книжный магазин в отдел автолитературы - Юрий тут монополист.
Знает и учит всему - от экстремального вождения до пособия блондинкам.
+++++++
Прочел давненько несколько многостраничных опусов этого господина. Всю сознательную жизнь товарищ захребетничал на АЗЛК и ВАЗе - с упоением рассказывает о Москвичах с форсированными движками , Жигулях с недоступной народу комплектацией , и всё на халяву! Кругосветка - то- же на халяву! Ну и кого винить , что пока Гейко за чужой счёт накатывал круги по планете , Юмашев технично "подкрался" к дочке Ельцина? Кто на что учился... :biggrin:
Senoval
Он как будто бы случайно по медвежьи зарычал, но внимания тогда не обратили...
Пока хищьники меж собой дрались в заповеднике зрело мнение: -Кто дороже нам медведей и лис? (с) Дорогой Юрий Гейко. Как же лавры чужие некоторым спать спокойно не дают. Этот так называемый крик души, больше похож на выдох не изо рта. Кроме умело построенной саморекламы и рекламы "апонента" ни чего не узрел. Взял бы да и прямо спросил: - Чтож ты Валька друг меня к себе не перетащил? :bad: Не автофорумская это тема.
golod54
Всё ясно, народ не принял, но хоть прочитал. Давайте сносить, раз так.
Senoval
Откуда тут эта муть? И зачем???
Тут уже пару недель назад это письмо обсуждали!
С эстонского форума чтоль?
Гром
Да блин, с авто-форума перекинули)) не ругайтесь :спок:
кто ж знал, что вы тут уже обсуждали такое)
Senoval
Если не принимать во внимание специфики взаимоотношений Гейко с его другом (венесуэльщину про работу в комсомолке, подавание руки и пр. - такое вообще впечатление ,что являешься свидетелем разборок семейной пары))))), то вроде бы всё верно и правильно...Но слишком поздно. Смысл так тормозить?

Письмо уместней было бы лет пять-шесть назад, а сейчас оно выглядит какой-то пародией - чувак вдруг через ДЕСЯТЬ лет типа то ли прозрел, то ли его осенило (может,молнией шарахнуло?), хотя всё что он пишет, понятно было любому здравомыслящему человеку еще в начале нулевых))

Самый капец однако в том, что несмотря ни на что, он еще надеется на что-то (не иначе на Бэтмена), хотя вообще-то "боржоми пить уже поздно"...
Ржунимагу, как говорится
Senoval
если не барахтаться а плыть -то плыть у нас можно только отталкиваясь топя остальных... богатеть на бедных...
достало всё уже.... Сталина надо!
Senoval
Много буквав.... Уж на что я способна "воду" читать, но здесь её столько, что и утопнуть не долго. (жаль нет зевающего смайлика)
Senoval
Да у большинства здесь глаза уже давно открыты. Поэтому они и здесь. Письмо конечно сильное, хотя ничего нового. Интересна позиция Гейко. Неравнодушный человек. Такие письма нужно тиражировать и расклеивать по всем городам и весям.
Wild_Koshka
Вот например он пишет, что 75% населения хотели бы иммигрировать, Вы верите этой цифре?
Нет не верю, слишком занижена.
Веринея
Много буквав.... Уж на что я способна "воду" читать, но здесь её столько, что и утопнуть не долго.
А где вода то? написано что мы в полной Ж.. , и дальше будет только хуже, это и так понимают все у кого есть хоть пол извилины...
KalyanSib
мы в полной Ж.. ,
вы там, потому как г..но.
прагматик
вы там, потому как г..но.
Вы очень предсказуемы, именно такой ответ от вас я и ожидал :respect:
yxx
Письмо уместней было бы лет пять-шесть назад, а сейчас оно выглядит какой-то пародией - чувак вдруг через ДЕСЯТЬ лет типа то ли прозрел, то ли его осенило (может,молнией шарахнуло?), хотя всё что он пишет, понятно было любому здравомыслящему человеку еще в начале нулевых))
Видимо что-то произошло что заставило взглянуть на мир не из окна автомобиля, а войти в плотный личный контакт. есть такие люди котрые долгое время способны жить на своей волне, а потом вдруг вываливаются в мир и открывают его себе заново.
С Гейко видимо похожий случай, но только до недавнего времени он мог думать что дело не так безнадёжно и вдруг что-то произошло и это письмо неосознанно зревшее в нём в момент материализовалось.
Модет быть он просто не мог решиться выступить открыто? Трусоват? Только сейчас преодолел?
golod54
Заголосили прикормыши. Но ваши вопли ничего не означают :death:
KalyanSib
А что неожиданного? Если бы то место в котором по вашему вы находитесь взяли в кавычки, то можно было бы подумать, что вы иносказательно, а так я просто не знаю других субстанции которые там могут находиться.